Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Вы всерьез думаете, что НАТО на границах грозит военной агрессией со стороны оного7 

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще говорить о том что было бы не особо профитно конечно

я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы

но то такое, уже юзлесс 

Поделиться сообщением

N0More написал 2 минуты назад:

я лично сомневаюсь что сюда бы кто то вводил базу свою и это было не более чем трёп долбаебов из свободы

но то такое, уже юзлесс 

Зачем тогда если это был простой трёп от свободы, русские забрали Крым? Думаешь им было скучно и нечего делать и они хотели этого и выбрали самый жестких вариант из всех возможных? Очевидно там конторские всё прекрасно знали и понимали, учитывая то что было на майдане кто курировал и какие задачи ставил и слитые записи американских разговоров с лидерами майдана уже как бы намекают. 

Уверен что не слитых записей тоже хватает, но их конечно вряд ли когда-то покажут.

Поделиться сообщением

Толик достанет и покажет 100%

Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ :agaaga:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

Пиндосы так хотели заставить своими базами всю Украину, что ни одного патрона не передали для дефа от кассиров АТБ :agaaga:

Так пиндосы думали русские схавают и пустят на самотек. А оно вон как оказалось, а в прямойконфликт с Рф они почему-то закуситься не захотели, друзья называются :ponimau:

Поделиться сообщением

morency написал 7 минут назад:
N0More написал 10 минут назад:

но то такое, уже юзлесс 

Зачем тогда если это был простой трёп от свободы, русские забрали Крым? Думаешь им было скучно и нечего делать и они хотели этого и выбрали самый жестких вариант из всех возможных? Очевидно там конторские всё прекрасно знали и понимали, учитывая то что было на майдане кто курировал и какие задачи ставил и слитые записи американских разговоров с лидерами майдана уже как бы намекают. 

Уверен что не слитых записей тоже хватает, но их конечно вряд ли когда-то покажут.

чел, я тебе открою один секрет, только плз не говори никому. "свобода" - это креатура рыгионалов и создали их шобы те отжимали электорат у оранжевых. 

Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

Так пиндосы думали русские схавают и пустят на самотек. А оно вон как оказалось, а в прямойконфликт с Рф они почему-то закуситься не захотели, друзья называются :ponimau:

И зачем тогда базы, если конфликт не нужен? У тебя в башке конфликт

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:

чел, я тебе открою один секрет, только плз не говори никому. "свобода" - это креатура рыгионалов и создали их шобы те отжимали электорат у оранжевых. 

я это прекрасно знаю

поэтому и говорю что челы которые изначально являются провокаторами не могут восприниматься всерьез

Поделиться сообщением

в Очакове кстати база НАТО строится, окруженная вооруженной охраной и на территорию которой никого не подпускают, даже местных жителей :roflanebalo:

это навифану 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
morency написал 10 минут назад:
N0More написал 12 минут назад:

но то такое, уже юзлесс 

ну да, я это тоже знаю.

И регионалы ебанаты что сделали свободу и финансировали и пускали на гос.каналы, давали эфирное время и они несли свой бред. Думали что контроллируют ситуацию, а потом это сыграло с ними в злую шутку. 
Но к чему ты это пукнул? То что свобода была в свое время под регионалами это очевидно, но что мешало ей потом стать под американцами? 
Еще раз повторяю свой вопрос.

Вы реально думаете, что Рф ничего не угрожало и она просто так забрала полустров зная последствия всего мира к этому решению? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

тот же рынок автомобилей мертвый полностью, у нас был когда то автосалон, во времена оранжевых, а сейчас машины брать у диллеров невозможно, тупо всё зависло

вот целая отрасль сдохла

Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно настоящие

вот зачем толики еболики провоцируют народ на мовный закон

вот расскажу историю из своей жизни и своё отношение к мове

В детстве я учился с 1 по 4 класс на русском языке в русском классе, потом все остальные классы были на украинском языке

и вот что я скажу - мне как ребенку было абсолютно похуй на каком языке учится,я хотел играть и веселиться

вопрос, почему сейчас люди поднимают тему о том что в стране Украина учатся в школах на Украинском языке? и типо их дети ДОЛЖНЫ учится на РОДНОМ языке

Я думаю что учится должны на государственном языке, и обслуживать тоже должны на государственном языке и при просьбе - переходить на любой язык который попросят

Я не вижу в этом проблемы, но почему то все кричат
Я помню в детстве мои родители тоже говорили что мол какого хуя, но потом забили хуй и всё никто не умер

как я уже и говорил всю жизнь мы из синего лагеря были

то есть для меня эта надуманная проблема именно такими людьми как шарий и именно они делают раскол, а не наоборот
в жизни никаких запретов на общение и тд нет, то есть если ты живешь в стране ты обязан уважать столпы нации условные

гимн/герб/язык/флаг

и я уверен что большинству тоже похуй на мову, но ведь расжигают гандоны

зачем?

вот ты как считаешь?

Поделиться сообщением

morency said 12 minutes ago:
NAVIFAN228 said 13 minutes ago:

этот манямир что "НАТА боится Россию", "ВСЕ МАТРОСЫ УВОЛИЛИСЬ", "ДАЛИ ПОСАСАТЬ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ".

ты конечно особенный пациент

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Интересная эта тема, ты плотно следишь? Я по правде говоря пол года назад чуть не всунулся в аукционки с америки. Уж очень вкусно могло получаться, но теперь по сути эта мертвая тема. Авторынок в украине это дичайший пузырь который мне кажется что скоро как ебанет то будет многим больно. Когда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку. Был вчера в Харькове, смотрел тачки в 12 часов. Чел ко мне подбежал говорит - ты первый чел который просто зашел. Первый за 3 дня

я в прошлом году 5 тачек привез - брал всякие джетты, фокусы и прочие киа черато. маржа 500-1500 бачей с машины, при себестоимости в Киеве на номерах 5-6к. 

сча вторичный рынок мёртв по одной простой причине - ты не можешь перерегистрировать тачку пушто нихуя не работает:honkler:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

не слежу, был раньше автосалон и занимались

были митсубиши/нисаны и шкоды

сейчас у нас стоят джондиры там:EZ:

отдали в аренду им

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

огда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку.

есть куча нюансов - уже в прошлом году рынок был настолько перенасыщен, что все имели минимальную прибыль и наценки в том же С-классе больше 2к никто не мог себе позволить ибо хуй бы продал машину. по моим наблюдениям, тачки до 15к примерно с такой максимальной наценкой и продают.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Показать больше  

я в прошлом году 5 тачек привез - брал всякие джетты, фокусы и прочие киа черато. маржа 500-1500 бачей с машины, при себестоимости в Киеве на номерах 5-6к. 

сча вторичный рынок мёртв по одной простой причине - ты не можешь перерегистрировать тачку пушто нихуя не работает:honkler:

С европы вез? Че прогнозируешь, как будет развиваться ситуация? У меня на руках щас 3 тачки, чуток очкую)

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 14 минут назад:

огда в америке аудюха в восьмом кузове стоит 2к, то у нас она нисхуя стоит десятку.

есть куча нюансов - уже в прошлом году рынок был настолько перенасыщен, что все имели минимальную прибыль и наценки в том же С-классе больше 2к никто не мог себе позволить ибо хуй бы продал машину. по моим наблюдениям, тачки до 15к примерно с такой максимальной наценкой и продают.

То что рынок перенасыщен - заметно невооруженным глазом. Без утилизационного закона уже не сдвинуться с места. У знакомого который мне собственно и предлагает с одной машины по цене в 14к его чистыми получалось по началу 4к. С учетом того что он же и занимается восстановлением. Но это офк на битках. На обычных получалось максимум 2 в бюджете 10-14к. Сейчас люди даж не заморачиваются - берут у порта Одессы чистыми свои 500 баксов и забирай что приплывло с богом

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 15 минут назад:

Показать больше  

С европы вез? Че прогнозируешь, как будет развиваться ситуация? У меня на руках щас 3 тачки, чуток очкую)

не, со штатов. 

я пиздец как счастлив, шо не повёз ещё пару тачек в конце февраля тупо потому шо вложил деньхи в другую мутку:honkler: мой кент, который меня и вписал в эту тему, сча около 10 тачек везёт и по розговорам понял, шо чел себе сча все волосы на жопе вырвал.

на самом деле не люблю давать прогнозы, но как вижу ситуацию - рынок вторичных тачек ближайший год скорее всего будет в полной пизде. у кого есть деньги те не будут се покупать битки со штатов/европейцев с 200к+ пробега, а у целевой аудитории этих машин тупо денех не будет из-за жутчайшего кризиса. имей ввиду, что рыночек машин пол года весны-лета всегда в говне и спрос минимальный ну и сам делай соответственные выводы. 

Поделиться сообщением

N0More написал 2 минуты назад:

Мне вот больше интересно настоящие

вот зачем толики еболики провоцируют народ на мовный закон

вот расскажу историю из своей жизни и своё отношение к мове

В детстве я учился с 1 по 4 класс на русском языке в русском классе, потом все остальные классы были на украинском языке

и вот что я скажу - мне как ребенку было абсолютно похуй на каком языке учится,я хотел играть и веселиться

вопрос, почему сейчас люди поднимают тему о том что в стране Украина учатся в школах на Украинском языке? и типо их дети ДОЛЖНЫ учится на РОДНОМ языке

Я думаю что учится должны на государственном языке, и обслуживать тоже должны на государственном языке и при просьбе - переходить на любой язык который попросят

Я не вижу в этом проблемы, но почему то все кричат
Я помню в детстве мои родители тоже говорили что мол какого хуя, но потом забили хуй и всё никто не умер

как я уже и говорил всю жизнь мы из синего лагеря были

то есть для меня эта надуманная проблема именно такими людьми как шарий и именно они делают раскол, а не наоборот
в жизни никаких запретов на общение и тд нет, то есть если ты живешь в стране ты обязан уважать столпы нации условные

гимн/герб/язык/флаг

и я уверен что большинству тоже похуй на мову, но ведь расжигают гандоны

зачем?

вот ты как считаешь?

Я считаю что язык это тоже важнейший вопрос.

Суть в том что исторически так сложилось, что западная украина больше говорит на украинском, а восточная на русском. Условно вся украина говорит 50/50 и я не совсем понимаю, с чего в головах поселилась мысль, что должен быть государственный язык только один и учиться/слушать новости/смотреть телевизор все должны только на одном украинском языке, когда страна говорит 50/50.

Никто из русскоязычной половины граждан не заставляет других учиться на русском языке или смотреть новости и так далее на русском. Хотите на украинском - пожалуйста. 

Но другая часть украиноязычных почему-то начинает диктовать что делать другой половине граждан, на каком языке учиться в школе, смотреть новости, слушать радио, смотреть фильмы и так далее.

По каком праву это вообще вязалось? Исходя из чего? 

Уважать гимн/герб/язык/флаг - это конечно понятно, никто и не против. Всех в школе обучают гимну стране в которой ты живешь, всех обучают языку страны в которой ты живешь, уважению нац.символам и так далее. 

В школах обязательно для поступления в вузы укр.язык - проходной предмет. Русского нет. То есть уже, по факту, идет стимул изучения украинского языка 

Но если ребенок родился в русскоговорящем регионе и ему проще изучать школьный материал на русском языке - то это абсолютно нормально. Украинский язык он тоже выучит и будет знать, при поступлении в вуз он его обязан будет знать на хорошем уровне.

Не вижу никакой проблемы в двух государственных языках путем референдума. Хочет львовский регион один государственный - пускай будет один. Хочет Донбасс другой/два государственных - пускай будет два. 

Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. 

Это только решит этот вопрос раз и навсегда. Опять же 0 понимания почему украиномовный регион навзяывает свою ненужную другому региону идеологию путем квот запретов и так далее? Если вы хотите что бы восточный регион разговаривал тоже на вашей украинской мове, то развивайте эту мову, а не запрещайте русский. Вот и все.

Я сдал зно на 187/200 по укр.яз и лит-ре, в школе у меня было языку было 11 по литературе 10, по русскому 8. Но тем не менее мне в моей жизни русский > украинского. Мне нравится смотреть фильмы на русском больше, чем на украинском(и с переводом так же, да есть исключения но большинство своем украинский продукт - дерьмо). Мне нравится разговаривать с людьми в своем городе на русском когда я обращаюсь. 

Я чувствую дискомфорт лол когда я прихожу в банк и мне через раз начинают на украинском что-то загонять. Такое ощущение, что это не твоя страна резко начала становиться и тут русскоговорящим реально нет места.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...