Chasm #1641 10 апреля 2020 (изменено) Парни, самый главный вопрос, весна уже пришла, а еще никого не посадили, получается порох воз райт? Изменено 10 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1645 10 апреля 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: при чем тут православие? для меня это не более, чем история о кучке неадекватных кгбшников, которых давно нужно было выгнать нахуй, но у нас страна-куколд чел, у нас все высшие попы на подсосе у чекистов. Или ты думаешь, что условный Филаред не сосал КГБшникам, а сейчас не сосет СБУшникам? Вот бы мне такую наивность, мб и жилось бы легче. Любой поп, любая церковь это по факту рак, который нужно резать, пока организм жив. ну смотри, куча душевнобольных уже среди нас, с этим уже ничего не поделать. в любом случае найдется тот, кто будет абузить их тупость для тебя лучше, чтобы их обрабатывали спецслужбы твоей же страны, или другой? при этом, первых можно хоть как-то контролировать (как например, не давать пасти скот на пасху), вторые же делают че хотят. а в любой непонятной ситуации поднимают визг, что фошизды в дела божьи влезают я предпочту, чтобы их вообще не обрабатывали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1647 10 апреля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: при чем тут православие? для меня это не более, чем история о кучке неадекватных кгбшников, которых давно нужно было выгнать нахуй, но у нас страна-куколд чел, у нас все высшие попы на подсосе у чекистов. Или ты думаешь, что условный Филаред не сосал КГБшникам, а сейчас не сосет СБУшникам? Вот бы мне такую наивность, мб и жилось бы легче. Любой поп, любая церковь это по факту рак, который нужно резать, пока организм жив. ну смотри, куча душевнобольных уже среди нас, с этим уже ничего не поделать. в любом случае найдется тот, кто будет абузить их тупость для тебя лучше, чтобы их обрабатывали спецслужбы твоей же страны, или другой? при этом, первых можно хоть как-то контролировать (как например, не давать пасти скот на пасху), вторые же делают че хотят. а в любой непонятной ситуации поднимают визг, что фошизды в дела божьи влезают я предпочту, чтобы их вообще не обрабатывали. всю историю человечества обрабатывали, а тут муся захотел и перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1648 10 апреля 2020 (изменено) 55 минут назад запостил видос аналтолий ахахахаах, всех вставил кроме Авакова на моменте когда хотел сказать за Авакова позвонили по поводу штабов и пришлось видео недоделанное выпускать ну ниче, некст тайм Изменено 10 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1649 10 апреля 2020 нахуй ты смотрел на толика 55 минут? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1650 10 апреля 2020 щас налью чайку и буду залипать танюха секс на превьюхе (лица не видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1651 10 апреля 2020 В Харьковской области пенсионерка подорвалась на огороде Взрыв произошел в тот момент, когда женщина проводила обработку огорода на придомовой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1653 10 апреля 2020 (изменено) Оо, кажется контент для очередного сериала хбо создаётся Жаль, что даун сервилат не знает о том, что такие пожары не выгодно и не целесообразно тушить, ну ничего, главное же спиздануть Изменено 10 апреля 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1654 10 апреля 2020 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1655 10 апреля 2020 (изменено) ^ когда твой кот погулял под ветром, который раздувал в зоне пожар Изменено 10 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1656 10 апреля 2020 О мой питомец нажа в топане. Щас привяжу обратно к будке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1657 10 апреля 2020 Чел заштопай лучше свое очелло, а то так свистит, что соседи жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1658 10 апреля 2020 ну чо епт, как дела у лутший страны в мире по коронавирусу? morency понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1659 10 апреля 2020 69 умерших,61 выздоровевших Kant и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1660 10 апреля 2020 шо там бабиков решил загнать поехавшую, которая напала на него на пресс-конференции, вскрыв дело 6ти летней давности?! впринципе идея норм, но может заглохнуть на этапе доказательной базы, пары видосов с хуевым звуком и майдановского кафтана шизички будет маловато для того чтобы заткнуть рот защитникам святых майдановцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение