Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы выслушивать дурачка 707.

Многие знакомые предприниматели переводят сотрудников на МРОТ. Интересно сколько месяцев можно прожить на МРОТ, если ты, например, снимаешь хату 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:
r707 написал 2 часа назад:
armen_dno написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:
Никитка))) написал 3 часа назад:

вот забавно да 

челы пукают пр чс про потерю работы, про коллапс в регионах

то что щас пособие по безработице апнули до 20 тыщ (я 5 лет назад работал как раб с 8 до 8 ровно за те же деньги, как только закончил университет) - никого не волнует 

да наташка может из кабака, где ее лапают за жопу совершенно спокойно уволиться, встать на биржу и получать те бабки, которые она в своей провинциальной кафешке на окраине Липецка бы никогда не заработала 

для регионов наоборот 20 тыщ за фри - это чуть ли не уровень европейских пособий

когда пособие по безработице чуть ли не в полтора раза превышает некоторые оклады

Показать больше  

19500 в Москве только ало :roflanebalo:

А ты где живешь?

я замкадыш

интересно когда мы уже создадим Замкадную Народную Республику

потому что приезжаешь в Москву и сразу видишь сколько денег вбухивается в город

возвращаешься к нам в города 200тысяч+ и сразу видишь сколько денег ушло на вбухивание в Москву

Много ты вбухал в свой город?

или опять, "кто, я?"

а нахуй ты лично меня спрашиваешь сколько я вбухал? остальные 200 тысяч не при чем?

я просто наглядный пример говорю того что видишь приезжая в Москву и возвращаясь к себе

а я не знаю, пока из двухсот тысяч только ты говоришь

Поделиться сообщением

это я еще в хорошем регионе живу

представляю какой шок испытывают те кто в москву из центральной россии приехал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Многие знакомые предприниматели переводят сотрудников на МРОТ. Интересно сколько месяцев можно прожить на МРОТ, если ты, например, снимаешь хату 

не надо доводить до той ситуации, когда ты вынужден снимать хату 

Поделиться сообщением

это я еще в хорошем регионе живу

представляю какой шок испытывают те кто в москву из центральной россии приехал

А у них все хорошо в большинстве случаев, из загнивающих субъектов у нас разве что некоторые субъекты ДВ, но это понятно, условия для развития там созданы, а вот желания от людей, развивать естественно нет

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:
SFH написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
SFH написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:

Не знаю, почему ты считаешь, что я украинец  и к тому же единственный, но у меня к тебе, как к терпиле, вопрос. Ты же согласен, что люди, которые заявляют о том, что революция помогает в борьбе с эпидемией, несмотря на то, что у них есть перед носом примеры обратного - это люди, принципиально не способные думать, и которые ни на что кроме как на мытье толчков не годятся?

Показать больше  

Полностью согласен.

Если власть посчитает себя в чем-то виноватой, она сама с собой разберется. Но она ни в коем случае не должна отвечать перед народом, что бы не случилось. Быть бесправной скотиной и ободряюще мычать - вот истинное предназначение простого человека.

Русский народ это понял и нашел счастье в служении дачному кооперативу Озеро, пустившего корни в самых прекрасных уголках мира. Видели бы вы эти хоромы! Разве не повод для гордости?

А вот украинцы слишком много на себя берут, выходя из стойла. Ну что ж, все рано или поздно поймут!

Показать больше   Показать больше  

Бля, как же это смешно

Эти пидарашьи мантры вне зависимости от темы разговора - это просто в голос

Педерахен выдвигает тезис, что для того, чтобы победить коронавирус - нужно революцию совершить. Ему показывают контрпример. Он в ответ заявляет, что не надо смотреть на контрпримеры к его идиотской позиции, нужно смотреть на хоромы кооператива озеро.

Я думаю, если бы он в школе линейную зависимость на графике бы в качестве параболы изобразил, как Усанов, а ему бы учительница указала на то, что он не прав, он бы тоже заявил, мол нет, тупая училка, что ты понимаешь, ты лучше на хоромы кооператива озеро посмотри. 

Слухай, а в Штатах тоже революцию нужно им проводить, исходя из статистики по коронавирусу, получается? У них там у Трампа тоже кооператив озеро свой, или в чем там проблема? 

Показать больше  

Какие контрпримеры моей позиции, оленина? Я вообще не видел никаких предложений устроить революцию чтобы победить вирус, я решил что ты просто в пьяном бреду что-то навыдумывал, поэтому просто ответил почему революция вообще в любом случае - плохо.
Наличие или отсутствие кооператива Озеро вообще не важно, просто в России так сложилось исторически что страна это корпорация основанная этим кооперативом. Но это еще не повод мычать чета против, нужно закон соблюдать просто.

Показать больше  

Зачем ты душишь этой тухлой дрисней, я просто не понимаю

Ну типа ты третий пост подряд строишь из себя дурочку, мне кажется можно было остановиться уже три поста назад, или как

Ну т.е. разговор начался с твоего комичного утверждения, что для эффективной борьбы с коронавирусом нужны какие-то революции. Ну в свете того, какая статистика по коронавирусу в Китае, а какая - в Штатах и т.н. украине - ну в свете этого любому человеку ясно, что ты имбецильный олигофрен, тут и обсуждать нечего. 

Но ты мог бы хотя бы попытаться как-то задефать свои позиции, чтобы всем было смешно, а не просто под дурочку косить, потому что это не смешно, это душно. 

Показать больше  

Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ДЕБИК

Ты уже не первый раз в диалоге со мной занимаешься отрицанием своего тухлодырого сарказма

Ну т.е. ты говоришь типа: "Да, канешна, Пыня ни рубля за жизнь не украл, ааззазаз)))000)))" 

Я на этот сарказм обосранный отвечаю тебе что-то в духе: "Ну да, украл, но вот тебе по пунктам, почему ты дебил ..."

После чего ты заявляешь, что никогда не говорил, чтобы Пыня рубли крал 

Ну да, блять, не говорил конечно, но ты уже начинаешь совсем своим слабоумием душить по-моему

Крал? Да. Бухтеть из-за этого надо? Нет. 

Ты с чем-то не согласен? 

Если бухтение подразумевает гражданскую войню и соответствующую пиздецому в страней, то нет. Надо исходить из того, что рационально. Если действие А, приведет к худшим последствиям, то зачем этим заниматься

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага у меня знакомый из пензы сейчас в москве работает. Говорит когда только приехал просто охуел от того насколько разнится картинка в пензе и москве.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:

нихуясе ты придумал
а если я из залупы переехал в приличный город, но хату снимаю?

Поделиться сообщением

Ага у меня знакомый из пензы сейчас в москве работает. Говорит когда только приехал просто охуел от того насколько разнится картинка в пензе и москве.

Да чел, представь себе картины Нью-йорка и спрингфилда тоже разнятся

это в любой стране такое, вот в коммунистической камбодже не разнилось, хочешь также ?

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:

Можно переехать к родителям, если уж денег не хватает на месяц съема хаты. Когда совсем всё плохо и нечем например кредит заплатить, есть процедура банкротства для физ лиц.

Так или иначе на время пандемии все затерпят и бизнес, и люди, и власть. И почти нет стран, где это нет так

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Даже если представить что у нас технократический коммунизм наступит и все города в России будут как Москва, все-равно существует много людей которые хотят жить в условном Зеленограде или Пензе или вообще в деревне

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 6 минут назад:

это в любой стране такое, вот в коммунистической камбодже не разнилось, хочешь также ?

но не до такой степени

приезжаешь в Москву - Европа

приезжаешь в условный Пятигорск(Пензу, Саратов) - Разъеба

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:
Никитка))) написал 13 минут назад:

нихуясе ты придумал

ну ты не сможешь по пунктам объяснить - с какой целью ты приехал в приличный город 

явно же не с целью улучшить свои жилищные условия, если ты вынужден снимать там хату))))

Поделиться сообщением

r707 написал 3 часа назад:

но не до такой степени

приезжаешь в Москву - Европа

приезжаешь в Пятигорск - Разъеба

прямо сейчас советую тебе в гугл мапсах чекнуть Американскую провинцию

Маленькие уютные городки, без советской застройки конечно, но не Уровень Москвы и Нью-Йорка

Поделиться сообщением

armen_dno написал 38 минут назад:

Как же я сгорел вчера с этого пидараса плешивого. 20 лет выстраивал все на Москву и вчера вдруг вспомнил что у нас оказывается федерация и субъекты сами должны решать. Гандон ебаный в самый тяжелый момент сбежал от проблем и ловко самоустранился. Лидер нации хуев. Сначала довел народ до того что у них все на кредитах и кредитах взятых чтобы погасить кредиты и соответственно никакой подушки безопасности нет, а теперь говорит сами решайте. Через 2 недели без денег народ уже по-настоящему бунтовать начнет если ЧС не введут. Им кредиты нечем платить, жкх, детей нечем кормить.

посмотрим на долбоёбов кто за поправки к конституции проголосует на референдуме

Ну да, а те люди, которые 20 лет рассуждали о необходимости федерализма, вдруг передумали и теперь им федерализм разонравился

SFH написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:
SFH написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
SFH написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
SFH написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:

Не знаю, почему ты считаешь, что я украинец  и к тому же единственный, но у меня к тебе, как к терпиле, вопрос. Ты же согласен, что люди, которые заявляют о том, что революция помогает в борьбе с эпидемией, несмотря на то, что у них есть перед носом примеры обратного - это люди, принципиально не способные думать, и которые ни на что кроме как на мытье толчков не годятся?

Показать больше  

Полностью согласен.

Если власть посчитает себя в чем-то виноватой, она сама с собой разберется. Но она ни в коем случае не должна отвечать перед народом, что бы не случилось. Быть бесправной скотиной и ободряюще мычать - вот истинное предназначение простого человека.

Русский народ это понял и нашел счастье в служении дачному кооперативу Озеро, пустившего корни в самых прекрасных уголках мира. Видели бы вы эти хоромы! Разве не повод для гордости?

А вот украинцы слишком много на себя берут, выходя из стойла. Ну что ж, все рано или поздно поймут!

Показать больше   Показать больше  

Бля, как же это смешно

Эти пидарашьи мантры вне зависимости от темы разговора - это просто в голос

Педерахен выдвигает тезис, что для того, чтобы победить коронавирус - нужно революцию совершить. Ему показывают контрпример. Он в ответ заявляет, что не надо смотреть на контрпримеры к его идиотской позиции, нужно смотреть на хоромы кооператива озеро.

Я думаю, если бы он в школе линейную зависимость на графике бы в качестве параболы изобразил, как Усанов, а ему бы учительница указала на то, что он не прав, он бы тоже заявил, мол нет, тупая училка, что ты понимаешь, ты лучше на хоромы кооператива озеро посмотри. 

Слухай, а в Штатах тоже революцию нужно им проводить, исходя из статистики по коронавирусу, получается? У них там у Трампа тоже кооператив озеро свой, или в чем там проблема? 

Показать больше  

Какие контрпримеры моей позиции, оленина? Я вообще не видел никаких предложений устроить революцию чтобы победить вирус, я решил что ты просто в пьяном бреду что-то навыдумывал, поэтому просто ответил почему революция вообще в любом случае - плохо.
Наличие или отсутствие кооператива Озеро вообще не важно, просто в России так сложилось исторически что страна это корпорация основанная этим кооперативом. Но это еще не повод мычать чета против, нужно закон соблюдать просто.

Показать больше  

Зачем ты душишь этой тухлой дрисней, я просто не понимаю

Ну типа ты третий пост подряд строишь из себя дурочку, мне кажется можно было остановиться уже три поста назад, или как

Ну т.е. разговор начался с твоего комичного утверждения, что для эффективной борьбы с коронавирусом нужны какие-то революции. Ну в свете того, какая статистика по коронавирусу в Китае, а какая - в Штатах и т.н. украине - ну в свете этого любому человеку ясно, что ты имбецильный олигофрен, тут и обсуждать нечего. 

Но ты мог бы хотя бы попытаться как-то задефать свои позиции, чтобы всем было смешно, а не просто под дурочку косить, потому что это не смешно, это душно. 

Показать больше  

Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ДЕБИК

Ты уже не первый раз в диалоге со мной занимаешься отрицанием своего тухлодырого сарказма

Ну т.е. ты говоришь типа: "Да, канешна, Пыня ни рубля за жизнь не украл, ааззазаз)))000)))" 

Я на этот сарказм обосранный отвечаю тебе что-то в духе: "Ну да, украл, но вот тебе по пунктам, почему ты дебил ..."

После чего ты заявляешь, что никогда не говорил, чтобы Пыня рубли крал 

Ну да, блять, не говорил конечно, но ты уже начинаешь совсем своим слабоумием душить по-моему

Крал? Да. Бухтеть из-за этого надо? Нет. 

Ты с чем-то не согласен? 

Вопрос не в крал-не крал

Вопрос в твоем перманентном отрицании своих шизойдный саркастических высеров

Поделиться сообщением

(изменено)

dreamhaze написал 4 часа назад:

и ?????

даже если статья выйдет она как-то отменяет то что это происходит ебаный сюр?

объясни мотивацию ментов зачем это делать? тезисно кратко хотябы

просто посмотри на этого полицейскую шваль в маске

могу объяснить их мотивацию, но тебе объяснение не понравится. менты-то приказ исполняют.

если кратко - она, делая вид, что помогает людям, впивается в оглушённую кризисом власть и мешается под ногами в ситуации на грани мобилизации.

я в курсе, ты ненавидишь эту власть, поэтому ты поддержишь всякого, кто её кусает, и сам ждёшь краха, ведь когда если не сейчас, но если абстрагироваться от политических пристрастий, то в её поступках благородного не увидеть.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 8 минут назад:
pilotsevsk написал 13 минут назад:
Никитка))) написал 17 минут назад:

нихуясе ты придумал

ну ты не сможешь по пунктам объяснить - с какой целью ты приехал в приличный город 

явно же не с целью улучшить свои жилищные условия, если ты вынужден снимать там хату))))

не понял ща
типа, переезжать из залупы есть смысл, только если ты можешь себе позволить купить хату?
ну тогда из залупы ваще люди перестанут переезжать практически.

Поделиться сообщением

какие же у неё уебищные фотки в фотосетах

просто пизда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 18 минут назад:
pilotsevsk написал 23 минуты назад:
Никитка))) написал 27 минут назад:

нихуясе ты придумал

не понял ща
типа, переезжать из залупы есть смысл, только если ты можешь себе позволить купить хату?
ну тогда из залупы ваще люди перестанут переезжать практически.

ты все правильно понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...