Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

ощущение, что смотрит на него как на говно

Поделиться сообщением

ля богиня

KWydtl0.jpg

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Неужели журналистам издания Анатолия Шария шарий.нет не дадут задать вопрос :pepehands:

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:
morency написал 6 минут назад:
Drakonian написал 11 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
Drakonian написал 15 минут назад:
morency написал 19 минут назад:
Drakonian написал 23 минуты назад:

А тут типа модно хейтить Зеленского? 

челик за год не сделал НИ ХУ Я

почему бы не похейтить 

Как и любой из президентов, не?

ладно давай так

челик за год сделал только хуже

почему бы не похейтить 

Например? Как было хуево при Ющенко-Порошенко-Зеленском так и осталось

экономика падает 

разделение людей по языковому,исторической принадлежности продолжилось при зеленом дурачке

пирамидки в нбу, продажа всех предприятий важных и отдача суверенитет продолжилась

То есть стабильно хуево как обычно

хз че за хейт, модно чтоль хейтить?)

Мне кажется два худших президента по факту это Янукович и Порошенко, если объективно

жду минусы януковича

если это подписание ассоциации - то жду плюсы которые получила украина от ее подписания

Bird написал 1 минуту назад:

ля богиня

KWydtl0.jpg

моя кста шо :kapibara:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
Drakonian написал 2 минуты назад:
morency написал 7 минут назад:
Drakonian написал 12 минут назад:
morency написал 16 минут назад:
Drakonian написал 17 минут назад:
morency написал 20 минут назад:
Drakonian написал 24 минуты назад:

почему бы не похейтить 

ладно давай так

почему бы не похейтить 

экономика падает 

разделение людей по языковому,исторической принадлежности продолжилось при зеленом дурачке

пирамидки в нбу, продажа всех предприятий важных и отдача суверенитет продолжилась

Мне кажется два худших президента по факту это Янукович и Порошенко, если объективно

жду минусы януковича

если это подписание ассоциации - то жду плюсы которые получила украина от ее подписания

Допустил майдан, не смог справится с управлением, съебался с страны, просил ДРУГУЮ страну ввести войска в свою же страну, а сам в это время находился в другой стране. Если для тебя это норма, то пожалуй пропаганда затуманила твой взгляд ))) Причем похуй какая Порошенковская или Януковича

Ты вообще украинец?)

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Не оскорбляй его таким ярлыком как украинец

Он НОВОРОС

Поделиться сообщением

чет, ты просто не знаешь кого заквотил

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Ох и артист же ебаный) Тупо ниачем.

Но даже на его фоне порошенко выглядит хуесосом

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:
morency написал 5 минут назад:
Drakonian написал 7 минут назад:
morency написал 12 минут назад:
Drakonian написал 17 минут назад:
Drakonian написал 21 минуту назад:
morency написал 25 минут назад:
Drakonian написал 29 минут назад:

почему бы не похейтить 

ладно давай так

почему бы не похейтить 

экономика падает 

жду минусы януковича

Допустил майдан, не смог справится с управлением, съебался с страны, просил ДРУГУЮ страну ввести войска в свою же страну, а сам в это время находился в другой стране. Если для тебя это норма, то пожалуй пропаганда затуманила твой взгляд ))) Причем похуй какая Порошенковская или Януковича

Ты вообще украинец?)

не, ну чел если ты ему предьявлешь то что он не смог "справиться с майданом" и в связи с тем что его могли убить и он испугался и сбежал в другую страну бросив свой народ - то тут по факту офк обоснованно, это я тоже ему могу предьявить. Я думал у тебя претензии к его работе до майдана 

ну а так худшим дерьмом я считаю ющенко и порошенко потом зеленского и януковича(потому что не справился с майданом и сбежал)

Поделиться сообщением

Вот это вопросище от Толика :omegalul: разьебано

lzaCbDD.jpg

Поделиться сообщением

Бля

Мотать придётся

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:
Drakonian написал 11 минут назад:
morency написал 16 минут назад:
Drakonian написал 18 минут назад:
morency написал 23 минуты назад:
Drakonian написал 28 минут назад:
morency написал 31 минуту назад:
Drakonian написал 32 минуты назад:
morency написал 36 минут назад:
Drakonian написал 39 минут назад:

почему бы не похейтить 

ладно давай так

почему бы не похейтить 

экономика падает 

жду минусы януковича

Ты вообще украинец?)

не, ну чел если ты ему предьявлешь то что он не смог "справиться с майданом" и в связи с тем что его могли убить и он испугался и сбежал в другую страну бросив свой народ - то тут по факту офк обоснованно, это я тоже ему могу предьявить. Я думал у тебя претензии к его работе до майдана 

ну а так худшим дерьмом я считаю ющенко и порошенко потом зеленского и януковича(потому что не справился с майданом и сбежал)

Я предъявляю то что написал, конкретно, спросил про хейт Зеленского, ты сказал что он ничего не сделал за год. Когда я спросил, а кто сделал, ты слился и сказал что даже ХУЖЕ сделал, но по факту привел все тоже самое что происходило с Украиной с любым из президентов. 

Ты так и не ответил украинец ты или нет, у меня такое чувство, что этот топан заполонили какие-то адепты Русской Весны и Порохоботы, а украинцев тупо нет. Хотя топик вродь по политической ситуации в Украине.
Тупо люди делят все на черное и белое, где с одной стороны ПОРОХОБОТЫ, а с другой РУССКАЯ ВЕСНА. Хотя по факту в жизни нету черного и белого

Поделиться сообщением

Уебаны,вы работать думаете или хуле смотрите хуйню третий час?

Поделиться сообщением

Ну я буду не против если толик с бывшими регионалами и опзж офк не прикрыто начнут нанимать чистых титушек которые будут хуярить все выезда зеленского., как с порошенко, только действовать как активисты провоцирую людей, учитывая какой зеленского лох никаких последствий быть не должно 

Поделиться сообщением

ЧТО ТОЛИК СПРОСИЛ?!

Поделиться сообщением

Drakonian написал 2 минуты назад:
morency написал 11 минут назад:
Drakonian написал 15 минут назад:
Drakonian написал 22 минуты назад:
morency написал 27 минут назад:
Drakonian написал 32 минуты назад:
morency написал 36 минут назад:
Drakonian написал 36 минут назад:
morency написал 40 минут назад:
Drakonian написал 44 минуты назад:

почему бы не похейтить 

ладно давай так

почему бы не похейтить 

экономика падает 

жду минусы януковича

Ты вообще украинец?)

Я предъявляю то что написал, конкретно, спросил про хейт Зеленского, ты сказал что он ничего не сделал за год. Когда я спросил, а кто сделал, ты слился и сказал что даже ХУЖЕ сделал, но по факту привел все тоже самое что происходило с Украиной с любым из президентов. 

Ты так и не ответил украинец ты или нет, у меня такое чувство, что этот топан заполонили какие-то адепты Русской Весны и Порохоботы, а украинцев тупо нет. Хотя топик вродь по политической ситуации в Украине.
Тупо люди делят все на черное и белое, где с одной стороны ПОРОХОБОТЫ, а с другой РУССКАЯ ВЕСНА. Хотя по факту в жизни нету черного и белого

ну я хейчу его за то что он не выполнил то что обещал

-не сидит порошенко 

-не пересмотрена реформа супрун, которую он критикует но нихуя не меняет

-нет пересмотрения мовных законов которые он обещал

-нет мира и никакого продвежения по миру ( свои обмены может засунуть себе в очко )

-падает экономика и при этом сдается промка иностранцам.

-не работает правоохранительная система, дела сливаются как при порошенко, даже хуже.

по мне это порошенко 2, в чем то хуже, в чем то лучше.

При Януковиче такого правового пиздеца и разделения людей не было.

ну и дай определение украинец, тогда я тебе отвечу 

Поделиться сообщением

N0More написал 2 минуты назад:

ЧТО ТОЛИК СПРОСИЛ?!

Не боится ли что большинство с красным шариками выйдет на майдан

Поделиться сообщением

нашел вопрос шария

разъебОЧКА 

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 31 минуту назад:

Неужели журналистам издания Анатолия Шария шарий.нет не дадут задать вопрос :pepehands:

лучше бы не задавали :honkler:

Хотя в таких условиях и журналистка потерялась и зеленский не настроен был особо отвечать нормально

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

N0More написал 4 минуты назад:

ЧТО ТОЛИК СПРОСИЛ?!

год назад украинцы дали вам беспрецедентный уровень доверия и тем самым дали оцену прошлой власти. За этот год те вопросы которые вы задавали на Олимпийском порошенку - они адресуют вам. Как в телеэфирах, так и в соц. сетях

Не боитесь ли вы что те люди которые привели вас к власти, которые голосовали за вас, видя те решения которые вами принимаются могут выходить на акции протеста и выступать более агрессивно - так как выступают ваши противники.

Тут у зеленского подорвалась жопа "для чого вы це говорите и поехали"

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...