BOJlWE6CTBO 24 #6361 6 июня 2020 Kabz написал Только что: другая версия, пидоран какая другая? я тебе скинул тоже самое что византийцы так начали обозначать вас по территориальному признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6362 6 июня 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: Kabz написал 3 минуты назад: другая версия, пидоран какая другая? я тебе скинул тоже самое что византийцы так начали обозначать вас по территориальному признаку А я, по моему, назвал тебя долбоебом. Что ещё вспомним? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6363 6 июня 2020 (изменено) Ну очевидно термин малороссия популяризировали Романовы, чтобы обоснвать свои претензии на правобережную Украину. Малороссами называли хохлов, потому что на русских они не особо походили - стоит перед тобой чернявая хуйня, похожая на монголоида, ну ладно хоть православная, будем так называть. Изменено 6 июня 2020 пользователем агентспециальногоназначения morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6365 6 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Ну очевидно термин малороссия популяризировали Романовы, чтобы обоснвать свои претензии на правобережную Украину. Малороссами стали называли хохлов, потому что на русских они не особо походили - стоит перед тобой чернявая хуйня, похожая на монголоида, ну ладно хоть православная, будем так называть. Дай угадаю: ты тоже не пидоран? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6366 6 июня 2020 ватовыжигатель снова сам себя подпалил morency и YouDontKnowMe понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6367 6 июня 2020 Два долбоеба завалили ебало, но сгорел кабз) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6368 6 июня 2020 Кабзорий придерживается правил, что кто последний оставил сообщение - тот и победил. Ну кабзуха, ну мастер подрывать ватные жопы! ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6369 6 июня 2020 Уже сообщения об открытии огня с украинской стороны а это просто кабз не горит YouDontKnowMe и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6370 6 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Кабзорий придерживается правил, что кто последний оставил сообщение - тот и победил. Ну кабзуха, ну мастер подрывать ватные жопы! Ну хоть то что ты завалил ебало не будешь отрицать, надеюсь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6371 6 июня 2020 так а о чем с тобой говорить? ты историю не знаешь, только говном кидаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6372 6 июня 2020 Или типа если не завалил значит не долбоеб? Ох и хитрец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6373 6 июня 2020 История, физика ,математика нахуй не нужны настоящим украинцам Если что то не знаешь - открыл украинскую Вики и поджёг вату Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6374 6 июня 2020 Хитрецы* Но типа коммунист конечно тупее потому что сам до этого не додумался Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6375 6 июня 2020 Massya написал Только что: История, физика ,математика нахуй не нужны настоящим украинцам Если что то не знаешь - открыл украинскую Вики и поджёг вату Успокойся, недорос, тебя никто не трогает. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6376 6 июня 2020 Нахуй ты мне пишешь,я не к тебе обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6377 6 июня 2020 Massya написал 1 минуту назад: История, физика ,математика нахуй не нужны настоящим украинцам Если что то не знаешь - открыл украинскую Вики и поджёг вату Так тебе походу тоже не очень нужны раз на тройки посдавал. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6378 6 июня 2020 Massya написал Только что: Нахуй ты мне пишешь,я не к тебе обращался Нахуй ты читаешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6379 6 июня 2020 Потому что от хуесоса по 4 сообщения подряд летит и кажется,что человек что то ахуенно важное и не однослойное начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение