Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! :limon:

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

Перша причина. Чому всі зараз говорять про паводки в Карпатах? Тому що затоплюються і змиваються будинки, у яких живуть люди. Це означає, що будинки побудовані там, де розливаються річки – у заплавах. 

нет будинкив нет проблем

изи фор грант сми

Поделиться сообщением

morency написал 12 минут назад:

хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! :limon:

И что? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 36 минут назад:
morency написал 48 минут назад:

И что? 

в свое время свинину бы расстреляли на площади 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал Только что:
SinteZ написал 38 минут назад:
morency написал 50 минут назад:

И что? 

Выросли зарплаты, выросли и платежи. В целом уровень жизни за эти 5 лет вырос значительно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 5 минут назад:
morency написал 6 минут назад:
SinteZ написал 43 минуты назад:
morency написал 56 минут назад:

И что? 

Выросли зарплаты, выросли и платежи. В целом уровень жизни за эти 5 лет вырос значительно

пенсия была 120$ стала 60$

при этом да, ты прав, платежи выросли

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
SinteZ написал 7 минут назад:
morency написал 7 минут назад:
SinteZ написал 45 минут назад:
morency написал 57 минут назад:

И что? 

пенсия была 120$ стала 60$

при этом да, ты прав, платежи выросли

Хз, у всех моих знакомых пенсия 220-250

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ого синтез прав

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а челики со статусов которые по кд постят "квадротони хуесос" тоже правы?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

одного забанили второму статусы забрали

и перестали постить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Квадротони хуесос. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и?

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

SinteZ said 43 minutes ago:

мне 23 и у меня пенсия 1000$, в то время как у знакомых с универа примерно 400-600$ пенсия. 

220-250 это что-то дохуя мало

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
SinteZ написал 46 минут назад:

мне 23 и у меня пенсия 1000$, в то время как у знакомых с универа примерно 400-600$ пенсия. 

220-250 это что-то дохуя мало

Я живу на украине и знаю скок тут пенсия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SJl1k написал 3 часа назад:

Ну там стабильно раз в лет 10 такая хуйня и ток ща чёт устроили зраду:kaifstelish:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
SinteZ said 2 minutes ago:

Я живу на украине

:roflanebalo::roflanebalo:

не соомневаюсь

Изменено пользователем Lore
healms и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Це все наслідки розхльобування минулого, коли лісове господарство планувалося, і по сьогоднішній день планується, не враховуючи, що ліс важливий для накопичення вологи на гірських схилах. Неврахування цього маленького фактору зараз призводить до того, що ми можемо побачити на відео плаваючі автомобілі в Івано-Франківську. 

бляха муха попередныки

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

чет в голос как шарий спиздил у страны идею с яснопонятно и сделал проект "отакои" :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...