morency #4501 17 мая 2020 (изменено) тупорылые хохлы видимо не понимают что им будет полная пизда когда уйдет миролюбивый Путин который с ними играется уже 6ой год как слон с моськой Изменено 17 мая 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4502 17 мая 2020 Россия столько бед принесла братскому украинскому народу. Пока она существует, украинцам не видать счастья и процветания. Россия как якорь пытается тянуть Украину вместе с собой на дно. Лично я надеюсь, что Украинцы смогут пережить это испытание. Они победили Гитлера, победили Януковича, победят и Путина. Господи, благослови их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4503 17 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 said 7 minutes ago: так Лёва! тиха! ростер воспользуется возможностью и будет говорить, что коммунисты хотят разрушить Россию и отдать все украине! Крым принадлежит РСФСР! Не все, а только те территории, которые принадлежат ей по праву. Крым, Донбасс, Калининградскую и Ростовскую область + одна область на выбор в качестве компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4504 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 6 минут назад: Россия столько бед принесла братскому украинскому народу. Пока она существует, украинцам не видать счастья и процветания. Россия как якорь пытается тянуть Украину вместе с собой на дно. Лично я надеюсь, что Украинцы смогут пережить это испытание. Они победили Гитлера, победили Януковича, победят и Путина. Господи, благослови их. у хохлов был 1 вариант - разводить Россию, как пытался Янукович но бравый вильный хохлятский народ-победитель выбрал мытьё параши в поляндии и черную работу на плантациях, а не фри бабки от немытой Рашки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4505 17 мая 2020 Лучше копейка, заработанная честным путем, чем рубль, доставшийся просто так. Украинцы в очередной раз доказали, что это трудолюбивый и честный народ, который не ведёт меркантильную дружбу с диктаторами, за это я их и уважаю. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4506 17 мая 2020 с какого момента Бронштейн решил, что подражание синтезу это хорошая идея? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4507 17 мая 2020 Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравим всех украинофобов, я всё сказал. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4508 17 мая 2020 Лев Троцкий написал Только что: Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравили всех украинофобов, я всё сказал. чей крым? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4509 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 9 минут назад: Не все, а только те территории, которые принадлежат ей по праву. Крым, Донбасс, Калининградскую и Ростовскую область + одна область на выбор в качестве компенсации. Предлагаю вместо всего этого, в качестве компенсации, предложить украине на выбор одну из кавказских республик - самые процветающие регионы, можно сказать сердце и душа рф. Если им этого будет недостаточно, то выделить анклав из тывы, будет как калиниградская область, но у украины. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4510 17 мая 2020 Троцкого взломали!! я только что с ним созванивался, говорит, что не может зайти на акк! что за мразюка за него тут пишет! гад! верни акк! ростер первый подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4511 17 мая 2020 music..man said 3 minutes ago: с какого момента Бронштейн решил, что подражание синтезу это хорошая идея? Я не понимаю о чем ты, я всегда с симпатией относился к Украине и Украинцам, ты не найдешь ни одного плохого поста про Украину за моим авторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4512 17 мая 2020 morency said 1 minute ago: Лев Троцкий said 2 minutes ago: Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравили всех украинофобов, я всё сказал. чей крым? Де-факто он принадлежит Российской Федерации в данный момент. Такая ситуация стала возможна по причине агрессии со стороны России. Россия воспользовалась нестабильностью после Революции Достоинства и вероломно анексировала украинский Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4513 17 мая 2020 Лев Троцкий написал Только что: morency написал 4 минуты назад: Лев Троцкий написал 5 минут назад: Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравили всех украинофобов, я всё сказал. чей крым? Де-факто он принадлежит Российской Федерации в данный момент. Такая ситуация стала возможна по причине агрессии со стороны России. Россия воспользовалась нестабильностью после Революции Достоинства и вероломно анексировала украинский Крым. чей Донбас? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4514 17 мая 2020 morency said 4 minutes ago: Лев Троцкий said 5 minutes ago: morency said 9 minutes ago: Лев Троцкий said 9 minutes ago: Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравили всех украинофобов, я всё сказал. чей крым? Де-факто он принадлежит Российской Федерации в данный момент. Такая ситуация стала возможна по причине агрессии со стороны России. Россия воспользовалась нестабильностью после Революции Достоинства и вероломно анексировала украинский Крым. чей Донбас? Территория Донбасса в данный момент контролируется пророссийскими вооруженными бандформированиями, получающими поддержку со стороны России. Украинцы пытаются восстановить свою территориальную целостность, но по понятным причинам им это сделать не удается. Как результат - огромное количество жертв среди мирного населения и разрушенная экономика крупного региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4515 17 мая 2020 Лев Троцкий написал Только что: morency написал 4 минуты назад: Лев Троцкий написал 5 минут назад: morency написал 9 минут назад: Лев Троцкий написал 10 минут назад: Пользуясь случаем, хотелось бы заявить, что отныне я буду защищать интересы Украины в этом топике, и это надолго. Вата, кремлеботы и прочие, можете не пытаться тут даже атаковать Украину, вы будете разгромлены просто логикой и фактами. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы с моими украинскими товарищами не вытравили всех украинофобов, я всё сказал. чей крым? Де-факто он принадлежит Российской Федерации в данный момент. Такая ситуация стала возможна по причине агрессии со стороны России. Россия воспользовалась нестабильностью после Революции Достоинства и вероломно анексировала украинский Крым. чей Донбас? Территория Донбасса в данный момент контролируется пророссийскими вооруженными бандформированиями, получающие поддержку со стороны России. Украинцы пытаются восстановить свою территориальную целостность, но по понятным причинам им это сделать не удается. Как результат - огромное количество жертв среди мирного населения и разрушенная экономика крупного региона. каким образом хохлы собираются вернуть территорию-субъект Российской Федерации - Крым, если они не в состоянии вернуть за 6 лет(больше чем длилась вторая мировая война) даже не субъект Российской Федерации - Донбасс? это учитывая что они юзают для этого АРМИЮ + спецуру/кураторов США cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4516 17 мая 2020 Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4517 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно. получается нужно просто немного подождать как говорил земляной интернет воин кабзорий? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4518 17 мая 2020 morency said 7 minutes ago: Лев Троцкий said 9 minutes ago: Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно. Read more получается нужно просто немного подождать как говорил земляной интернет воин кабзорий? Не просто ждать, а наращивать политическое влияние в международных организациях, продолжать реформировать вооруженные силы и ускорять темпы экономического развития. Ты слишком много требуешь от украинцев, они попали в крайне тяжёлую ситуацию, при этом стараются держаться изо всех сил. Ситуация могла развиться по куда более плачевным сценариям, однако украинцы преодолеть большинство трудностей, и сделали ряд очень важных шагов. И да, время на их стороне безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4519 17 мая 2020 Лев Троцкий написал 2 минуты назад: Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно. почему кстати хохлы так надеятся на смену внешней политики Рф? Она сейчас весьма либеральна. Почему хохлы на рассматривают вариант что при смене политической власти в РФ не придет более радикальный человек с имперскими амбициями который не будет смотреть на прошлые братские отношения и на прошлую совместную историю(учитывая что хохлы от нее сами отказываются), просто не зайдет танками и вертушками на бывшую территорию совка и не заберет все от Одессы до Харькова никого не спрашивая? ну попукает запад как попукал после Крыма, кому не похуй? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4520 17 мая 2020 morency said 3 minutes ago: Лев Троцкий said 13 minutes ago: Очевидно, что стратегия возврата Крыма отличается от стратегии возврата Донбасса. Донбасс пытаются вернуть, уничтожив террористов, контролирующих этот регион, то есть военным путем. Крым в свою очередь пытаются вернуть политическим путём, сотрудничая с ведущими западными государствами, а также международными организациями. В отношении России ввели санкции, которые крайне негативно сказываются на ее экономике, это может вызвать политическую нестабильность, смену власти и соответственно курса внешней политики, но пока безуспешно. почему кстати хохлы так надеятся на смену внешней политики Рф? Она сейчас весьма либеральна. Почему хохлы на рассматривают вариант что при смене политической власти в РФ не придет более радикальный человек с имперскими амбициями который не будет смотреть на прошлые братские отношения и на прошлую совместную историю(учитывая что хохлы от нее сами отказываются), просто не зайдет танками и вертушками на бывшую территорию совка и не заберет все от Одессы до Харькова никого не спрашивая? ну попукает запад как попукал после Крыма, кому не похуй? Такой сценарий маловероятен. Соцопросы показывают, что такие политические силы не пользуются популярностью среди населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение