mamont27reg #9541 2 июля 2020 Нашему стороннику Вадиму провели операцию. Его реанимировали, началось кровотечение, потеря крови, рёбра поломаны в нескольких местах, разрыв диафрагмы в двух местах, пробито лёгкое. Врач сказал, что если бы вовремя не сделали операцию до утра он бы умер. Подтверждение будет на видео. Скорее всего нужно будет ещё переливание крови. На видео вы видите его пожилых родителей. Я не знаю, почему мне повезло родиться в одной стране с такими уебками, как Нацкорпус. Привет я соска шарика. Могу позволить назвать нацкорпус уебками, потому что мне похуя, я в Европке. Сожалею, что за мой базар придется отвечать здоровьем баранам в Украине, но мне реально насрать. Мой муж идет до конца, и ему похуй на рядовые потери, это все идет на благую цель. ✌🎈 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9542 2 июля 2020 Ну одно правда тут, что от этого самой зелебобе полная пизда, его рейтинг рассосется между опзж/юлей мб немного пороху даст(думаю не больше пары процентов) Ну чел думал придет по фанчику посидит 5 лет на потоках, пока что не совсем идет катка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9543 2 июля 2020 вопрос совершенно другой, знал ли шарик месяц назад о такой реакции титушни. Я уверен что предпологал Тут уже теории заговора конечно. Но мамка айсберга давно говорила, что с этими майдаунами заводить партию и сражаться с ними в законной площади - вести людей на убой. Шарик создал партию, законно. Без проросийских и сепаратиских лозунгов/речей/риторики/повестки дня. Набрал рейтинг и вот - он вышел на улицу и его сторонников всеравно избивают Он повел людей не убой?! Ну отчасти да. Дразнить за месяц-два до этого было лишним, нужно было предупреждать об этом сторонников. Они же не спартанцы а обычные работяги украинцы. Это не молодчики безработные-ноубрейн которые 6 лет тренировались на полигонах и стадионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9544 2 июля 2020 PhantomAce написал 13 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: PhantomAce написал 18 минут назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: Но при этом отвратительно смотреть на то, как шарий не желает отступить или хотя бы снизить накал страстей, либо как-то перевести удар на себя. "Его людей" убивают и калечат на улицах, а он только посты в телеге публикует. Просто форменный выблядок. Хз как кто-то после такого может его поддерживать Показать больше а как бы ты накал снизил. Думаешь поменяется что-то, если он скажет не избивайте людей избивайте меня? Я не ебу. Выходить на людей в тихую, общаться, выпустить публичное заявление. Что угодно. Ты думаешь у него просто так горит? Он ведь прекрасно понимает, что крови на его руках ничуть не меньше, чем у зелёного дауна Ебать еще бы не горело, на твоих сторонников просто обьявляют охоту, а ты им ничем помочь не можешь. Наймешь вооруженную охрану или будешь их вычислять и избвать/убивать. Твоих сторонников сразу начнут массово отстреливать/обьявят террористами, запретят партию В полиции ноль реакции, в Сбу ноль реакции, От президента у которого монокооолиция ноль реакции Приедешь - тебя сразу посадят. Тут не то что б не горело тут просто пиздец Учитывая ЧСВ шарика - он сидит и думает что он новый Ленин, с письмами из-за границы. Если он реально сильный политик, а не тупой блогер, он будет и дальше отнимать лохторат у зелебоб топя президента и пиарясь на этом. Если он все тот же эмоциональный блогер-патриот, который разоблачает фейки и бурно регирует на все - то у партии будущего нету. Это все понятно, но горит также от того, что он несет часть ответственности, а дать заднюю не может. Чтобы на месте Шария сделал действительно уверенный в себе человек, без комплексов, которые нужно "кормить" победами? Все что угодно, чтобы обезопасить людей. Вплоть до роспуска партии и извинения перед националюгами по вызову. После этого собраться с мыслями и продолжить свое дело, но уже с минимальным количеством людей, возможно вообще без них. Вариантов много, главное иметь желание думать над ними. Ну либо самому возглавлять движение лично, но этот вариант рассматривать нет смысла, ибо у Шария кишка тонка. Никакой он не политик. У него нет идей, у него нет видения, у него нет мозгов. О чем речь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9545 2 июля 2020 (изменено) Сейчас бы распускать партию и давать заднюю из-за того, что троих твоих соратников избили до полусмерти Блять, чел, не позорься нахуй, ты такой наивный, это пиздец просто Изменено 2 июля 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9546 2 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Сейчас бы распускать партию и давать заднюю из-за того, что троих твоих соратников избили до полусмерти Блять, чел, не позорься нахуй, ты такой наивный, это пиздец просто cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9547 2 июля 2020 (изменено) Я лично думаю, шарий ждет реакцию власти и, что самое печальное первую жертуву. Ибо он сам сказал в телеграмме что ему европейские правозащитные чиновники сказали - что без жертвы реакции не будет А там если жертва будет сакральная(любимый мув дерьмократов) можно уже и тушить(замораживать) деятельность партии - пойдет в ход международные рычаги давления. И спасать оставшийся лохторат от смерти под падиком Изменено 2 июля 2020 пользователем PhantomAce morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9548 2 июля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Чтобы на месте Шария сделал действительно уверенный в себе человек, без комплексов, которые нужно "кормить" победами? Все что угодно, чтобы обезопасить людей. Вплоть до роспуска партии и извинения перед националюгами по вызову. После этого собраться с мыслями и продолжить свое дело, но уже с минимальным количеством людей, возможно вообще без них. Вариантов много, главное иметь желание думать над ними. вот читаешь такое и действительно не понятно, почему Владимир Владимирович не ввёл войска в 2014. чего было бояться недовольных среди местного населения, когда их можно просто отпиздить, а они ещё и извиняться перед тобой будут FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9549 2 июля 2020 PhantomAce написал 2 минуты назад: Дразнить за месяц-два до этого было лишним тригером так-то была ситуация после митинга. Когда парочку националюг отпиздили, а потом Шарий и его самка начали на этом пиарится, унижать нациков по вызову и т.д. Т.е. они осознанно подливали бензин в огонь. Об этом сразу все адекватные люди сказали, ибо все была понятна последующая реакция. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9550 2 июля 2020 Ну вы реально бесхребетные какие-то, у меня в голове не укладывается как такими недальновидными можно быть. Это везде и всегда так было. Есть ведущие, есть ведомые, и есть выжидающие. Вот тот же слик или кабз. Вот что бы они тут не высирали, но не самые тупые же из своего стада. Отсиделись, переждали когда нужно было, и потом уже когда все улеглось поехали за гешефтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9551 2 июля 2020 (изменено) Да щас Пыня разберется со своим проблемсами, сделают сакральную жертву и через стену Яценюка заедут уже русские нацики на танках вот тогда будет интересно Изменено 2 июля 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9552 2 июля 2020 (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: PhantomAce написал 10 минут назад: Дразнить за месяц-два до этого было лишним тригером так-то была ситуация после митинга. Когда парочку националюг отпиздили, а потом Шарий и его самка начали на этом пиарится, унижать нациков по вызову и т.д. Т.е. они осознанно подливали бензин в огонь. Об этом сразу все адекватные люди сказали, ибо все была понятна последующая реакция. ну я лично не ожидал, что будет сафари при полном молчании МВД/СБУ и местной полиции, а главное самого зелебобы Но я не политик и не лидер партии))))) тут сыглы. Когда так делаешь, должно же быть что-то за спиной для защиты/ответа. Ноубрейн мув был. Но это просто АНРИАЛ какая сложность возникла перед партией и шариком. Тут то и будет ясно он станет норм политиком, или останется блогером и партии конец. Ибо до этого было понятно что в политики шарик с жонушкой мало что понимают. Ждемс Я лично первое что подумал, зная шария и его азарт и радикализм, что пойдут вычисление и ответка на тех кто избивать начал. Но кто-то дал понять шарику что после такого партию сразу объявят вне закона а по всем каналам будут крутить только то как шарий дал ответку. Учитывая стратегию шарика уже можно немного представить картину его мувов. Он топит конкретно зелебобу - ибо его лохторат легче всего отбирать себе. Грамотный политический мув, хотя меня раздражает, грязновато, как для разоблачителя фейков и "БОРЦА ЗА ПРАВДУ" Он обращается к европейским политикам. (бесполезно лол) Он ждет реакции власти, давая картбланш нацикам(ибо власти и полиции в этой стране не существует 6 лет, только алигархические группы интересов и группы интересов внешнего управления) И это он знает. Изменено 2 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9553 2 июля 2020 да они могут крутить че угодно, где доказательства? после того как регеру дали мочи попить тоже можно было закрывать партию, если бы были доказательство что это реально шарий нанял людей Пока не доказано, не ебёт что сказано cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9554 2 июля 2020 У Шария все упирается в критику действующей власти. Пороха загонял - рейтинги росли, сейчас зелю надо загонять. Повод какой? Правильно, невыполнение обещаний. Основные обещания это посадка виновных: порох и хуерненко. Еще до конфликта открытого с навозом были атаки на раздающих газеты, на офисы и так далее. Сейчас все просто набрало нужные обороты, в основном это полная поддержка действующей власти. Это было делом времени, чем ближе выборы - тем Шарий более опасен для зели как противник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9555 2 июля 2020 А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) Muse5921 понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9556 2 июля 2020 healms написал 6 часов назад: >стабильно рос госдолг (6 лет падал) >ты за 2020 смотри как же изи с пидорахами ахуенная статка свинья на тебе с сайта мин фина https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/ как стабильно падал долг 6 лет спустя революции гиндости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9557 2 июля 2020 (изменено) morency написал Только что: А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей. (ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) он бы кинул своих людей как раз если бы дал заднюю это бы офкос вернуло людям ребра с почками Изменено 2 июля 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9558 2 июля 2020 morency написал 6 минут назад: Да щас Пыня разберется со своим проблемсами, сделают сакральную жертву и через стену Яценюка заедут уже русские нацики на танках вот тогда будет интересно да не, уже ничего не будет. да и у нашего президента теперь другая забава играть в многоходовочки с Эрдоганом на Ближнем Востоке и Африке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9559 2 июля 2020 боевой петушок @FIZICHESKOE_NASILIE рвет и мечет(конечно же на форуме), как насчет подставить своё ебло под ноги Нацкорпусу во имя Рэволюции NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9560 2 июля 2020 music..man написал Только что: morency написал 8 минут назад: Да щас Пыня разберется со своим проблемсами, сделают сакральную жертву и через стену Яценюка заедут уже русские нацики на танках вот тогда будет интересно да не, уже ничего не будет. да и у нашего президента теперь другая забава играть в многоходовочки с Эрдоганом на Ближнем Востоке и Африке Ну так изберите такого, кто бы играл в многоходовочки на территории Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение