PhantomAce #2521 21 апреля 2020 Даже Гордон про авакова видео записал А вуйчич и Тайсон нет. Продажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2522 21 апреля 2020 Не может руководить спецслужбами (на любом уровне) человек, который, так или иначе, тяготеет к прошлому и является носителем советской ментальности. Спецслужбам необходима внутренняя люстрация, когдо жизнь, учеба или любые тесные связи с Россией (пускай даже в прошлом) - это волчий билет. За безопасность Украины должны отвечать профессиональные патриоты, которые понимают, что пока существует Россия - существует и угроза национальным интересам Украины. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2523 21 апреля 2020 что-то вголос заорал с гордоновского "понятно почему спецоперации украинских спецслужб против России проваливались". хорошо что агента вычислили, теперь то дела в гору пойдут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2524 21 апреля 2020 всем украинцам - доброго ранку, остальным соболезную... NAVIFAN228, 12o и Шум и ярость понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2525 21 апреля 2020 (изменено) PhantomAce написал 7 часов назад: парни цена на нефть ниже 50 центов, почему мы не атакуем агрессора? @Kabz ты уже занял позиции для наступления? Дезинформация уровня страны юа прям Молодец, растешь Изменено 21 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2526 21 апреля 2020 вы ебануты лысую гадалку с пирамидками кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2527 21 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Не может руководить спецслужбами (на любом уровне) человек, который, так или иначе, тяготеет к прошлому и является носителем советской ментальности. Спецслужбам необходима внутренняя люстрация, когдо жизнь, учеба или любые тесные связи с Россией (пускай даже в прошлом) - это волчий билет. За безопасность Украины должны отвечать профессиональные патриоты, которые понимают, что пока существует Россия - существует и угроза национальным интересам Украины. серегу стерненко главой сбу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2528 21 апреля 2020 Ну я так понимаю теперь без Шайтана Украина начнёт перемагать? Спасибо братам з США та ЕС, что поймали шпиона. Наши походу заняты более важными вещами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2529 21 апреля 2020 Крым уже отжимают отряды Кабза, нужно только не бухтеть Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2530 21 апреля 2020 если в спецслужбах находится целый генерал, который работает на разведку другой страны, то его кураторы уж явно позаботятся чтобы он не засыпался и не будут давать третьестепенные задачи (как убить какого-то пацреота-чурку из добр.бата) но у хахлов своя правда, задерживаем генерала сбу на улицу разбиваем ему голову для красивой картинки и называем агентом кремля Пётр Алексеич, спасибо что вернулись! Через рик так через рик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2531 21 апреля 2020 «Крым преимущественно русскоязычный (65%, по переписи 2014 года), но это не меняет принципа нерушимости границ», – анализирует Летиция Спецчинская, лектор Католического университета Лувена. По итогам переписи населения в Крымском федеральном округе 2014 года родным языком назвало русский — 84,1 %. Не, эти украинские сайты такие рофловые. Тысячи заражённых, тысячи умерших. Самоназванные главы скрывают реальные цифры. Спасибо, Укринформам, Инфорезистам и компании. Ща с 569 по 500 страницы веселинок у меня меньше смеха вызвало, чем почитать что там ща о Крыме пишут. Как там население, где каждый третий говорит не на русском в своей жизни, до сих пор не восстало и не присоединилось к Украине назад. Или просто у украинских изданий нет информации о партизанских движениях? Засекреченная информация? Бравые украинцы партизанили против фашистов (и с ними), против коммуняк (и с ними), а тут что-то не горят желанием. В Украине же ждёт свобода, мова, вира, армия с Кабзом, Европа, заработок в Европе, коммунальные платежи и словакский газ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2532 21 апреля 2020 morency написал 1 час назад: AugustXD написал 2 часа назад: Не может руководить спецслужбами (на любом уровне) человек, который, так или иначе, тяготеет к прошлому и является носителем советской ментальности. Спецслужбам необходима внутренняя люстрация, когдо жизнь, учеба или любые тесные связи с Россией (пускай даже в прошлом) - это волчий билет. За безопасность Украины должны отвечать профессиональные патриоты, которые понимают, что пока существует Россия - существует и угроза национальным интересам Украины. серегу стерненко главой сбу Малолетку-правосека без юр. образования в спец службы?)) Ах вейт, у нас же Луценко несколько лет в прокуратуре руководил, но этот хоть сидевший, на зоне я думаю прошел не одно обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2533 21 апреля 2020 Лукаш уже показывала какие кадры работают в органах Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2534 21 апреля 2020 ботяра иди на хуй с шарием своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2535 21 апреля 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: Лукаш уже показывала какие кадры работают в органах Моя кисуля любимая снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #2536 21 апреля 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Лукаш уже показывала какие кадры работают в органах Помню, видел Ну это парни рябошапки, которые по итогу нехило так обгадились, касько и чумак вслед за "своим человеком Зе" отправились Я правда пока не вижу чтобы Венедиктова новых назначала, но мб уже кто-то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2537 21 апреля 2020 Firestar написал 17 минут назад: morency написал 1 час назад: AugustXD написал 2 часа назад: Не может руководить спецслужбами (на любом уровне) человек, который, так или иначе, тяготеет к прошлому и является носителем советской ментальности. Спецслужбам необходима внутренняя люстрация, когдо жизнь, учеба или любые тесные связи с Россией (пускай даже в прошлом) - это волчий билет. За безопасность Украины должны отвечать профессиональные патриоты, которые понимают, что пока существует Россия - существует и угроза национальным интересам Украины. серегу стерненко главой сбу Малолетку-правосека без юр. образования в спец службы?)) Ах вейт, у нас же Луценко несколько лет в прокуратуре руководил, но этот хоть сидевший, на зоне я думаю прошел не одно обучение слик вроде говорил что у него есть юр образование cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2539 21 апреля 2020 (изменено) Изменено 21 апреля 2020 пользователем N0More AugustXD, Massya, 12o и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2540 21 апреля 2020 год пройден не зря забыли написать что президент може жрать шаурму как простой человек разговаривать на равных с наёмников и говорить ему "я не лох" - быть ближе к народу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение