Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рождаемость снизится или повысится?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 14 минут назад:
SFH написал 26 минут назад:
ADeIIT написал 55 минут назад:
SFH написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 10 часов назад:

Не знаю, почему ты считаешь, что я украинец  и к тому же единственный, но у меня к тебе, как к терпиле, вопрос. Ты же согласен, что люди, которые заявляют о том, что революция помогает в борьбе с эпидемией, несмотря на то, что у них есть перед носом примеры обратного - это люди, принципиально не способные думать, и которые ни на что кроме как на мытье толчков не годятся?

Полностью согласен.

Если власть посчитает себя в чем-то виноватой, она сама с собой разберется. Но она ни в коем случае не должна отвечать перед народом, что бы не случилось. Быть бесправной скотиной и ободряюще мычать - вот истинное предназначение простого человека.

Русский народ это понял и нашел счастье в служении дачному кооперативу Озеро, пустившего корни в самых прекрасных уголках мира. Видели бы вы эти хоромы! Разве не повод для гордости?

А вот украинцы слишком много на себя берут, выходя из стойла. Ну что ж, все рано или поздно поймут!

Показать больше  

Бля, как же это смешно

Эти пидарашьи мантры вне зависимости от темы разговора - это просто в голос

Педерахен выдвигает тезис, что для того, чтобы победить коронавирус - нужно революцию совершить. Ему показывают контрпример. Он в ответ заявляет, что не надо смотреть на контрпримеры к его идиотской позиции, нужно смотреть на хоромы кооператива озеро.

Я думаю, если бы он в школе линейную зависимость на графике бы в качестве параболы изобразил, как Усанов, а ему бы учительница указала на то, что он не прав, он бы тоже заявил, мол нет, тупая училка, что ты понимаешь, ты лучше на хоромы кооператива озеро посмотри. 

Слухай, а в Штатах тоже революцию нужно им проводить, исходя из статистики по коронавирусу, получается? У них там у Трампа тоже кооператив озеро свой, или в чем там проблема? 

Какие контрпримеры моей позиции, оленина? Я вообще не видел никаких предложений устроить революцию чтобы победить вирус, я решил что ты просто в пьяном бреду что-то навыдумывал, поэтому просто ответил почему революция вообще в любом случае - плохо.
Наличие или отсутствие кооператива Озеро вообще не важно, просто в России так сложилось исторически что страна это корпорация основанная этим кооперативом. Но это еще не повод мычать чета против, нужно закон соблюдать просто.

Зачем ты душишь этой тухлой дрисней, я просто не понимаю

Ну типа ты третий пост подряд строишь из себя дурочку, мне кажется можно было остановиться уже три поста назад, или как

Ну т.е. разговор начался с твоего комичного утверждения, что для эффективной борьбы с коронавирусом нужны какие-то революции. Ну в свете того, какая статистика по коронавирусу в Китае, а какая - в Штатах и т.н. украине - ну в свете этого любому человеку ясно, что ты имбецильный олигофрен, тут и обсуждать нечего. 

Но ты мог бы хотя бы попытаться как-то задефать свои позиции, чтобы всем было смешно, а не просто под дурочку косить, потому что это не смешно, это душно. 

Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ДЕБИК

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

red^ написал 10 минут назад:
Никитка))) написал 27 минут назад:

+ 601

какое то супер нелогичное распределение 

Нелогичное распределение, сука блять почему такой ор

ор потому что ты необразованное быдло, которое логарифм 2 по 8 не высчитает 

не знать что инфекция всегда распространяется согласно законам гаусса и любая осцилляция со знаком минус, тем более такая огромная как тут - ничего кроме вопросов вызывать не может 

spacer.png

иди лучше шашлыкосов наверни под пивандепалу, быдлан

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Рождаемость снизится или повысится?

Количество беременностей повысится, а рождаемостей это от количества абортов зависеть будет.

Поделиться сообщением

y6u написал 45 минут назад:

Получай, вирус ебаный

ты зря смеешься
у нас уже три недели  карантин,но людям похуй  в масках каждый пятый в лучшем случае,все гуляют и отдыхают толпами на природе

штрафы-единственная действенная мера для тупых людей

посмотри вот,видео пару дней,Киев.Карантин в стране уже почти месяц

Поделиться сообщением

Минус хохлы?

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 часа назад:
red^ написал 3 часа назад:
Никитка))) написал 3 часа назад:

+ 601

не знать что инфекция всегда распространяется согласно законам гаусса и любая осцилляция со знаком минус, тем более такая огромная как тут - ничего кроме вопросов вызывать не может 

spacer.png

Но я тоже хочу шашлыков под пивандепалу:pepehands: зачем я стал интеллигентом

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 16 минут назад:
red^ написал 27 минут назад:
Никитка))) написал 44 минуты назад:

+ 601

spacer.png

Быдлан, шашлычки, логарифмы, осцилляции вкупе с копипастой плотности вероятности с мед сайта для гуманитариев))))0 ты что этим сказать пытаешься? 

Супер нелогичный долбоеб, иди учебник венцеля открой для начала

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я сгорел вчера с этого пидараса плешивого. 20 лет выстраивал все на Москву и вчера вдруг вспомнил что у нас оказывается федерация и субъекты сами должны решать. Гандон ебаный в самый тяжелый момент сбежал от проблем и ловко самоустранился. Лидер нации хуев. Сначала довел народ до того что у них все на кредитах и кредитах взятых чтобы погасить кредиты и соответственно никакой подушки безопасности нет, а теперь говорит сами решайте. Через 2 недели без денег народ уже по-настоящему бунтовать начнет если ЧС не введут. Им кредиты нечем платить, жкх, детей нечем кормить.

посмотрим на долбоёбов кто за поправки к конституции проголосует на референдуме

Изменено пользователем armen_dno
Muse5921 и GoldRobot понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как дримхейз, сфх, или вот армен щас ^ столько хуеты пишут день изо дня. Хочется ответить на всё, но сегодня отдохну 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну передал власти федерашкам и чо? Есть какие-то аргументы против кроме "не по пацански сука" ?

Вам чё реально нужен самодержавец который вам будет дверь в хату с ноги открывать и диктовать шо вам делать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

Как же я сгорел вчера с этого пидараса плешивого. 20 лет выстраивал все на Москву и вчера вдруг вспомнил что у нас оказывается федерация и субъекты сами должны решать. Гандон ебаный в самый тяжелый момент сбежал от проблем и ловко самоустранился. Лидер нации хуев. Сначала довел народ до того что у них все на кредитах и кредитах взятых чтобы погасить кредиты и соответственно никакой подушки безопасности нет, а теперь говорит сами решайте. Через 2 недели без денег народ уже по-настоящему бунтовать начнет если ЧС не введут. Им кредиты нечем платить, жкх, детей нечем кормить.

пойдёшь бунтовать через 2 недели если ЧС не введут? 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блядь да он по сраной конституции должен был ввести режим чс

что это за президент такой который горячую картошку перебрасывает лишь бы не опустить свой рейтинг еще ниже

хотя казалось бы куда ниже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:

Ну передал власти федерашкам и чо? Есть какие-то аргументы против кроме "не по пацански сука" ?

Вам чё реально нужен самодержавец который вам будет дверь в хату с ноги открывать и диктовать шо вам делать?

Уже выяснили, что без сапога в жопе не только "тупые пидорашки" не могут, но и просвещенные либералы

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

блядь да он по сраной конституции должен был ввести режим чс

что это за президент такой который горячую картошку перебрасывает лишь бы не опустить свой рейтинг еще ниже

хотя казалось бы куда ниже

Есть предпосылки к режиму ЧС?

учитывая что введены меры, которые могут позволить его в будущем не вводить

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:
armen_dno написал 9 минут назад:

Когда у людей не будет еды кормить детей и себя, никто их не сдержит никакая полиция-армия

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:
armen_dno написал 9 минут назад:

мне не надо, я то допер подушку безопасности собрать еще в начале марта

Поделиться сообщением

ну вот, минус 1 бунтарь 

ZooEkb написал 3 минуты назад:
music..man написал 5 минут назад:
armen_dno написал 14 минут назад:

Когда у людей не будет еды кормить детей и себя, никто их не сдержит никакая полиция-армия

мб хотя бы ты пойдёшь побунтуешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Он бы пошёл но его из вольера не выпустят, карантин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...