NAVIFAN228 #1701 11 апреля 2020 Massya написал 1 минуту назад: Потому что для меня весь мир-повальное большинство и 80% определенно для меня и есть этим большинство Уебаны не знают к чему доебаться,а если бы я сразу написал про 80% ,ты бы пошло с калькулятором высчитывать % стран и рассказывать,что на самом деле там 77% или зачем ты пишешь про все или не все,или 80%. Убираешь африканские и страныи прочим украинопопуасии и смотришь как 20% хуевых превращаются ничтожные 5-10% так а в каком месте 80%? по твоим же подсчетам вместе с Африкой у нас процентов 60 получается главное, интересный способ определять хуевые страны. то, что в испании на миллион человек 350 откинулось, а у нас 2, масю не волнует, а вот официально выздоровевших как-то маловато, что автоматом делает нас папуасией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1702 11 апреля 2020 Гений математики По миру-80% Если убрать африканские страны,то % хуевых стран уменьшается от общего количества и у великого математика растет не 80%,а 20 Я не определял ни хуевость стран,не давал никакой оценки вообще Написал две строчки с количеством умерших и выздоровевших. Но тут прибежали тупоголовые доказывать,что не 100% стран с такими показателями,что среди стран с таким отношением есть и нормальные страны,и что статистика некорректная и ещё миллиард отмазок почему все таки Украина успешная страна и ваша статистика не статистика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1703 11 апреля 2020 (изменено) Я: если не считать Африку, а смотреть только по Европе – почти треть стран с подобной пропорцией (или намного хуже) выздоровевших и погибших Мася: с Африкой только больше Я: выходит, по миру процентов 40 по такой логике Мася: ебать ты математик, в мире 20% (100% - 80% = 20%, думаю, это стоило уточнить) всего, а без африки вообще только тупые хохляры и пара залетных загнивающих гейроп остаются еще и френдли фаер на любимую ватанами норвегию устроил Изменено 11 апреля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1704 11 апреля 2020 про европу отдельно и слова не писал,к чему ты вообще переводишь со статы по всему миру(о которой изначально и писалось) изначально 80% == весь мир какого хуя ты,хуесосина,начала считать отдельно европу -обьяснило бы Перевело на европуу с уверенным повторением про треть стран - и здесь умудрилось напиздеть пиздабол придумал с воздуха еще и стату про треть стран. Там с натяжкой 20% ,как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1705 11 апреля 2020 (изменено) 11/36 = почти 0.2 дарю возможность маневрировать на том, что я не стал считать такие уважаемые и крайне репрезентативные государства, как ватикан, сан-марино и фаррерские острова Изменено 11 апреля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1706 11 апреля 2020 Можешь не считать страны площадью меньше,чем Украины и разыграть стату среди пары стран,недоумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1708 11 апреля 2020 у вас здесь масся порвался где подкрепление в лице фантома\игорька? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1709 11 апреля 2020 Тяжко со статой из головы спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1710 11 апреля 2020 Что то давно разьеба не было Вчерашнее решение правительства о выделении финансовой помощи Албании по поводу землетрясения в ноябре, сопровождающееся выделением средств Музею преступников Майдана и одиозному Институту национальной памяти в период эпидемии и нищеты украинских клиник — тотальная неадекватность чиновников правительства. Обреченная тупостью страна. Нашествие идиотов. www.aportnov.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1711 11 апреля 2020 мураев все разъебует и разъебует, а как только выборы - разъебка инста заканчивается ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1712 11 апреля 2020 педофила разъебал по фактам и на том спс N0More понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1713 11 апреля 2020 https://strana.ua/news/260714-ubijstvo-v-donetskoj-oblasti-pochemu-otpustili-atoshnikov-zarezavshikh-semju-iz-trekh-chelovek.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1716 11 апреля 2020 Делает законы не являясь депутатом Тупа разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1719 11 апреля 2020 "Приведенные факты свидетельствуют о том, что по состоянию на момент поджога офиса Партии регионов со стороны Чорновол 18 февраля 2014 в промежуток времени с 11 до 12 часов никаких убийств на ул. Институтской и Крепостном переулке в г. Киеве зафиксировано не было. Поэтому подозреваемая Чорновол физически не могла отвлекать никого от совершения убийств, в том числе способом поджога офиса, в результате которого погиб человек", - добавили в ГБР. Вот сукI реваншистi, до коле будут репрессии волонтёров, патриотов, ветеранов?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1720 11 апреля 2020 LifeIsPain написал 14 минут назад: "Приведенные факты свидетельствуют о том, что по состоянию на момент поджога офиса Партии регионов со стороны Чорновол 18 февраля 2014 в промежуток времени с 11 до 12 часов никаких убийств на ул. Институтской и Крепостном переулке в г. Киеве зафиксировано не было. Поэтому подозреваемая Чорновол физически не могла отвлекать никого от совершения убийств, в том числе способом поджога офиса, в результате которого погиб человек", - добавили в ГБР. Вот сукI реваншистi, до коле будут репрессии волонтёров, патриотов, ветеранов?!?!?!?!? УСИ на корона майдан 1!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение