SJl1k #841 4 апреля 2020 ля походу Лерос это украинский Навальный ( чье имя нельзя произносить в слух ) нормально так Янина разворошила муравейник Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #842 4 апреля 2020 43я страница зашкварена ссаниной Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #843 4 апреля 2020 а че там по стерненко?че петушарий говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #844 4 апреля 2020 нормально так янина с одного олигарха прыгнула к другому, только доевыебывалась и ее слили. А вот репутации не прибавилось за работу на пороха и ахметова) разворошила муравейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #845 4 апреля 2020 Как обычно празднует победу Через 2 недели будет орать что предали Сам придумал, сам расстроился NAVIFAN228 и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #846 4 апреля 2020 (изменено) N0More написал 4 часа назад: morency написал 12 часов назад: Уманский(бывший министр финансов отработавший 3 недели) полетел в США, начал говорить про реструктуризацию долга и невыгодные для Украины условия, узнал про схематоз на НДС (воруют больше 5млрд в месяц) Скрыть содержимое "У нас неоднократно были разговоры на эту тему. Я прихожу к нему (премьер-министру), показываю: "Смотрите, мы тут сейчас плюшками балуемся, а вот – информация по каждому месяцу, и это только "скрутки" с НДС. Это в среднем 5 миллиардов в месяц недополучает бюджет". Как только я пришел в Минфин, мне быстро со всех сторон сливать информацию начали – с расшифровками, по компаниям, по суммам. Где стартуют, через кого прогоняют, где выводят. И 5 миллиардов – это только по НДС! Клименко (до 24 декабря 2012 года - глава Налоговой службы, после этого был министром доходов и сборов) с Януковичем смотрят и говорят: "Блин, а что, так можно было?", - сказал Уманский. При этом он пожаловался, что у Минфина нет инструментов для наказания виновных, так как он работал не в силовом ведомстве. "Ну что я могу сделать с главой Налоговой администрации? Максимум – лишить Верланова премии, снять 5, 10, 20, 30 тысяч, 200 тысяч. Как вы думаете, ему будет сильно больно?" - сказал бывший министр. Уманский подчеркнул, что не мог уволить глав Налоговой и Таможенной служб, так как это в полномочиях Кабинета Министров. А для того чтобы понять что ндс создан для отмыва и у нас все олигархи с него живут ему понадобилось стать министром да? Хотя об этом каждый школьник знает, что отмена ндс наполовину уничтожит коррупцию в стране вижу почитателя 5.10 издалека Изменено 4 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #847 4 апреля 2020 5.10 не работает Но ндс отменить можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #848 4 апреля 2020 N0More написал 1 минуту назад: Но ндс отменить можно было бы Украина не может отменить НДС верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #849 4 апреля 2020 Давайте по десятому кругу помусолим убийцу стерненко Слик,если окажется,что подозрение нацполиция выписывало,было на согласовании у рябошапки,но не подписал,то значит были основания для подозрения или как у тебя в голове работает виновен/невиновен,чтоб мы зафиксировали твою позицию и могли тебя мокать лицом в говно Когда тебе расписал по реформе супрун,то ты почему то сьебалось и так и не ответило Мне лень тебе в очередной раз перессказывать материалы дела,потому чт оты в итоге сьебешь и твои материалы дела-не доказательства и фальсификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #850 4 апреля 2020 music..man написал 6 минут назад: N0More написал 8 минут назад: Но ндс отменить можно было бы Украина не может отменить НДС Почему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #851 4 апреля 2020 (изменено) можно просто всех отстрелять у кормушки где же бравi патриоти САШКО БIЛИЙ Сашко Белый : Я уничтожу петуха Авакова и повешу как собаку порох joined to room Скрытый текст Регионалы дело на авакова открыли, он сбежал с страны. Патриоты его не любят как же он так во власти укрепился? Изменено 4 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #852 4 апреля 2020 N0More написал Только что: music..man написал 7 минут назад: N0More написал 9 минут назад: Но ндс отменить можно было бы Украина не может отменить НДС Почему( в соответствии с Соглашением об ассоциации Украины с ЕС. я правда читал его 6 лет назад, но насколько я помню там в приложении по налоговой политике есть пункт, что украинский НДС не может быть ниже среднеевропейского. поэтому знающий анон ещё тогда рофлил с Балашова, который призывал подписать СА и отменить НДС верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #853 4 апреля 2020 кто еще не рофлил с балашова хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #854 4 апреля 2020 Пиздец вы тут нафлудили. Крч повестка дня такая. Порох - Бог. Рынок земли - кайф. Ермак = Свинарчук. Шарий - педофил. Лукаш ебет. Портнов поедет на кичу раньше Пороха. Слава Украине. avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #855 4 апреля 2020 Lore написал 2 минуты назад: Пиздец вы тут нафлудили. Крч повестка дня такая. Порох - Бог. Рынок земли - кайф. Ермак = Свинарчук. Шарий - педофил. Лукаш ебет. Портнов ебет.. Так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #857 4 апреля 2020 Быстро же шоу ссанинки прикрыли. Как только порофлила вместе с выблядком стерненко. Совпадение не думаю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #858 4 апреля 2020 SJl1k написал 5 часов назад: Висновок був одностайний і однозначний – за матеріалами справи підстав для повідомлення Стерненку про підозру у вчиненні будь-якого злочину немає. есть труп есть статьи криминального кодекса украины -умышленное убийство -убийство по неосторожности -превышение самообороны(труп как раз туда здорово подходит) ПИДСТАВ ДЛЯ ПОВИДОМЛЕННЯ ПРО ПИДОЗРУ У ВЧИНЕНИ БУДЬЯКОГО ЗЛОЧЕНУ НЕМАЭ если что, убийство при "привышение самообороны" это тоже злочын(в нормальных странах, а не племенах) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #859 4 апреля 2020 (изменено) music..man написал 46 минут назад: в соответствии с Соглашением об ассоциации Украины с ЕС. я правда читал его 6 лет назад, но насколько я помню там в приложении по налоговой политике есть пункт, что украинский НДС не может быть ниже среднеевропейского. поэтому знающий анон ещё тогда рофлил с Балашова, который призывал подписать СА и отменить НДС печально, тогда нахуй Эс Изменено 4 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #860 4 апреля 2020 МВФ для продолжения кредитования потребовал от Киева поправок в госбюджет и закон о банках. Постоянный представитель фонда на Украине Йоста Люнгман также призвал правительство страны к сотрудничеству со Всемирным банком для организации рынка земли. Ранее глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутат Рады Виктор Медведчук заявил, что Всемирный банк потребовал увеличить разрешенную для приватизации площадь участка и допустить юридических лиц к покупке земли, называя это "критическими для привлечения инвестиций в сельское хозяйство реформами". По мнению парламентария, такой шаг уничтожит фермерство в стране, так как в борьбе за рынок они обречены проиграть международным корпорациям. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение