Kaba1 #9321 1 июля 2020 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9323 1 июля 2020 Череп "людини" - это громко сказано. Я бы не стал называть людьми тех, кто добровольно отправился убивать граждан собственной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9324 1 июля 2020 Украинцев будут штрафовать за отсутствие масок. :white_small_square:Кабинет министров Украины принял постановление о штрафах за неношение маски в помещении. Решение правительство приняло на заседании сегодня, 1 июля. :white_small_square:По словам министра юстиции Украины Дениса Малюськи, штрафы для физических лиц будут небольшими, а вот юридических собственников будут наказывать куда строже. мамашу свою мертвую штрафаны сын дебила cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #9325 1 июля 2020 morency написал 3 минуты назад: Украинцев будут штрафовать за отсутствие масок. :white_small_square:Кабинет министров Украины принял постановление о штрафах за неношение маски в помещении. Решение правительство приняло на заседании сегодня, 1 июля. :white_small_square:По словам министра юстиции Украины Дениса Малюськи, штрафы для физических лиц будут небольшими, а вот юридических собственников будут наказывать куда строже. мамашу свою мертвую штрафаны сын дебила Ну малюська редкостный дегенерат, удивительно как ему ещё пинок под зад не отвесили Чего только стоит его идея про привлечение пожизненно осуждённых для работы в гос. секторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9326 1 июля 2020 (изменено) Забавно, как Лерус говорит, что его заблочили на всех телеканалах, ибо они под олигархами. Забавно, что год назад точно такое же говорил и петушара. А сейчас петушара регулярно отсвечивает на ZIK, 112, NewsOne, НАШ. При этом продолжает бить себя в грудь, мол какой он непродажный Ой, скорее бы мистер "я не мочу тех, кто мне помогал" прошел в раду Изменено 1 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9327 1 июля 2020 (изменено) да он и год назад был и на ньюсване и на нашем Естественно как сейчас его не крутили, ибо зачем зажопу свой рейтинг отдавать шарию А после выборов и передачи вести стал на 112, хз все очевидно же. Думаю на след выборах тоже самое будет, если по рейтингам не поднимется так, что б не могли игнорить Изменено 1 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9328 1 июля 2020 в смысле отдавать свой рейтинг, я сильно сомневаюсь, что бабульки пойдут голосовать за Шария. а для Медведчука это отличный способ бить по электорату Зеленского, так что перед выборами его ещё активнее крутить начнут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9329 1 июля 2020 ща бы в 2020 думать что за опзж голосуют только бабки в принципе и януковичу в свое время 30% одни бабки отдавали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9330 1 июля 2020 для прогрессивных есть жекич, для даунов – шарий, для бабок и порохоботов – опзж, все верно Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9331 1 июля 2020 Для всего остального есть Аваков healms, Made, In Putin We Trust и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9332 1 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: За Шария кто выходит и за пороха - идейные. Тебе скинуть нарезочку из титушек по штуке гривен или че? Что за отрицание реальности от наконец-то открывшего глаза? FROST LIGHT написал 58 минут назад: Да тут все идейные. Особенно в топане. Цена идеи токо у всех разная. Я думаю все у кого идея меньше зеленой сотки в день постоять за своего идеолога - неправильно идейные и таких надо воспитывать А за сотку норм? Или две? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9333 1 июля 2020 NAVIFAN228 написал 12 минут назад: для прогрессивных есть жекич, для даунов – шарий, для бабок и порохоботов – опзж, все верно я не фанат Анатолия, но справедливости ради надо отметить, что голосование это не эфемерные рассуждения на тему хороший/плохой, а выбор из достаточно ограниченного списка. и если попытаться представить его в виде партия Зеленского, Порошенко, Тимошенко, Медведчука, Ляшка, Пинчука (типа проект с Сенцовым), Ахметова (с Мураевым) и Шария, то на фоне всех этих персонажей Анатолий уже таким кринжовым не кажется In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9334 1 июля 2020 (изменено) music..man написал 18 минут назад: Зеленского, Порошенко, Тимошенко, Медведчука (c Шарием), Ляшка, Пинчука (типа проект с Сенцовым), Ахметова (с Мураевым) Изменено 1 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9335 1 июля 2020 Разумков на лучшем канале с лучшей ведущей cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9337 1 июля 2020 (изменено) Еспресо ну и говноед Изменено 1 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9338 1 июля 2020 PhantomAce написал 6 минут назад: Еспресо ну и говноед Кантуха тут фактаж зашкаливает у челика, занаю ты такое любишь. Да ещё и от поклонника зашквария блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9339 1 июля 2020 Почему хохлы вооют против России на Донбассе почему хохлы не воюют против России в Крыму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9340 1 июля 2020 Kaba1 написал 1 час назад: Чому каждый второй патриот уркаини гидроцефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение