PhantomAce #9201 30 июня 2020 (изменено) зато есть "козаки" всегда в голос как они себя называют но прям что бы кого-то хуярили в подворотне за ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВГЛЯДЫ, я такого в рашке не помню. МБ где-то в чечне или в горах где-то вполне возможно. Но не в городе миллионике вечером на улице, напротив здания силовых структур Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9202 30 июня 2020 morency написал 3 часа назад: Помню ахуенные приказы под Дебальцево и Иловайском мамма мия, хочу еще а за них кто должен сесть? тоже ведь преступные приказы? PhantomAce написал 4 минуты назад: зато есть "козаки" всегда в голос как они себя называют но прям что бы кого-то хуярили в подворотне за ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВГЛЯДЫ, я такого в рашке не помню. МБ где-то в чечне или в горах где-то вполне возможно. Но не в городе миллионике вечером на улице, напротив здания силовых структур а напомни как так вышло, что Кашин в уехал в Лондон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9203 30 июня 2020 (изменено) красиво челики делают вид, что если в рашке другие методы, то это значит, что все норм с законом не говоря уже про то, что там законы ебанутые, типо запрета митингов по факту что украшка, что рашка - это отборные помойки. Изменено 30 июня 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9204 30 июня 2020 Пукан написал 3 часа назад: Дубинский, как и вся их ватная когорта, много пишут в Интернете, но никогда не могут ответить за свои слова в реальной жизни. Это их общая черта 🤷♂️ По видео понятно, кто есть кто а как он должен был себя повести? назвать человека с камерой хуесосом или как-то еще? PhantomAce написал 2 часа назад: ща походу самый большой спрут после ахметова в украине это аваков. Спасибо пороху кста за это и кастрюлям) за всё спасибо пороху Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9205 30 июня 2020 методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9206 30 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: ды был бы Дубинский не публичной личностью - сто процентов уебал бы этому лоху с камерой. Не хочет просто руки марать и выставлять себя агрессивным для электората. говнобровский это же чисто вонючка, которая пиарится на негативе, не трогай говно и вонять меньше будет ну если бы он ему въебал бы - это было бы как минимум некрасиво, т.к. дубинский депутат. хотя у нас сняли депутатскую неприкосновенность и разницы больше нет пиздишь ты депутата или обыкновенного челика music..man написал Только что: методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что всё так. нет оппозиционных каналов - нечего заложить мешками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9207 30 июня 2020 Muse5921 написал 5 минут назад: не говоря уже про то, что там законы ебанутые, типо запрета митингов пруф будет? или ты имеешь ввиду несогласованные митинги? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9208 30 июня 2020 (изменено) music..man написал 3 минуты назад: методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что в рашке государство банально на порядок сильнее, чем в украшке, поэтому ей не нужны такие примитивные и грязные методы. Им достаточно просто взять и закрыть нужный канал. Или еще проще его купить. О чем говорить, если в рашке у одного из главных "оппозиционных" каналов главный спонсор Газпром, а главред - открытый агент Кремля. Изменено 30 июня 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9209 30 июня 2020 rubish написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: ды был бы Дубинский не публичной личностью - сто процентов уебал бы этому лоху с камерой. Не хочет просто руки марать и выставлять себя агрессивным для электората. говнобровский это же чисто вонючка, которая пиарится на негативе, не трогай говно и вонять меньше будет ну если бы он ему въебал бы - это было бы как минимум некрасиво, т.к. дубинский депутат. хотя у нас сняли депутатскую неприкосновенность и разницы больше нет пиздишь ты депутата или обыкновенного челика music..man написал 2 минуты назад: методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что всё так. нет оппозиционных каналов - нечего заложить мешками но если бы были, то их 100% обложили бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9210 30 июня 2020 music..man написал 4 минуты назад: методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что потому что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9211 30 июня 2020 PhantomAce написал 1 час назад: это поет и выздоравливающий наркоман с ВИЧ, А ГЛАВНОЕ ПАТРИОТ. Прояви уважение. Ну кстати по крайней мере не худший из патриотов ЛЯ КАКИЕ еврей патриот(зек/наркоман) и белый вождь кайфули Показать содержимое Пасхалочка(посягнул на святое на улицу в стране) вот никогда не понимал людей, которые нацикам закидывают, что они евреи. что тесаку, что билецкому. даже если гипотетически представить, что у него есть родственники евреи. что с того то? Massya написал 1 час назад: Венедиктова в отпуске отдыхает,хуле доебался Завтра главному государственному преступнику страны будут избирать меру пресечения. Избирать по делу, которое может ещё сильнее дискредитировать правоохранительную и судебную систему, — подозреваемому инкриминируется то, что является не просто спорным, а абсолютно бесперспективным и глупым. Ни профессиональные юристы, ни обычные люди не понимают, что именно ему инкриминируется в этом деле и чего конкретно хочет добиться государство от подозрения фигуранту в назначении ним второсортного чиновника Службы внешней разведки. Я последовательно и жестко добиваюсь привлечения Порошенко к уголовной ответственности за мародёрство, хищения, отмывание доходов, офшорные финансовые манипуляции, сокрытие налогов, злоупотребления властью, государственную измену, узурпацию власти и военные преступления, но даже я не могу понять, за что именно ему завтра будут избирать меру пресечения. В каждом резонансном деле общество должно быть четко уверено в справедливости, адекватности и неотвратимости наказания. В завтрашнем судебном процессе Генеральный прокурор Венедиктова будет дарить Порошенко новую информационную поддержку, международную обеспокоенность, поддерживающие его дипломатические сигналы, политическую консолидацию внутренних врагов нашей страны и дискредитацию уголовных производств, в которых Порошенко является реальным преступником в доказанных эпизодах. По результатам завтрашнего позора властям нужно инициировать немедленную отставку Генерального прокурора и полную перезагрузку Государственного бюро расследований. да. с главным преступником без главного прокурора не справиться никак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9212 30 июня 2020 (изменено) rubish написал 8 минут назад: PhantomAce написал 2 часа назад: это поет и выздоравливающий наркоман с ВИЧ, А ГЛАВНОЕ ПАТРИОТ. Прояви уважение. Ну кстати по крайней мере не худший из патриотов ЛЯ КАКИЕ еврей патриот(зек/наркоман) и белый вождь кайфули Показать содержимое Пасхалочка(посягнул на святое на улицу в стране) вот никогда не понимал людей, которые нацикам закидывают, что они евреи. что тесаку, что билецкому. даже если гипотетически представить, что у него есть родственники евреи. что с того то? так я и не говорил что билецкий еврей, я про домбровского. Да а так ничего, свастон на спине, пейсы на плече. Все ок Muse5921 написал 10 минут назад: music..man написал 13 минут назад: методы в России совершенно другие, полностью согласен. у нас никто не закладывает вход на оппозиционный телеканал мешками после чего советник министра поясняет, что такая гражданская позиция у людей блокировать вход и винить их не за что в рашке государство банально на порядок сильнее, чем в украшке, поэтому ей не нужны такие примитивные и грязные методы. Им достаточно просто взять и закрыть нужный канал. Или еще проще его купить. О чем говорить, если в рашке у одного из главных "оппозиционных" каналов главный спонсор Газпром, а главред - открытый агент Кремля. так в этом и соль, там шансы для обычного обывателя, что тебя защитит закон от бандитов которые будут хуярить битами всех Выше чем сейчас у нас, если конечно эти бандиты не есть государство. Но хотя бы иллюзия защищенности для простых обывателей есть - т.к. монополия на насилие у государства и провластных бандитов. У НАС ЖЕ ты просто ничем не защищен. К тебе придут отжимать бизнес - никто не защитит. Тебя придут убивать за твои полит. взгляды - тебе пиздец никто не защитит. Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9213 30 июня 2020 PhantomAce написал 5 минут назад: так в этом и соль, там шансы для обычного обывателя, что тебя защитит закон от бандитов которые будут хуярить битами всех Выше чем сейчас у нас, если конечно эти бандиты не есть государство. закон там защитит того, кто даст больше бабла. ровно как и у нас. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9214 30 июня 2020 (изменено) Muse5921 написал 4 минуты назад: PhantomAce написал 10 минут назад: так в этом и соль, там шансы для обычного обывателя, что тебя защитит закон от бандитов которые будут хуярить битами всех Выше чем сейчас у нас, если конечно эти бандиты не есть государство. закон там защитит того, кто даст больше бабла. ровно как и у нас. бабло тебе не поможет, если ты ебнул рандом капитана или его сынка У нас и бабло некому заностить ибо полиция не работает вообще что касается коррупции насилия и убийств, только если ты не хлеб в супермаркете своровал, тут то тебя конечно сразу повяжут, если ты не вытиран Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9215 30 июня 2020 PhantomAce написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: PhantomAce написал 7 минут назад: так в этом и соль, там шансы для обычного обывателя, что тебя защитит закон от бандитов которые будут хуярить битами всех Выше чем сейчас у нас, если конечно эти бандиты не есть государство. закон там защитит того, кто даст больше бабла. ровно как и у нас. бабло тебе не поможет, если ты ебнул рандом капитана или его сынка смотря какое бабло. я же не отрицал вроде, что сильный админ ресурс всегда передавит бабло, но в наших странах это фактически одно и тоже. Просто в украшке они разделены и находятся у разных групп, тогда как рашке все консолидировано. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9216 30 июня 2020 получается Россия это полицейское государство, а Украина - свободная страна. как такое вообще можно в один ряд ставить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9217 30 июня 2020 украина это демократическая страна в которой политику устанавливает 2% агрессивной хуйни на улицах FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9218 30 июня 2020 (изменено) Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9219 30 июня 2020 Пиздец, теперь понятно почему Танюха называет его Лошарием ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9220 30 июня 2020 (изменено) ХУЯ руки помощи Шарию пошли То от Домбровского, теперь от Мамы АЙСБЕРГА Во жизнь у блогера не скучная, кругом грызут Комменты конечно у нее под видосом и ватники не принимают и порохоботы, теперь уже и зелеботы против)) На улицах нацкорпус пиздит. Грантоедские дерьмократические сми мочат, порохоботские сми мочат, ща зелеботские начнут вошел в политику без папика олигарха, с головой казалось бы, интернет блогер решил создать свою партию с минимальной виртуальной поддержкой. Чуть чут набрал рейтинг И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ Пасхалочка под видосом мамы айсберга @Винтер Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение