Ruka_kak_noga #1121 5 апреля 2020 Вы всерьез думаете, что НАТО на границах грозит военной агрессией со стороны оного7 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1122 5 апреля 2020 Вообще говорить о том что было бы не особо профитно конечно я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы но то такое, уже юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1123 5 апреля 2020 N0More написал 2 минуты назад: Вообще говорить о том что было бы не особо профитно конечно я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы но то такое, уже юзлесс Зачем тогда если это был простой трёп от свободы, русские забрали Крым? Думаешь им было скучно и нечего делать и они хотели этого и выбрали самый жестких вариант из всех возможных? Очевидно там конторские всё прекрасно знали и понимали, учитывая то что было на майдане кто курировал и какие задачи ставил и слитые записи американских разговоров с лидерами майдана уже как бы намекают. Уверен что не слитых записей тоже хватает, но их конечно вряд ли когда-то покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1124 5 апреля 2020 Толик достанет и покажет 100% Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1125 5 апреля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Толик достанет и покажет 100% Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ Так пиндосы думали русские схавают и пустят на самотек. А оно вон как оказалось, а в прямойконфликт с Рф они почему-то закуситься не захотели, друзья называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1126 5 апреля 2020 morency написал 7 минут назад: N0More написал 10 минут назад: Вообще говорить о том что было бы не особо профитно конечно я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы но то такое, уже юзлесс Зачем тогда если это был простой трёп от свободы, русские забрали Крым? Думаешь им было скучно и нечего делать и они хотели этого и выбрали самый жестких вариант из всех возможных? Очевидно там конторские всё прекрасно знали и понимали, учитывая то что было на майдане кто курировал и какие задачи ставил и слитые записи американских разговоров с лидерами майдана уже как бы намекают. Уверен что не слитых записей тоже хватает, но их конечно вряд ли когда-то покажут. чел, я тебе открою один секрет, только плз не говори никому. "свобода" - это креатура рыгионалов и создали их шобы те отжимали электорат у оранжевых. Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1127 5 апреля 2020 morency написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Толик достанет и покажет 100% Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ Так пиндосы думали русские схавают и пустят на самотек. А оно вон как оказалось, а в прямойконфликт с Рф они почему-то закуситься не захотели, друзья называются И зачем тогда базы, если конфликт не нужен? У тебя в башке конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1128 5 апреля 2020 Шум и ярость написал 2 минуты назад: чел, я тебе открою один секрет, только плз не говори никому. "свобода" - это креатура рыгионалов и создали их шобы те отжимали электорат у оранжевых. я это прекрасно знаю поэтому и говорю что челы которые изначально являются провокаторами не могут восприниматься всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1129 5 апреля 2020 в Очакове кстати база НАТО строится, окруженная вооруженной охраной и на территорию которой никого не подпускают, даже местных жителей это навифану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1131 5 апреля 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: morency написал 10 минут назад: N0More написал 12 минут назад: Вообще говорить о том что было бы не особо профитно конечно я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы но то такое, уже юзлесс Зачем тогда если это был простой трёп от свободы, русские забрали Крым? Думаешь им было скучно и нечего делать и они хотели этого и выбрали самый жестких вариант из всех возможных? Очевидно там конторские всё прекрасно знали и понимали, учитывая то что было на майдане кто курировал и какие задачи ставил и слитые записи американских разговоров с лидерами майдана уже как бы намекают. Уверен что не слитых записей тоже хватает, но их конечно вряд ли когда-то покажут. чел, я тебе открою один секрет, только плз не говори никому. "свобода" - это креатура рыгионалов и создали их шобы те отжимали электорат у оранжевых. ну да, я это тоже знаю. И регионалы ебанаты что сделали свободу и финансировали и пускали на гос.каналы, давали эфирное время и они несли свой бред. Думали что контроллируют ситуацию, а потом это сыграло с ними в злую шутку. Но к чему ты это пукнул? То что свобода была в свое время под регионалами это очевидно, но что мешало ей потом стать под американцами? Еще раз повторяю свой вопрос. Вы реально думаете, что Рф ничего не угрожало и она просто так забрала полустров зная последствия всего мира к этому решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1132 5 апреля 2020 N0More написал 1 час назад: тот же рынок автомобилей мертвый полностью, у нас был когда то автосалон, во времена оранжевых, а сейчас машины брать у диллеров невозможно, тупо всё зависло вот целая отрасль сдохла Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1133 5 апреля 2020 Мне вот больше интересно настоящие вот зачем толики еболики провоцируют народ на мовный закон вот расскажу историю из своей жизни и своё отношение к мове В детстве я учился с 1 по 4 класс на русском языке в русском классе, потом все остальные классы были на украинском языке и вот что я скажу - мне как ребенку было абсолютно похуй на каком языке учится,я хотел играть и веселиться вопрос, почему сейчас люди поднимают тему о том что в стране Украина учатся в школах на Украинском языке? и типо их дети ДОЛЖНЫ учится на РОДНОМ языке Я думаю что учится должны на государственном языке, и обслуживать тоже должны на государственном языке и при просьбе - переходить на любой язык который попросят Я не вижу в этом проблемы, но почему то все кричат Я помню в детстве мои родители тоже говорили что мол какого хуя, но потом забили хуй и всё никто не умер как я уже и говорил всю жизнь мы из синего лагеря были то есть для меня эта надуманная проблема именно такими людьми как шарий и именно они делают раскол, а не наоборот в жизни никаких запретов на общение и тд нет, то есть если ты живешь в стране ты обязан уважать столпы нации условные гимн/герб/язык/флаг и я уверен что большинству тоже похуй на мову, но ведь расжигают гандоны зачем? вот ты как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1134 5 апреля 2020 morency said 12 minutes ago: NAVIFAN228 said 13 minutes ago: Толик достанет и покажет 100% Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ Так пиндосы думали русские схавают и пустят на самотек. А оно вон как оказалось, а в прямойконфликт с Рф они почему-то закуситься не захотели, друзья называются этот манямир что "НАТА боится Россию", "ВСЕ МАТРОСЫ УВОЛИЛИСЬ", "ДАЛИ ПОСАСАТЬ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ". ты конечно особенный пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1135 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня я в прошлом году 5 тачек привез - брал всякие джетты, фокусы и прочие киа черато. маржа 500-1500 бачей с машины, при себестоимости в Киеве на номерах 5-6к. сча вторичный рынок мёртв по одной простой причине - ты не можешь перерегистрировать тачку пушто нихуя не работает dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1136 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 7 минут назад: Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня не слежу, был раньше автосалон и занимались были митсубиши/нисаны и шкоды сейчас у нас стоят джондиры там отдали в аренду им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1137 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 8 минут назад: огда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. есть куча нюансов - уже в прошлом году рынок был настолько перенасыщен, что все имели минимальную прибыль и наценки в том же С-классе больше 2к никто не мог себе позволить ибо хуй бы продал машину. по моим наблюдениям, тачки до 15к примерно с такой максимальной наценкой и продают. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1138 5 апреля 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня Показать больше я в прошлом году 5 тачек привез - брал всякие джетты, фокусы и прочие киа черато. маржа 500-1500 бачей с машины, при себестоимости в Киеве на номерах 5-6к. сча вторичный рынок мёртв по одной простой причине - ты не можешь перерегистрировать тачку пушто нихуя не работает С европы вез? Че прогнозируешь, как будет развиваться ситуация? У меня на руках щас 3 тачки, чуток очкую) Шум и ярость написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: огда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. есть куча нюансов - уже в прошлом году рынок был настолько перенасыщен, что все имели минимальную прибыль и наценки в том же С-классе больше 2к никто не мог себе позволить ибо хуй бы продал машину. по моим наблюдениям, тачки до 15к примерно с такой максимальной наценкой и продают. То что рынок перенасыщен - заметно невооруженным глазом. Без утилизационного закона уже не сдвинуться с места. У знакомого который мне собственно и предлагает с одной машины по цене в 14к его чистыми получалось по началу 4к. С учетом того что он же и занимается восстановлением. Но это офк на битках. На обычных получалось максимум 2 в бюджете 10-14к. Сейчас люди даж не заморачиваются - берут у порта Одессы чистыми свои 500 баксов и забирай что приплывло с богом Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1139 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня Показать больше я в прошлом году 5 тачек привез - брал всякие джетты, фокусы и прочие киа черато. маржа 500-1500 бачей с машины, при себестоимости в Киеве на номерах 5-6к. сча вторичный рынок мёртв по одной простой причине - ты не можешь перерегистрировать тачку пушто нихуя не работает С европы вез? Че прогнозируешь, как будет развиваться ситуация? У меня на руках щас 3 тачки, чуток очкую) не, со штатов. я пиздец как счастлив, шо не повёз ещё пару тачек в конце февраля тупо потому шо вложил деньхи в другую мутку мой кент, который меня и вписал в эту тему, сча около 10 тачек везёт и по розговорам понял, шо чел себе сча все волосы на жопе вырвал. на самом деле не люблю давать прогнозы, но как вижу ситуацию - рынок вторичных тачек ближайший год скорее всего будет в полной пизде. у кого есть деньги те не будут се покупать битки со штатов/европейцев с 200к+ пробега, а у целевой аудитории этих машин тупо денех не будет из-за жутчайшего кризиса. имей ввиду, что рыночек машин пол года весны-лета всегда в говне и спрос минимальный ну и сам делай соответственные выводы. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1140 5 апреля 2020 N0More написал 2 минуты назад: Мне вот больше интересно настоящие вот зачем толики еболики провоцируют народ на мовный закон вот расскажу историю из своей жизни и своё отношение к мове В детстве я учился с 1 по 4 класс на русском языке в русском классе, потом все остальные классы были на украинском языке и вот что я скажу - мне как ребенку было абсолютно похуй на каком языке учится,я хотел играть и веселиться вопрос, почему сейчас люди поднимают тему о том что в стране Украина учатся в школах на Украинском языке? и типо их дети ДОЛЖНЫ учится на РОДНОМ языке Я думаю что учится должны на государственном языке, и обслуживать тоже должны на государственном языке и при просьбе - переходить на любой язык который попросят Я не вижу в этом проблемы, но почему то все кричат Я помню в детстве мои родители тоже говорили что мол какого хуя, но потом забили хуй и всё никто не умер как я уже и говорил всю жизнь мы из синего лагеря были то есть для меня эта надуманная проблема именно такими людьми как шарий и именно они делают раскол, а не наоборот в жизни никаких запретов на общение и тд нет, то есть если ты живешь в стране ты обязан уважать столпы нации условные гимн/герб/язык/флаг и я уверен что большинству тоже похуй на мову, но ведь расжигают гандоны зачем? вот ты как считаешь? Я считаю что язык это тоже важнейший вопрос. Суть в том что исторически так сложилось, что западная украина больше говорит на украинском, а восточная на русском. Условно вся украина говорит 50/50 и я не совсем понимаю, с чего в головах поселилась мысль, что должен быть государственный язык только один и учиться/слушать новости/смотреть телевизор все должны только на одном украинском языке, когда страна говорит 50/50. Никто из русскоязычной половины граждан не заставляет других учиться на русском языке или смотреть новости и так далее на русском. Хотите на украинском - пожалуйста. Но другая часть украиноязычных почему-то начинает диктовать что делать другой половине граждан, на каком языке учиться в школе, смотреть новости, слушать радио, смотреть фильмы и так далее. По каком праву это вообще вязалось? Исходя из чего? Уважать гимн/герб/язык/флаг - это конечно понятно, никто и не против. Всех в школе обучают гимну стране в которой ты живешь, всех обучают языку страны в которой ты живешь, уважению нац.символам и так далее. В школах обязательно для поступления в вузы укр.язык - проходной предмет. Русского нет. То есть уже, по факту, идет стимул изучения украинского языка Но если ребенок родился в русскоговорящем регионе и ему проще изучать школьный материал на русском языке - то это абсолютно нормально. Украинский язык он тоже выучит и будет знать, при поступлении в вуз он его обязан будет знать на хорошем уровне. Не вижу никакой проблемы в двух государственных языках путем референдума. Хочет львовский регион один государственный - пускай будет один. Хочет Донбасс другой/два государственных - пускай будет два. Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. Это только решит этот вопрос раз и навсегда. Опять же 0 понимания почему украиномовный регион навзяывает свою ненужную другому региону идеологию путем квот запретов и так далее? Если вы хотите что бы восточный регион разговаривал тоже на вашей украинской мове, то развивайте эту мову, а не запрещайте русский. Вот и все. Я сдал зно на 187/200 по укр.яз и лит-ре, в школе у меня было языку было 11 по литературе 10, по русскому 8. Но тем не менее мне в моей жизни русский > украинского. Мне нравится смотреть фильмы на русском больше, чем на украинском(и с переводом так же, да есть исключения но большинство своем украинский продукт - дерьмо). Мне нравится разговаривать с людьми в своем городе на русском когда я обращаюсь. Я чувствую дискомфорт лол когда я прихожу в банк и мне через раз начинают на украинском что-то загонять. Такое ощущение, что это не твоя страна резко начала становиться и тут русскоговорящим реально нет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение