TAHK-TM #7581 17 июня 2020 Вот я слоупок. Столько лет этой фотке и только увидев её снова на днях заметил, что старушка, которую Нулланд угощает печеньями, обёрнута в флаг священных Соединённых Штатов Америки. Правда флаг конечно ппц грязный и непрезентабельный. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7582 17 июня 2020 Надеюсь не пукан В Польше трагически умер молодой украинский заробитчанин Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7583 17 июня 2020 UKA, Made, Repression и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7584 17 июня 2020 по-моему тут разъеб NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7585 17 июня 2020 уу, клятый шарий, не смог вывести всю страну на майдан. почему он гг не пишет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7586 17 июня 2020 Винтер написал Только что: Главная перемога в том, что современная Украина переходит от грязной и отсталой атомной энергетики к передовой зелёной Ну так правильно, угольная электростанция даёт в радиусе 6 клеток всем городам столько же молотков, сколько и бонус за соседство промки, с карточкой изи гонится до +18. А атомная чо - +3 науки, которые не гонятся никакой карточкой, ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7587 17 июня 2020 справедливость👆 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7588 17 июня 2020 Эти попытки рагулей обосрать сегодняшнюю безобидную акцию Скабеева,Киселев,Лубянка, РФ-ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7589 17 июня 2020 (изменено) Изменено 17 июня 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7590 17 июня 2020 О,вот и пукан подтянулся после митинга,скок нахуярил ватного скота? Там после метров благо потом не получили в ответку патриоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7591 17 июня 2020 Весь мир отказывается от угля Шмыгаль делает уголь приоритетом в энергетике Спасибо Ринату PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7592 17 июня 2020 Пукан написал 8 минут назад: справедливость👆 как она есть напал сзади - получил пизды втройне жаль в помоях которых ты копаешься не показывают второго видео https://t.me/KlymenkoTime/16320 N0More написал 9 минут назад: как же вголсоину а ведь это мог быть митинг 5.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7593 17 июня 2020 Балашов - батя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7594 17 июня 2020 PhantomAce написал 4 минуты назад: а ведь это мог быть митинг 5.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7595 17 июня 2020 N0More написал Только что: PhantomAce написал 5 минут назад: а ведь это мог быть митинг 5.10 вся суть видео FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7596 17 июня 2020 Балашов сказал их было 3000 разрушает миф о 500 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7597 17 июня 2020 PhantomAce написал 7 минут назад: как она есть напал сзади - получил пизды втройне жаль в помоях которых ты копаешься не показывают второго видео https://t.me/KlymenkoTime/16320 на втором видео пидарасы, как я понял залупный творог шария, бьют вдесятером кого-то(может даже своего) флагом Украины, топчут его. Это не украинцы, это навезенное гавно из орло в лучшем случае NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7598 17 июня 2020 PhantomAce написал 2 часа назад: можешь вибирать что хочешь, например, путина Не учи других что выбирать не зная правил родного языка Перестань селфовниться, пидораха, тебя учить и учить. Мемная квота, кста. Пидораху не смущает даже, что "Война и мир" (которую она, ставлю почку, прочитала в лучшем случае в сокращении) был написан с использованием дореволюционной орфографии, в которой была, ВНЕЗАПНО, отличной даже азбука - больше букв. Ну вот картиночка с Википедии: Любая апелляция к таким текстам, мягко говоря, крайне всратая. Но больше всего доставляет этот пассаж: Возьму на себя смелость продолжить обрезанное: "... Украины, насчитающей к концу XIX века четыре тысячи лет, в эпоху расцвета раскинувшейся от Гиблартара до Охотского моря". Обоим двояк, домашнее задание - два тетрадных листа с предложением: "В Польше и России много мигрантов с Украины", проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7599 17 июня 2020 что происходит, пукана уже из сизо выпустили ? так надо было маякнуть друг, я бы на лукьяновку подскочил, даже залог бы внес за тебя, а то свои 100 злотых честно заработанных ассинизированием польских параш ты небось уже потратил, все таки впервые из своего села в столицу приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7600 17 июня 2020 тупею пытаясь прочитать набор слов пукана всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение