morency #8221 23 июня 2020 QuadroTony написал Только что: morency написал 7 минут назад: за месяц от харькова до львова с полной зачисткой. ВООБРАЖЕНИЕ.жпг ебанько у тебя Крым за сутки отжали без единого выстрела, что говорить о том когда вертушки полетят по свиньям визгу будет мама родная америка памахи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8222 23 июня 2020 приказа не было крым защищать, так бы черное море стало красным от крови москальских оккупантов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8223 23 июня 2020 зеня, тебе в бустинге ботов мало, что решил на пд с одним из них попиздеть? хватит, пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8225 23 июня 2020 QuadroTony написал Только что: приказа не было крым защищать, так бы черное море стало красным от крови москальских оккупантов В смысле не было? Если в нормальной стране появляются вооруженные люди на территории этого государства и государство об этом не в курсе, вводиться военное положение в этом регионе/по всей территории, если же это сделано не было, тогда это является гос.изменой и все кто не отдал приказ имея полномочия должны сидеть в тюрьме. Ах, подожди, мы об ебаной папуасии говорим. Тогда всё ок. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8226 23 июня 2020 (изменено) а зачем патриоту приказ? увидел ворога и пошел ебашить так все потриоты быстренько съебались Изменено 23 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8227 23 июня 2020 посасут как в финскую, чеченскую, мясом закидают NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8228 23 июня 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: приказа не было крым защищать, так бы черное море стало красным от крови москальских оккупантов жаль только слова это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8229 23 июня 2020 ars_art написал Только что: QuadroTony написал 3 минуты назад: приказа не было крым защищать, так бы черное море стало красным от крови москальских оккупантов жаль только слова это ну хоть в интернете на бумаге(покупаем русский газ по реверсу(получается словацкий)) перемоги должны быть! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8230 23 июня 2020 QuadroTony написал 58 минут назад: Massya написал 4 часа назад: Ебанько пытается даже как то приравнять трусливых и обоссаных патриотов с гордо получившим по ебалу шароебом чеж я тебя на майдане то не видел когда мы пиздили таких ватанов как ты пачками? трусливо скулящих Безработное ебло,кого ты там пиздило то,свиней на огороде своем или добивал трупаки свинячей сотни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8231 23 июня 2020 Почему в украинской версии русского языка слово "освободители" - это "оккупанты"? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8232 23 июня 2020 До сих пор ору со свинной сотни, сами себя загасили, сами себя сделали героями это пиздец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8233 23 июня 2020 Massya написал Только что: QuadroTony написал 59 минут назад: Massya написал 4 часа назад: Ебанько пытается даже как то приравнять трусливых и обоссаных патриотов с гордо получившим по ебалу шароебом чеж я тебя на майдане то не видел когда мы пиздили таких ватанов как ты пачками? трусливо скулящих Безработное ебло,кого ты там пиздило то,свиней на огороде своем или добивал трупаки свинячей сотни? таких как ты свиней продажных ватных пиздили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8234 23 июня 2020 Пукан написал 5 часов назад: речь идет о том, идейные люди или нет. у правых есть идея, каждый впишется за товарища если что, прикроет. у фанклуба шарика этого нет, крыса на крысе, МОЯ ХАТА З КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. то что они мусор по указке вместе перед выборами убиралИ это хорошо, на но полит. силу не тянет. нацики левые. их правыми коммунисты называли только, т.к. коммунисты в принципе немного правее нациков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8235 23 июня 2020 Кажется я знаю как игорьку стать небесным героем топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8236 23 июня 2020 Боевой патриотичных петух,ваши способности ебашить ватанов уже наблюдали в котлах Хуярить мирняк канеш - это вы умеете,здесь вы ватных пидарасов можете и сжигатьчи обстреливать,и грабить без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8237 23 июня 2020 https://t.me/c/1384117627/677 mamont27reg понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #8238 23 июня 2020 Посмотрел на фото зенитчика и не понял кого и где он пиздел ?? Этот же обсос 10кг от земли оторвать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8239 23 июня 2020 N0More написал 5 часов назад: Пукан написал 5 часов назад: речь идет о том, идейные люди или нет. у правых есть идея, каждый впишется за товарища если что, прикроет. Если честно, у наших псевдоправых идей как таковых нет, а если и есть то это коммунистические ( у их лидеров) а у тех кто на улице тусуется идея одна - получить бабки и отработать приемы с последней трешки по мма ничего удивительного, что у них идеи как у комми. по сути нацики - это такая же рабочая партия была, только исключительно для немецких рабочий. остальные отличия незначительные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8240 23 июня 2020 выступаю искать Масю где он там прячется Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение