Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

где-то екнуло сердце пузана-сыровара, судя по лехиной спирали он следующий

живое величие

Поделиться сообщением

Dalef написал 2 минуты назад:

Поясните плез, как бойкот помогает оппозиции?

сохраняет вживых более умных и отсеивает на койки в ковидариях самых тупых

изи положительная селекция

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 34 минуты назад:
plac1k написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

леху вообще воспринимать не могу. в рашке каждый день тыщ по 20 народу мрет, че к чему высрал- не ясно.  если сейчас дома сидеть- с голоду сдохнешь, никто не поможет.  Все блять работают, кроме общепита( без хуйни- все), а он за выход на 20 минут из дома жопу рвет. Понятное дело, что коек в клиниках нет, никого кроме короны не принимают. Но хули он так выборочно решает, что делать или нет? Типа иди на работу, контач со всем подряд, но голосовать не иди?! 

а что тебе даст это голосование без наблюдателей по факту?

тут вопрос оценки полезности этого действия (контактируешь с членами комиссий, на которых выкашлялись сотня потенциальных переносчиков за день)

к рискам (умереть ради 0,000001% возможности "поймать на фальсификации")

что это даёт? тактически и морально как политик он хорошо всё разыгрывает - именно его "мягкая" (так называемая кацем "невнятная") позиция дала ему довольно тихие дебаты без лишней грязи и хорошей аудиторией сравнимой с его передачами по четвергам

на следующих выборах (Госдума-2021) потенциал не сильно растраченный на этом цирке можно и применить в полную силу, там хотя бы умирать не обязательно :nate:

стратегически не выгодно агитировать идти. зрелая политпозиция, мол пусть они обосрутся, а я соберу электорат. если я все правильно понял, то алешка прощает им бутылку в конституции, под видом опасности, что пока что абсурдно, чтобы позже выехать на повестке "античеловечности" поправок? Звучало бы интересно, если бы он до этого не простил им пенсионку и ндс. А так очередной пшик, чтобы отговорить народ от голосования.

Кац прав по всем фронтам, даже без плана на потом

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 4 минуты назад:
Dalef написал 8 минут назад:

Поясните плез, как бойкот помогает оппозиции?

сохраняет вживых более умных и отсеивает на койки в ковидариях самых тупых

изи положительная селекция

Бля чел я в регионе живу, 70% города уже работает 20% на шашлычках. Не неси хуйню оторванную от жизни, в магаз не ходят думаешь люди? А деньги получают от навального и кормятся его видосами? То бля у вас страна бедная и путяра денег жить не дает всех увольняет и тд. А то сидим не пердим дома, все чики пуки живем не болеем жирок нарастили.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

дрим сука, верни фейка, а то я тебе на сернёзных отвечать начал

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ-академик устроил свой 1812

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В резиденции президента в Ново-Огарево для защиты от коронавируса установили специальный туннель, сообщили журналисты кремлевского пула РИА Новости. Туннель предназначен для дезинфекции.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья! Давайте поклянёмся, что будем вечно верны России!

Я клянусь!

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

plac1k написал 46 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:
plac1k написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

леху вообще воспринимать не могу. в рашке каждый день тыщ по 20 народу мрет, че к чему высрал- не ясно.  если сейчас дома сидеть- с голоду сдохнешь, никто не поможет.  Все блять работают, кроме общепита( без хуйни- все), а он за выход на 20 минут из дома жопу рвет. Понятное дело, что коек в клиниках нет, никого кроме короны не принимают. Но хули он так выборочно решает, что делать или нет? Типа иди на работу, контач со всем подряд, но голосовать не иди?! 

а что тебе даст это голосование без наблюдателей по факту?

тут вопрос оценки полезности этого действия (контактируешь с членами комиссий, на которых выкашлялись сотня потенциальных переносчиков за день)

к рискам (умереть ради 0,000001% возможности "поймать на фальсификации")

что это даёт? тактически и морально как политик он хорошо всё разыгрывает - именно его "мягкая" (так называемая кацем "невнятная") позиция дала ему довольно тихие дебаты без лишней грязи и хорошей аудиторией сравнимой с его передачами по четвергам

на следующих выборах (Госдума-2021) потенциал не сильно растраченный на этом цирке можно и применить в полную силу, там хотя бы умирать не обязательно :nate:

стратегически не выгодно агитировать идти. зрелая политпозиция, мол пусть они обосрутся, а я соберу электорат. если я все правильно понял, то алешка прощает им бутылку в конституции, под видом опасности, что пока что абсурдно, чтобы позже выехать на повестке "античеловечности" поправок? Звучало бы интересно, если бы он до этого не простил им пенсионку и ндс. А так очередной пшик, чтобы отговорить народ от голосования.

Кац прав по всем фронтам, даже без плана на потом

прости, в какой вселенной неустанная критика, неуклонное давление и подрыв авторитета власти всеми возможными способами называется "прощением"? :lol:

политика вообще долгоиграющая область, особенно с таким клещём ебаным как наше Хуйло, его за одно непопулярное решение с вертикали не сбить :

Всё это время благодаря деятельности Навального мы видим насколько фейковые все институты государства в нашей стране

Один за одним полностью себя дескридитируют суды, полиция, СМИ, различные силовые и следственные органы, минкульт, мид, бестолковые региональные чиновкники и вот теперь институт выборов предстал перед всеми полной фикцией

он заставил так исковеркать процедуру голосования что это стало очевидно даже полнейшим даунам, облучённым 20тикратной дозой путинизма с экрана телевизоров

именно такой человек может грамотно анализировать ситуацию и именно к нему я бы стал прислушиваться

На вопрос эффективности голосования "против" ты так и не ответил, только голословные выкрики и поклонение полупокеру:hmpalm:

plac1k написал 44 минуты назад:

дрим сука, верни фейка, а то я тебе на сернёзных отвечать начал

чел, смотри сам

если ты не хочешь содержательно общаться - продолжай пердеть тут как остальные кремлеботы, мне похуй

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Дримдруг, приучать людей бойкотировать — это вредно, а приучать их участвовать в политической жизни — это полезно!

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Позорный листок

EapysleX0AAps6E?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

что делать? уезжать из рашки

дура что ли

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:

Дримдруг, приучать людей бойкотировать — это вредно, а приучать их участвовать в политической жизни — это полезно!

Согл++!

Воспринимаю всю эту дискуссию вцелом полезной политической активностью!

Лишь бы выпереть этих мразей из их золтых бункеров!

Поделиться сообщением

Если согласен, то почему бойкотируешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 26 минут назад:

в какой вселенной неустанная критика, неуклонное давление и подрыв авторитета власти всеми возможными способами называется "прощением"?

ля леха обычный журналист, каким должен быть любой политический. ему позволяют высирать, то что он высирает, только потому, что он сам призывает игнорить выборы и выходить только на санкионированные митинги. А потом бурчать про отпизженных бегунов и политзаключенных. 2011 можно внести в навальному в зачет, ибо он один после этого выжил из опозиции, как политик, или как человек. Думал я так в 18м, а после дебатов понял, что ещё сильнее прав

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:

найс блядь ботов подсвеченых цитируешь

1599821295_.png.4e7a2d161858bb7455c19c93cd4c0891.png

а потом удивляешься откуда столько мусора в и без того мелкой головёшке

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Бля в голос с мойши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...