morency #4482 16 мая 2020 памятай чужынець твий господарь украинець cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4483 16 мая 2020 Вот это кстати твой уровень, игорек, уровень комментариев в твоих любимых рофлокласниках. Отлично вписываешся в компанию к тугодуму Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4484 16 мая 2020 Україна чекає допомоги Британії і США щодо порушеного Будапештського меморандуму – Резніков Muse5921 и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4485 16 мая 2020 Ну всё ядерку в руки Кабза скоро дадут и он наведе порядок у свiтi Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4486 16 мая 2020 этим алкашам даже деньги нормальные не доверяют какая ядерка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4487 16 мая 2020 AugustXD написал 49 минут назад: Ну всё ядерку в руки Кабза скоро дадут и он наведе порядок у свiтi в его руках и ракета камшотнет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4488 16 мая 2020 жаль ни 1 президент не может понять что украина не может и не должна быть воюющей страной, вернуть бы время назад и подсказать им чё делать... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4489 16 мая 2020 Аж до Мономаха. Чтобы после его смерти Киевская Русь была единой и не попала под гнёт ни Золотой Орды, ни Речи Посполитой. Тогда даже бы страны-агрессора не было бы. А была бы большая Украина. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4490 16 мая 2020 super_mini написал 1 час назад: жаль ни 1 президент не может понять что украина не может и не должна быть воюющей страной, вернуть бы время назад и подсказать им чё делать... выходить на майдан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4491 17 мая 2020 после майдана офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4492 17 мая 2020 super_mini написал 3 минуты назад: после майдана офк после майдана люди посылают нахуй гос.переворотчиков и отделяются твои действия cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4493 17 мая 2020 я не знаю что там люди и так далее, очевидно что после майдана и аннексии крыма и начала конфликта на донбасе экономика умирает, а страна (руководители) решают воевать. что с моей точки зрения было бы правильным - обращаемся лично к америкосам, и говорим - дратути, базы разместить не желаете? в обмен на защиту офк. не на войну с рашкой и ополченцами, а именно на защиту. то где стоим, там стоим, территории отбивать потом уже и без стрельбы, а через санкции, дипломатию итд. сэкономили бы 5% ввп, отменили призыв, оставили бы только внутренние войска для поддержания порядка. офк ниокр и прочие производства военные оставить. всякие внешнеполитические движения - только экономика и торговля. в такой ситуации не надо дорожить отношениями с бывшей "братской" страной, а надо использовать своё геополитическое положение для извлечения максимального профита. я думаю за базы ещё и заплатили нормально. а, вступление в нато я скорее не поддерживаю, это очень расходно для державы, а профит кажется лично мне незначительным, так что чисто двухсторонний договор с америкой. по типу как базы в японии стоят, так и тут. не факт что другая сторона 100% бы согласилась, но попробовать стоило. ещё ни 1 кандидата не видел который бы хотел демилитаризации, да войну хотят прекратить, но не могут, слишком не по шансам, рашка может там держать напряженку вечно (пока у самих сильных траблов не случится вдруг). в общем не в ту сторону двигаются. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4494 17 мая 2020 (изменено) А че хохлы так носятся с Будапештским меморандумом? Это же эпичнейший фейл селюков из незалежной. Хохлы хоть раз то его читали, вопрос, понятное дело, риторический, офк не читали. Читать крестьянам западло, им говно по грядкам раскидывать надо. 3 страны забрали у макак ядерное оружие, а в случае нарушения суверенитета украины пообещали ПРОВЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Я вообще не знал про лучшую наебку гоев из украины, пока они сами не начали носиться с этим по интернету и грозить путяре, что америка накажет. Изменено 17 мая 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4495 17 мая 2020 super_mini написал 28 минут назад: я не знаю что там люди и так далее, очевидно что после майдана и аннексии крыма и начала конфликта на донбасе экономика умирает, а страна (руководители) решают воевать. что с моей точки зрения было бы правильным - обращаемся лично к америкосам, и говорим - дратути, базы разместить не желаете? в обмен на защиту офк. не на войну с рашкой и ополченцами, а именно на защиту. то где стоим, там стоим, территории отбивать потом уже и без стрельбы, а через санкции, дипломатию итд. сэкономили бы 5% ввп, отменили призыв, оставили бы только внутренние войска для поддержания порядка. офк ниокр и прочие производства военные оставить. всякие внешнеполитические движения - только экономика и торговля. в такой ситуации не надо дорожить отношениями с бывшей "братской" страной, а надо использовать своё геополитическое положение для извлечения максимального профита. я думаю за базы ещё и заплатили нормально. а, вступление в нато я скорее не поддерживаю, это очень расходно для державы, а профит кажется лично мне незначительным, так что чисто двухсторонний договор с америкой. по типу как базы в японии стоят, так и тут. не факт что другая сторона 100% бы согласилась, но попробовать стоило. ещё ни 1 кандидата не видел который бы хотел демилитаризации, да войну хотят прекратить, но не могут, слишком не по шансам, рашка может там держать напряженку вечно (пока у самих сильных траблов не случится вдруг). в общем не в ту сторону двигаются. ну вот обратились к америкосам, америкосы говорят -дядя ты ебанулся? без крыма ты нам нахуй не нужен , а за базы которые мы разместим у тебя на украине еще ты нам сам заплатишь и будешь их содержать в итоге нет крыма, нет востока, идет война, сосешь хуй дядюшки сэма и выполняешь все его требования в обмен на кредит который он тебе дает, что бы ты вернул ему прошлый кредит твои действия cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4496 17 мая 2020 Было бы здорово, если бы у Украины было ядерное оружие. Тогда был бы фактор сдерживания агрессора в лице Российской Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4497 17 мая 2020 так хохлы не имели средств содержать ядерное оружие, вроде после распада у них был 3 ядерный арсенал в мире, хрен они бы че сделали! + они додики даже государство за 30 лет не могут построить, жалко их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4498 17 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: так хохлы не имели средств содержать ядерное оружие, вроде после распада у них был 3 ядерный арсенал в мире, хрен они бы че сделали! + они додики даже государство за 30 лет не могут построить, жалко их! клятый янукович мешает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4499 17 мая 2020 Россия должна выплатить репарации за анексированный Крым и Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4500 17 мая 2020 так Лёва! тиха! ростер воспользуется возможностью и будет говорить, что коммунисты хотят разрушить Россию и отдать все украине! Крым принадлежит РСФСР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение