Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему хохлы хотят чтобы ушёл самый проукраинский правитель в истории России?

Хохлы - тупые?

ezequel понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

нет, они консолидированы со своими элитами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Почему хохлы хотят чтобы ушёл самый проукраинский правитель в истории России?

Хохлы - тупые?

Они хотят его себе

image.png.ee0d465ac46a2fdc65a9fca71410e52e.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 минут назад:
disbandnavi написал 21 час назад:
Ilze написал 23 часа назад:

879926781_2020-06-3019_22_59.png.bae6fe9b98f273f0a0567b97e5282028.png

пиздос там комики канеш в медузе заседают

хуя самоубийцы на памятник ветеранам залупаться

можно изи наклепать пару сюжетов для первого анала что либеральное сми называет ветеранов дементорами

https://novayagazeta.ru/news/2020/07/01/162699-dumskaya-komissiya-po-vmeshatelstvu-ob-yavila-o-proverke-teksta-meduzy-tam-sravnivali-rzhevskiy-memorial-s-dementorami-iz-garri-pottera

:omegalul:

> У комиссии также вызывали претензии материалы «Медузы», «МБХ медиа», Deutsche Welle и «Радио Свобода».
Бибы и Бобы :chel:

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 35 минут назад:

image.png.2a7ca62d65eab48638a3bc0149418238.png

Кто-то сомневается в 70/30?)

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

если представить себя старым пердуном, который смотрит телик, то проголосовать да-самый правильный выбор, и уверен, большая часть страны так и проголосует. лично меня от политических программ на тв мутит уже с 1 секунды, а взрослые это говно кастрюлями в себя закидывают, не зная ни альтернативной точки зрения, ни подводных камней, для них сказать да-это не про перевыборы путина, это про новые ништяки к соц гарантиям, так что , в этих выборах большинство людей проголосует да даже без вбросов

Поделиться сообщением

Ого, те самые взрослые, которым больше 25? Ну тут согл.

абалдеть

Поделиться сообщением

просто как-то за державу обидно чтоле, вроде и люди умные есть, и страна не бедная, а по итогу ощущаю себя африканским мальчиком, который из лужи воду пьет и радуется жизни. и дело даже не  в том, что большая часть страны-это обыватели, которые не интересуются ни политикой, ни еще чем-то, мудаков во всех странах хватает, дело в том, что даже если закрыть глаза на наглость нашего правительство, мне обидно, что они такие тупые быдланы, ведь можно было бы и страну доить, и поднимать, раз уж на то пошло, управлять страной а-ля прибыльным предприятием, а они как пришли в 90, так себя и ведут, как-будто пришли на чье-то и надо  быстрее спиздить, при этом уходить не собираются, и их бестолковое пиздилово на некоторых местах доводит просто до какого-то кромешного пиздеца

RomanPope написал 1 час назад:

взрослые-как по мне, эта та категория, которые с детьми, работой и кредитами, которым до дома бы дойти, и уже в доме поебать друг другу мозги, либо под пивко посмотреть глухарь там какой, ну вы поняли

healms понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ууу сука я тут упал в гавне валяюсь.. правительство, подними,  или ты только в 90е воровать умеешь!?

Политикой не интересуются твари..  нет бы читать сталингулаг и смореть навальныйлайв, так они карпова по нтв смотрят и пьют пиво уууу трясет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:EZ:легчайшая для Путина

image.png.7f952694b7e20cc3eb7270682f89ff35.png

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 1 минуту назад:

:EZ:легчайшая для Путина

image.png.7f952694b7e20cc3eb7270682f89ff35.png

это вообще полная хуйня, посчитано 12% на камчатке а они рисуют пол-России и такие цифры во время голосования 

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 6 минут назад:

HFzaN6bj3MQ.jpg

В комментах к этой пикче фигурируют и коммунисты

LHXolgy.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 3 часа назад:

просто как-то за державу обидно чтоле, вроде и люди умные есть, и страна не бедная, а по итогу ощущаю себя африканским мальчиком, который из лужи воду пьет и радуется жизни. и дело даже не  в том, что большая часть страны-это обыватели, которые не интересуются ни политикой, ни еще чем-то, мудаков во всех странах хватает, дело в том, что даже если закрыть глаза на наглость нашего правительство, мне обидно, что они такие тупые быдланы, ведь можно было бы и страну доить, и поднимать, раз уж на то пошло, управлять страной а-ля прибыльным предприятием, а они как пришли в 90, так себя и ведут, как-будто пришли на чье-то и надо  быстрее спиздить, при этом уходить не собираются, и их бестолковое пиздилово на некоторых местах доводит просто до какого-то кромешного пиздеца

RomanPope написал 3 часа назад:

взрослые-как по мне, эта та категория, которые с детьми, работой и кредитами, которым до дома бы дойти, и уже в доме поебать друг другу мозги, либо под пивко посмотреть глухарь там какой, ну вы поняли

Ну ваше поколение надеюсь исправит это

и зачем умным людям интересоваться политикой, если они могут этим умом зарабатывать деньги и иными веселыми делами заниматься? Политика для тех, кто любит знатно попиздеть в уши людям, которые пиздеж слушать и не против, то есть для тупых ебланов

А вот если умные люди к власти придут, то ни о какой демократии и власти народа речи идти не будет, так что задумайся, хочешь ли ты умных людей, которые интересуются политикой

Поделиться сообщением

Eb2eO5-XgAE0j55?format=jpg&name=large

Eb2ePzXXgAEWrl2?format=jpg&name=medium

Eb2nInMXYAIUuYi?format=jpg&name=large

xeter и healms понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Ууу сука я тут упал в гавне валяюсь.. правительство, подними,  или ты только в 90е воровать умеешь!?

Политикой не интересуются твари..  нет бы читать сталингулаг и смореть навальныйлайв, так они карпова по нтв смотрят и пьют пиво уууу трясет

вощета не валяюсь,  мой посыл был в другом, но так-то похуй

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 33 минуты назад:

RomanPope написал 37 минут назад:

я усну и проснусь через сто лет...

Винтер написал 4 минуты назад:

Eb2eO5-XgAE0j55?format=jpg&name=large

Eb2ePzXXgAEWrl2?format=jpg&name=medium

Eb2nInMXYAIUuYi?format=jpg&name=large

ля какие :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...