Massya #1042 5 апреля 2020 Massya написал 34 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 34 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1043 5 апреля 2020 Massya написал 8 минут назад: Massya написал 43 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 43 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 8 минут назад: Massya написал 43 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 43 минуты назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1044 5 апреля 2020 N0More написал 1 минуту назад: Massya написал 10 минут назад: Massya написал 45 минут назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 45 минут назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 10 минут назад: Massya написал 45 минут назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Massya написал 45 минут назад: Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? William Lee написал 35 минут назад: Хоть мне и не нравится Стерненко, но есть в уголовном праве презумпция невиновности, то есть это органы следствия должны доказать его вину. Хотя с другой стороны, когда идет приказ сверху то почти под что угодно любую статью шьют какую надо, то есть была бы команда однозначная-двигали бы дело, а так раз есть те кто его защищает в органах, есть те кто хотят суда там над ним и прочего непонятно как поступать и за что следующая власть пизды даст. Поэтому и очкуют че то делать с ним, мало ли чем это потом обернется. здесь все просто. стерненко -презумпция невиновности,не было суда-не убийца янукович - презумпция виновности бандит вор миллиарды вывез шарий - виновен,педофил,агент кремля,спонсируется ахметовым аваковым сурковым не путай morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1045 5 апреля 2020 опять слик всех победил в топане прямо как на фронте morency и PhantomAce понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1049 5 апреля 2020 Ебать у Кабза новый крутой титул. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1050 5 апреля 2020 дай думаю топан чекну а тот про стерненко опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1051 5 апреля 2020 Massya написал 4 часа назад: rubble написал 13 часов назад: Massya написал 13 часов назад: "как я понимаю, если они напали на него с оружием, он сидеть не должен" Разобрался в ситуации,мое уважение Только никто с оружием не нападал,он своим ножом догнал за 100 метров убитого и зарезал его) ну, если ты говоришь, что они были без оружия, то я уже почти верю. еще бы видео петушария и я вот 100% буду за то, чтоб Стерненко посадили. Материалы дела,слова Сергея ты отбрасываешь-правильно,уебан,как настоящая кастрюля верь в свою хуйню несмотря ни на что Это ты должно доказать,что он был без оружия,а они были с оружием,чтоб хотя какая то линия защиты выстраивалась , но ты не можешь кроме сарказма ничего высрать. Очередное хуепутало не разобралось в вопросе, набрасало стандартных фраз про шария и сьебется в закат тупые пидораны вообще поехавшие, сначала кретин мне отвечает а потом возмущается, что я ему отвечаю в той же манере. на одном уровне - написать, что лошарий - говно и через 2 минуты вкинуть в топан видео лошария в качестве доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1052 5 апреля 2020 а,если ты про авакова и кормление с его руки на полном серьезе писал,то тогда да . Бредом на бред думал отвечаю но я и не предполагал,что ты такую хуйню на полном серьезе пишешь давай тогда ты ответишь,потому что слик убегает вечно ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1053 5 апреля 2020 (изменено) догонять 100 метров и всаживать нож в сердце лежачего это уже убийство с пристрастием. И тут не важно какие обстоятельства) сейчас если дело до суда дойдет, стерненко будет рассказывать что он рисовал плакаты небесной сотни и был в состоянии аффекта) а стрим над трупом десантника с улыбками и ржаками его подруги прямое тому доказательство) Изменено 5 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1054 5 апреля 2020 PhantomAce написал 8 минут назад: догонять 100 метров и всаживать нож в сердце лежачего это уже убийство с пристрастием. И тут не важно какие обстоятельства) сейчас если дело до суда дойдет, стерненко будет рассказывать что он рисовал плакаты небесной сотни и был в состоянии аффекта) а стрим над трупом десантника с улыбками и ржаками его подруги прямое тому доказательство) можешь дать краткий апдейт что там с его делом? есть какие-то подвижки или просто на фоне назначения венедиктовой? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1055 5 апреля 2020 я ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю,. на видео он говорит, что нож его, насколько помню. меня там не было, кретин, а верить, каким-то документам без печати, даты и тд, которые кто-то слил или сам напечатал, быть уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1056 5 апреля 2020 (изменено) Muse5921 написал 26 минут назад: PhantomAce написал 35 минут назад: догонять 100 метров и всаживать нож в сердце лежачего это уже убийство с пристрастием. И тут не важно какие обстоятельства) сейчас если дело до суда дойдет, стерненко будет рассказывать что он рисовал плакаты небесной сотни и был в состоянии аффекта) а стрим над трупом десантника с улыбками и ржаками его подруги прямое тому доказательство) можешь дать краткий апдейт что там с его делом? есть какие-то подвижки или просто на фоне назначения венедиктовой? ничего дело в сбу пол года, там говорят идет экспертиза "4 месяца уже" и все, ноль инфы с венедиктовой ничего не поменялось кроме того что бывший зам которого уволили возмутился что его попросила венедиктова делом заниматься стерненко(обьявить подозрение), как он сам и рассказал _ Изменено 5 апреля 2020 пользователем PhantomAce Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1057 5 апреля 2020 но ведь эти "документы без печати" показывал сам шарий. Как тут не верить чисто показал за кого он принимает своих подписчиков Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1058 5 апреля 2020 Мне кажется дешевле уже убить этого выблядка. С ним возни больше чем с журналистами. Тем более он что, какая то большая фигура? 25 летний пацан хайпер, красная тряпка для ваты. Тоже самое касается вот этих всех поцреото ветеранских сообществ, о которых с умным ебалом вещает арестович. Закрыли без суда и следствия, как там ее блядь лису или пуму я хз (в скаме не разбираюсь) та что по делу шеремета. И забыли нахуй до судного дня. Так надо было и с маруськой поступить и прочими инстаблядями из фейсбука. Нафоткались как кабз с оружием и говорят всем как я ваевала давайте сюда бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1059 5 апреля 2020 янукович - презумпция виновности бандит вор миллиарды вывез шарий - виновен,педофил,агент кремля,спонсируется ахметовым аваковым сурковым документы не документы,судмедэксперты не сэдмедэксперты,следствие не следствие ну зарезал он своим ножом,ну признался он что догонял,что сам достал нож заранее,ну и что с этого решение суда покажите и мокрую печать с датами на неподписанное подозрение,привкрывающим и встречающимся у себя в рабочем кабинете, убийцу Рябошапкой rubble написал 38 минут назад: я ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю,. на видео он говорит, что нож его, насколько помню. меня там не было, кретин, а верить, каким-то документам без печати, даты и тд, которые кто-то слил или сам напечатал, быть уебаном. ну а сликоподобные рассказывают,что нож не его был,а "нападавших",например а сережа сказал,что нож его но тебе,как типичной кастрюли,такого факта недостаточно чтоб поверить в пиздеж убийцы morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1060 5 апреля 2020 Kabz написал 8 часов назад: Главное верить, пидоран. Ну раз ты любишь жрать говно, то жри его. Зачем каждому встречному об этом орать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение