healms #8421 24 июня 2020 https://brkng.news/v-krymu-zafiksirovana-rekordnaya-smertnost-delfinov/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8422 24 июня 2020 хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8423 24 июня 2020 SJl1k написал 1 час назад: Західна Україна у воді. Чому вирубка лісів у Карпатах – не єдина причина паводків, пояснює еколог Перша причина. Чому всі зараз говорять про паводки в Карпатах? Тому що затоплюються і змиваються будинки, у яких живуть люди. Це означає, що будинки побудовані там, де розливаються річки – у заплавах. нет будинкив нет проблем изи фор грант сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8424 24 июня 2020 morency написал 12 минут назад: хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8425 24 июня 2020 SinteZ написал 36 минут назад: morency написал 48 минут назад: хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! И что? в свое время свинину бы расстреляли на площади cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8426 24 июня 2020 (изменено) morency написал Только что: SinteZ написал 38 минут назад: morency написал 50 минут назад: хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! И что? в свое время свинину бы расстреляли на площади Выросли зарплаты, выросли и платежи. В целом уровень жизни за эти 5 лет вырос значительно Изменено 24 июня 2020 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8427 24 июня 2020 SinteZ написал 5 минут назад: morency написал 6 минут назад: SinteZ написал 43 минуты назад: morency написал 56 минут назад: хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! И что? в свое время свинину бы расстреляли на площади Выросли зарплаты, выросли и платежи. В целом уровень жизни за эти 5 лет вырос значительно пенсия была 120$ стала 60$ при этом да, ты прав, платежи выросли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8428 24 июня 2020 morency написал Только что: SinteZ написал 7 минут назад: morency написал 7 минут назад: SinteZ написал 45 минут назад: morency написал 57 минут назад: хохлы как относитесь к тому что ваш шоколадный король, лидер Майдауна лизал очко серктераше из Сша? и по её указке поставил раком все тоже майдаунское население подняв тарифы не на 75% как просил американский пан, а аж на 100! И что? в свое время свинину бы расстреляли на площади Выросли зарплаты, выросли и платежи. В целом уровень жизни за эти 5 лет вырос значительно пенсия была 120$ стала 60$ при этом да, ты прав, платежи выросли Хз, у всех моих знакомых пенсия 220-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8429 24 июня 2020 ого синтез прав Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8430 24 июня 2020 а челики со статусов которые по кд постят "квадротони хуесос" тоже правы? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8431 24 июня 2020 одного забанили второму статусы забрали и перестали постить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8432 24 июня 2020 Квадротони хуесос. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8433 24 июня 2020 (изменено) ну и? Изменено 24 июня 2020 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8434 24 июня 2020 healms написал 1 час назад: https://brkng.news/v-krymu-zafiksirovana-rekordnaya-smertnost-delfinov/ Уроды рашкованские уже до дельфинов добрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8435 24 июня 2020 SinteZ said 43 minutes ago: Хз, у всех моих знакомых пенсия 220-250 мне 23 и у меня пенсия 1000$, в то время как у знакомых с универа примерно 400-600$ пенсия. 220-250 это что-то дохуя мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8436 24 июня 2020 Lore написал 1 минуту назад: SinteZ написал 46 минут назад: Хз, у всех моих знакомых пенсия 220-250 мне 23 и у меня пенсия 1000$, в то время как у знакомых с универа примерно 400-600$ пенсия. 220-250 это что-то дохуя мало Я живу на украине и знаю скок тут пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8437 24 июня 2020 SJl1k написал 3 часа назад: Західна Україна у воді. Чому вирубка лісів у Карпатах – не єдина причина паводків, пояснює еколог Ну там стабильно раз в лет 10 такая хуйня и ток ща чёт устроили зраду dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8438 24 июня 2020 (изменено) SinteZ said 2 minutes ago: Я живу на украине не соомневаюсь Изменено 24 июня 2020 пользователем Lore healms и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8439 24 июня 2020 (изменено) Це все наслідки розхльобування минулого, коли лісове господарство планувалося, і по сьогоднішній день планується, не враховуючи, що ліс важливий для накопичення вологи на гірських схилах. Неврахування цього маленького фактору зараз призводить до того, що ми можемо побачити на відео плаваючі автомобілі в Івано-Франківську. бляха муха попередныки Изменено 24 июня 2020 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8440 24 июня 2020 чет в голос как шарий спиздил у страны идею с яснопонятно и сделал проект "отакои" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение