Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

РазъебОЧКА

Поделиться сообщением

АААХХАХАХАХ
Я ЖДУ ОТ ВАС
ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ
ВЫ ДОЛЖНЫ ОБДУМАТЬ

сцуко

хуйло на минималках

ну а что 

питерское ОПГ вроде потрахивало детей в саунах, про это есть расследование британских сми

Поделиться сообщением

Жыве Супрун

В Киеве митингуют медики. Из-за второго этапа медицинской реформы, затеянной Уляной Супрун, медучреждения "Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины" и "Киевский городской клинический офтальмологической больницы "Центр микрохирургии глаза" оказались на грани выживания. 

Эти две уникальные больницы отказались финансировать как с городского бюджета, так и со средств Национальной службы здоровья Украины.  Люди тем временем не получают зарплату, а пациенты качественного лечения.

Под зданием КГГА помимо трудовых коллективов указанных больниц принимают участие в митинге Киевские клинические больницы №8 и №9, а также "Киевская городская психиатрическая больница им. Павлова".

Бардак, который в Минздраве творила Супрун, еще долго будет на слуху, и не в каком-то хорошем ключе, а вот именно из-за таких вот акций в том числе.

Поделиться сообщением

Ленкин куколд долго в бункере отсиживаться будет? Или он после статейки пыни уже понял что осенью еще пару областей отвалится и уже кредиткой ровняет себе дорожку на стекляном столе.

Кстати в рекомендациях лезут видосики квартала из новых концертов. То я удивился, как "свои" нехуево же тролят сами володьку. Походу лысый понял что старый братишка всех наебал и тупо цементирует задний вход против карлика-недоноска

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 35 минут назад:

Ленкин куколд долго в бункере отсиживаться будет? Или он после статейки пыни уже понял что осенью еще пару областей отвалится и уже кредиткой ровняет себе дорожку на стекляном столе.

Кстати в рекомендациях лезут видосики квартала из новых концертов. То я удивился, как "свои" нехуево же тролят сами володьку. Походу лысый понял что старый братишка всех наебал и тупо цементирует задний вход против карлика-недоноска

Ты прикалываешься? Они продолжают зло высмеивать и открыто издеваться над Порошенко и нежно подшучивают/подлизывают Вовику.

Пруф:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

очередная победа зеленого дауна. но челик и дальше будет удивляться: "почему я целый год сижу афк, а рейтинг падает?"

QIP_Shot_-_Screen_4338.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Странно, вроде клоуна выбрали, а не кого попало :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

торжество демократии :megapray:

Поделиться сообщением

Massya написал 3 часа назад:

Ебанько пытается даже как то приравнять трусливых и обоссаных патриотов с гордо получившим по ебалу шароебом

чеж я тебя на майдане то не видел когда мы пиздили таких ватанов как ты пачками?

трусливо скулящих

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

очередная победа зеленого дауна. но челик и дальше будет удивляться: "почему я целый год сижу афк, а рейтинг падает?"

QIP_Shot_-_Screen_4338.png

в смысле афк, президент весь в работе.

Поделиться сообщением

Rooster написал 24 минуты назад:

Странно, вроде клоуна выбрали, а не кого попало :hmm:

То ли дело ботексный кардан педофил, из ОПГ У ОЗЕРА 

Вот это президент

Так страну поднял

Крым вернул

Амфоры со дна достает 

Пздц

Пидорахи уже б постеснялись чето здесь писать

Поделиться сообщением

Список стран по росту экономики за период с 1990 по 2018 год по данным ВБ

Украина 352364 390283 11

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если в Рф хуевый президент, тогда почему свиньи 6 лег с поддержкой США не могут справиться с наемниками из рф и решить конфликт хотя бы на востоке, не говоря про Крым? :onneponimaet:

с каждым годом сильнее все таки удивляюсь, какая все таки недострана эта усраина и казалось бы дно пробито, но с обратной стороны продолжают стучать

Поделиться сообщением

Потому что в условиях ядерного сдерживания войны идут так.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал Только что:

Потому что в условиях ядерного сдерживания войны идут так.

Россия если будет юзать ядерку, то в ответ на челов на другом континенте, щас бы хуярить с граничающую с тобой страну с ядерки, когда достаточно мобилизировать свои чвк и они пройдут эту парашу под названием усраина за месяц от харькова до львова с полной зачисткой.

Жаль такой задачи не стоит

Поделиться сообщением

Rooster написал 23 минуты назад:

Список стран по росту экономики за период с 1990 по 2018 год по данным ВБ

Украина 352364 390283 11

Я думал это пранк, а реально хохлы на последнем месте в мире :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Тогда начнётся серьёзная экономическая блокада, а не как сейчас. В итоге от изоляции накопиться агрессия и может действительно начаться 3 Мировая ядерная.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал Только что:

Тогда начнётся серьёзная экономическая блокада, а не как сейчас. В итоге от изоляции накопиться агрессия и может действительно начаться 3 Мировая ядерная.

так у свиней нет ядерки и никогда не будет, весь мир уже понял что этим обезьянам даже миллиард спокойно доверить нельзя, не говоря уже об оружие массового поражения. 

Или ты про то что после открытого захода Русских чвк начнется блокада рашки жесткая? Так всем похуй, весь мир осуждает действия рашки в третьих странах, но никто не будет из за папуасного региона с нищим малограмотным населением развязывать третью мировую войну, лол.

дефолтный пример - турецко-российские терки в Сирии, напомню что Турция - член НАТО

и этот многоуважаемый член НАТО ездил в Москву умолять путина не включать ответку :roflanebalo:

Если даже турки ссуться конфликтовать с Рашкой, даже на территории третьей страны, что говорить о самих хохлах, которые 6ой год не могу одолеть охранников и зправщиков 

Поделиться сообщением

идут такие пидарахи по марику, игарек такой орет я с вами я с вами, а они ему очередь в окно по классике:onneponimaet:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

morency написал 7 минут назад:

за месяц от харькова до львова с полной зачисткой.

ВООБРАЖЕНИЕ.жпг

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...