morency #8981 28 июня 2020 Massya написал 17 минут назад: Для всех пш год назад была феноменом, набравшим 3%~ без агитации и телека,но для муси никакого прорыва неполноценная партия не стала чем то эдаким При непроходимых и медийных других партий получается партия городона-смешка тоже феномен? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8982 28 июня 2020 феномен сумасшедшего дома, апогей ватной ебанутости NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8983 28 июня 2020 агентспециальногоназначения said 7 hours ago: Вгилос с воина света. Готов перебить ватников вместе с семьями, но правда на подконтрольной территории. Поехать на донбасс или в крым так сказатб не хочется, а то вдруг они нас как говорится не воспринимай все так серьезно бедолага. если в топане обсуждают шария и его партию как полит. силу - я имею право писать здесь все что угодно. хоть сводки с планеты нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8984 28 июня 2020 FROST LIGHT написал 22 часа назад: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8985 28 июня 2020 Минус 85 тыщ Украинцев каждый год А всё потому что не ценили Петра Алексеевича... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8986 28 июня 2020 Глава украинского МИДа Кулеба обрадовался готовности Венгрии вести спецбатальон в Закарпатье для борьбы с наводнением. Кулеба даже не подозревает, что это же было поводом для введения венгерских батальонов туда же в 1939 году! Чего не сделаешь ради спасения экологии! Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8988 28 июня 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8989 28 июня 2020 (изменено) grac Изменено 28 июня 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8990 28 июня 2020 у пороха вроде бы хата на берегу реки и огражденя забором. так что вместо зеленского могли бы его фото повесить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8991 28 июня 2020 morency написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: Для всех пш год назад была феноменом, набравшим 3%~ без агитации и телека,но для муси никакого прорыва неполноценная партия не стала чем то эдаким При непроходимых и медийных других партий получается партия городона-смешка тоже феномен? Медийно раскручивали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8992 28 июня 2020 (изменено) Винтер написал 2 часа назад: Минус 85 тыщ хохлин каждый год Изменено 28 июня 2020 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8994 28 июня 2020 Винтер said 2 hours ago: Минус 85 тыщ Украинцев каждый год чемодан-вокзал-россия в действии. чем больше желающих уебывает - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8995 28 июня 2020 лучше для кого? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8996 28 июня 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8997 28 июня 2020 ward написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 14:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) ward понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8998 28 июня 2020 FROST LIGHT said 33 minutes ago: ward said 5 hours ago: FROST LIGHT said On 6/27/2020 at 2:38 PM: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8999 28 июня 2020 я говорил где то что я против этих вещей? Ну а то что хохлы против то ты прав, я себя хохлом не считаю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9000 28 июня 2020 FROST LIGHT said Just now: я говорил где то что я против этих вещей? Ну а то что хохлы против то ты прав, я себя хохлом не считаю это вид людей которые живут в нашей стране и только ноют что все хуево и хуево, а когда им говорят что вот есть путь, но вам придется поднять жопу с места - начинается дикий стон и вой. в результате растет рейтинг популистов которые обещают жизнь в шоколаде без рынка земли (теневым), без кассовых аппаратов (теневой торговлей) и так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение