Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Бтв ору с того, что вы тут пишите, будто у Шария сейчас растет рейтинг. Уверен, что все ровно наоборот. Как думаете, поддержка Шария среди его "однопартиейцев" сейчас растет или падает? Ответ очевидный. Его популярность сейчас именно что летит в жопу, ибо всем понятно, какую грязную игру он ведет. Мне кажется тут чисто его чсв, которое не позволяет признать ошибку и дать заднюю. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 4 минуты назад:

А Шарий просто петух который обосрался и кинул своих людей.

(ну да, то что оплатит лечение офк челу вернет целые ребра с почками) :agaaga:

Бля я просто не  представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать

Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость.

Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там

До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

боевой петушок @FIZICHESKOE_NASILIE рвет и мечет(конечно же на форуме), как насчет подставить своё ебло под ноги Нацкорпусу во имя Рэволюции:hmm:

могу только свой хуй под твой ротешник подставить

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:
morency написал 8 минут назад:

Да щас Пыня разберется со своим проблемсами, сделают сакральную жертву и через стену Яценюка заедут уже русские нацики на танках

вот тогда будет интересно:teplolampovo:

да не, уже ничего не будет. да и у нашего президента теперь другая забава играть в многоходовочки с Эрдоганом на Ближнем Востоке и Африке

Ну его недавнее интервью где он говорит о подарках русского народа (намекая на незаконный выход из состав ссср) как минимум наводит на размышления

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
music..man написал 2 минуты назад:
morency написал 10 минут назад:

Да щас Пыня разберется со своим проблемсами, сделают сакральную жертву и через стену Яценюка заедут уже русские нацики на танках

вот тогда будет интересно:teplolampovo:

да не, уже ничего не будет. да и у нашего президента теперь другая забава играть в многоходовочки с Эрдоганом на Ближнем Востоке и Африке

Ну его недавнее интервью где он говорит о подарках русского народа (намекая на незаконный выход из состав ссср) как минимум наводит на размышления

он это уже 20 лет говорит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад:
morency написал 3 минуты назад:

он бы кинул своих людей как раз если бы дал заднюю

это бы офкос вернуло людям ребра с почками

Это как минимум должно было бы предотвратить последующее нападения. Но Шарий с его шлюхой норм подразнили агрессивных аборигенов и сами при этом отсиживаются в Европке подставляя под биты мирняк 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Бтв ору с того, что вы тут пишите, будто у Шария сейчас растет рейтинг. Уверен, что все ровно наоборот. Как думаете, поддержка Шария среди его "однопартиейцев" сейчас растет или падает? Ответ очевидный. Его популярность сейчас именно что летит в жопу, ибо всем понятно, какую грязную игру он ведет. Мне кажется тут чисто его чсв, которое не позволяет признать ошибку и дать заднюю. 

одно дело палевно ходить с флагами и символикой, подставляя себя

а совсем другое в нужный момент поставить галочку в нужном месте.

Все что сейчас происходит дискредетирует не только зелю и навоз, а и всю постмайданную власть, вместе с двуличием их заокеанских кураторов

Поделиться сообщением

У шария подобной риторики вообще не проглядывается

Но этот чел призывает убивать его сторонников. за что?)

Очевидная политическая расправа

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад:
morency написал 6 минут назад:

он бы кинул своих людей как раз если бы дал заднюю

это бы офкос вернуло людям ребра с почками

Это как минимум должно было бы предотвратить последующее нападения. Но Шарий с его шлюхой норм подразнили агрессивных аборигенов и сами при этом отсиживаются в Европке подставляя под биты мирняк 

зачем предотвращать то, что тебе и большинству вменяемых людей выгодно?

слишком мелочно ты размышляешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто будь шарик с пассией сейчас в киеве с кучей охраны что-то бы поменялось?

медведчука норм достали нацики?

с отсиживается в еропке кекнул конечно.

Он не из-за нациков там отсиживается.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

зачем вы в каждом посте срёте про Медведчука?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Во что постит шарий кста, важно же

9d7ce9c0f0.png

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 5 минут назад:
morency написал 8 минут назад:

Бля я просто не  представляю как он бы мог поступить по другому. После объявления сафари на его сторонников. Вот что сделать

Но отказ от партии - это просто в двойне кидок своих сторонников/несостоятельность политика/трусость.

Бля ты так говориш, как будто ты руководитель мариупольской ячейки а шарий тебе даже травмат для самообороны не дал. Сидишь в страхе его проклинаешь там

До момента с сафари есть супер хуевые мувы и хуевые. После - я б не знаю что сделать еще. Пока самый не кровавый сценарий

Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может.

Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него)

идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари.

Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время.

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:

ну это маркер проросийскости и всего против чего безработные ноубрейн челы(кроме бабла) выходят бить рядовых украинцев на улицы. И против чего борятся ребятки типо кабзухи

Поделиться сообщением

ну подумаешь у челика минус легкое и диафрагма, тут вот смотри рейтинги смешные:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

какая же тварина

PhantomAce и avanturist понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:
music..man написал 1 минуту назад:

ну это маркер проросийскости и всего против чего безработные ноубрейн челы(кроме бабла) выходят бить рядовых украинцев на улицы. И против чего борятся ребятки типо кабзухи

украинский олигарх не может быть пророссийским. я понимаю, что для кабзухи эта мысль довольно сложная, но вы то вроде на какую-то интеллектуальность претендуете

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
PhantomAce написал 10 минут назад:
morency написал 14 минут назад:

Если шарий не в состоянии защитить своих сторонников, то нужно объедениться с теми, кто может.

Продать свою партию Медведчуку, к примеру, самому с женушкой +5 человек(там уже как договорятся) проходить по спискам ОПЗЖ в парлик(это позволит ему стать нард.депом, что уже - выше головы для него)

идеология у них +- одинаковая, только в отличии от партии шария, ОПЗЖ находясь во власти я думаю имеет больше шансов на реализацию своих обещаний, чем сам шари.

Сам шарий как политической лидер кусок хуйни и он это прекрасно доказывается последнее время.

ой бля, ляжет он под медведчука, сразу перестанет быть интересен нацикам, ибо риторика партии поменяется на пасивный никому не инетресный А ВОТ ЕСЛИ БЫ, А ВОТ КОГДА-ТО, АЙ_АЙ_АЙ

И все что остенется от партии, где челы реально хотят поменять свою страну к лучшему, это номер 9/13/25 в списке зажопа шарий и его блог

А останется он как политический лидер куском хуйни или эволюционирует мы и увидим после этих событий

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально так подгорает у местных обрыганов.

муся зачем ты масло в огонь подливаешь

а че там Олька подстрекательница провокаторша говорит? Молоко у детишек уже высохло или еще нет

Изменено пользователем SJl1k
Muse5921 понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

во-первых, олька-правокаторша, прошу цитировать живого классика корректно, а во-вторых, я не смотрю их видосы уже давно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...