morency #6281 5 июня 2020 После первого майдана сьебывают в США/Лондон После второго майдана сьебывают в Польшу Куда будут сьебывать после третьего? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6282 5 июня 2020 morency написал 9 минут назад: После первого майдана сьебывают в США/Лондон После второго майдана сьебывают в Польшу Куда будут сьебывать после третьего? В столицу Украины - Москву Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6283 5 июня 2020 Massya написал 3 часа назад: там групповое нападение даже было,как минимум 3 ребенка Рофлы на костях. Кончелыги в своем стиле. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6284 5 июня 2020 P3rry_Mason написал 5 часов назад: Bird написал 5 часов назад: Показать больше кому нахуй нужна математика и физика лол во всем цивилизованном мире её учат профильно только те, кому это нужно\нравится. А у нас до сих пор насаждают совдеповскую пизданутую программу ну а история - это тоже специфический предмет. Даты\даты\даты.... типичный житель патриотичной части страны. Зачем нам математика\физика. Зачем нам заводы. Зачем нам логика. Зачем нам все это, если у нас есть вышиванка, укр язык и бандера. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6285 5 июня 2020 Интересно было бы посмотреть аттестаты защитников физики, чет уверен там дохуя рофлов. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6286 5 июня 2020 Интересно было бы твой поглядеть Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6289 5 июня 2020 Кого тебя я тут один Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6290 5 июня 2020 Massya написал 3 минуты назад: На 158 сдал физику Ну то есть на 3? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6291 5 июня 2020 Сдал укр на 186 уверен что больше 90% рагульков с западной За сочинение 0 дали, когда я написал что в рот ебал майдан и вообще это был переворот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6293 5 июня 2020 У дибила была тема сочинения, а он про майдан написал Рогуль Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6294 5 июня 2020 Так там тема была про угнетение свинарнии как народа в каких-то годах, вклад каких то людей в становление укр.государства и так далее. И в качестве примера я написал, что революция это не всегда хорошо и для сравнения(3-5 предложений) написал про майдан. Нас учителя в школе предупреждали, что эту тему нельзя затрагивать вообще даже для примеров, тем более в негативном ключе иначе будут занижать, но мне было все равно. Но за сочинение ставить 0, когда вся работа выполнена с мб пару ошибок мем конечно. Ну что тут сказать, слава реформа пани супрун. Героям слава cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6295 5 июня 2020 187.5 по физике на месте 199 по матре тоже кста теперь почти гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6296 5 июня 2020 Бля, какой же кайф, когда последний раз на мове писал именно ЗНО. Нахуй забыл эту парашу, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6297 5 июня 2020 Согласен Ппц Пиховшик только что с Дианочки крикнул cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6298 5 июня 2020 Я смотрю пока во всём мире травоядные омеганы ставят девочек, на которых дрочат на аву, украинцы ставят на аватарки вызывающих восхищение мужчин, на которых дрочат. N0More и avanturist понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6299 5 июня 2020 Ну а страшные телки из древних пор ставят котиков/аниме Так что тут походу страшная + жирная Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6300 5 июня 2020 Похвалишь Кабза, а он гадости пишет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение