FIZICHESKOE_NASILIE #7822 19 июня 2020 пока мамкины нацики воюют с табличками, стенами и воротами офисов партии Шария, придет толпа порошенка и сметет вообще всех на своем пути. опомнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7823 19 июня 2020 так это и есть толпа парашенка, все это гамно возродилось при нем и подконтрольная ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7825 19 июня 2020 ля посмотрел бы я на вас, когда без работы окажитесь и не только порохоботами станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7826 19 июня 2020 (изменено) прям как шахтеры в дыре, спасибо русне как грицца Изменено 19 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7827 19 июня 2020 PhantomAce написал 33 минуты назад: Kabz написал 35 минут назад: PhantomAce написал 47 минут назад: Пукан написал 2 часа назад: где игарек когда он так нужен? КОПРОТИВЛЕНИЕ МОЯ БОРЬБА Не ну с дивана всем весело и смешно)) пIтух Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7828 19 июня 2020 PhantomAce написал 15 минут назад: ля посмотрел бы я на вас, когда без работы окажитесь и не только порохоботами станете жопу обычно в последнюю очередь продают, странный у тебя резон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7829 19 июня 2020 опа, красиво @Аваков N0More понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7830 19 июня 2020 @SJl1k Супрун пIтух Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7832 19 июня 2020 YouDontKnowMe написал 58 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: Пукан написал 3 часа назад: где игарек когда он так нужен? КОПРОТИВЛЕНИЕ МОЯ БОРЬБА Не ну с дивана всем весело и смешно)) Показать больше пIтух ребята ради державности даже мову выучили, респект таким патриотам. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7833 19 июня 2020 hearts_seeker написал 42 минуты назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: PhantomAce написал 2 часа назад: Kabz написал 2 часа назад: PhantomAce написал 2 часа назад: Пукан написал 4 часа назад: где игарек когда он так нужен? КОПРОТИВЛЕНИЕ МОЯ БОРЬБА Не ну с дивана всем весело и смешно)) Показать больше пIтух ребята ради державности даже мову выучили, респект таким патриотам. Секретный патриотический язык я бы сказал пIтух это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7835 19 июня 2020 Півень - это птица, а пітух - это толик шариков, не надо путать ko1obok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7836 19 июня 2020 Nikitossss написал 38 минут назад: как бы не пi(и)тух, а пiвень Нахуя ты мешаешь даунам рофлить над своей тупостью? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7837 19 июня 2020 Нацкорпус принес под офис шария mamont27reg и ko1obok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7838 19 июня 2020 уровень флирта: Арсен Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7839 19 июня 2020 я вижу флешмоб эволюционирует, главное чтобы не дошло до убийств NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7840 19 июня 2020 Пукан написал 8 минут назад: главное чтобы не дошло до убийств та нормально че ты, всетаки за свободу и против хуила, ну и прикрытие есть сразу, ВОИН АЗОВА И ВЕТЕРАН АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение