Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Massya написал 1 минуту назад:

Потому что для меня весь мир-повальное большинство и 80% определенно для меня и есть этим большинство 

Уебаны не знают к чему доебаться,а если бы я сразу написал про 80% ,ты бы пошло с калькулятором высчитывать % стран и рассказывать,что на самом деле там 77% или зачем ты пишешь про все или не все,или 80%.

Убираешь африканские и страныи прочим украинопопуасии и смотришь как 20% хуевых превращаются ничтожные 5-10%

так а в каком месте 80%? по твоим же подсчетам вместе с Африкой у нас процентов 60 получается :chel:

главное, интересный способ определять хуевые страны. то, что в испании на миллион человек 350 откинулось, а у нас 2, масю не волнует, а вот официально выздоровевших как-то маловато, что автоматом делает нас папуасией  

Поделиться сообщением

Гений математики

По миру-80% 

Если убрать африканские страны,то % хуевых стран уменьшается от общего количества и у великого математика растет не 80%,а 20

Я не определял ни хуевость стран,не давал никакой оценки вообще

Написал две строчки с количеством умерших и выздоровевших.

Но тут прибежали тупоголовые доказывать,что не 100% стран с такими показателями,что среди стран с таким отношением есть и нормальные страны,и что статистика некорректная и ещё миллиард отмазок почему все таки Украина успешная страна  и ваша статистика не статистика)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я: если не считать Африку, а смотреть только по Европе – почти треть стран с подобной пропорцией (или намного хуже) выздоровевших и погибших

Мася: с Африкой только больше

Я: выходит, по миру процентов 40 по такой логике

Мася: ебать ты математик, в мире 20% (100% - 80% = 20%, думаю, это стоило уточнить) всего, а без африки вообще только тупые хохляры и пара залетных загнивающих гейроп остаются

еще и френдли фаер на любимую ватанами норвегию устроил :pepehands: 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

про европу отдельно и слова не писал,к чему ты вообще переводишь со статы по всему миру(о которой изначально и писалось)

изначально 80% == весь мир
какого хуя ты,хуесосина,начала считать отдельно европу -обьяснило бы
Перевело на европуу с уверенным повторением про треть стран - и здесь умудрилось напиздеть

пиздабол придумал с воздуха еще и стату про треть стран.
Там с натяжкой 20% ,как и везде

Поделиться сообщением

(изменено)

11/36 = почти 0.2 :EZ:

дарю возможность маневрировать на том, что я не стал считать такие уважаемые и крайне репрезентативные государства, как ватикан, сан-марино и фаррерские острова

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Можешь не считать страны площадью меньше,чем Украины и разыграть стату среди пары стран,недоумок

Поделиться сообщением

кастрюли опять соснули :EZ:

Поделиться сообщением

у вас здесь масся порвался

где подкрепление в лице фантома\игорька?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Тяжко со статой из головы спорить 

Поделиться сообщением

Что то давно разьеба не было

Вчерашнее решение правительства о выделении финансовой помощи Албании по поводу землетрясения в ноябре, сопровождающееся выделением средств Музею преступников Майдана и одиозному Институту национальной памяти в период эпидемии и нищеты украинских клиник — тотальная неадекватность чиновников правительства. 

Обреченная тупостью страна. Нашествие идиотов. 

www.aportnov.com

Поделиться сообщением

мураев все разъебует и разъебует, а как только выборы - разъебка инста заканчивается 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

https://strana.ua/news/260714-ubijstvo-v-donetskoj-oblasti-pochemu-otpustili-atoshnikov-zarezavshikh-semju-iz-trekh-chelovek.html

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

5v4w8WJ.png

Поделиться сообщением

Делает законы не являясь депутатом

Тупа разъебка

Поделиться сообщением

ну тупой

Поделиться сообщением

АГЕНТАМ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ

Поделиться сообщением

"Приведенные факты свидетельствуют о том, что по состоянию на момент поджога офиса Партии регионов со стороны Чорновол 18 февраля 2014 в промежуток времени с 11 до 12 часов никаких убийств на ул. Институтской и Крепостном переулке в г. Киеве зафиксировано не было. Поэтому подозреваемая Чорновол физически не могла отвлекать никого от совершения убийств, в том числе способом поджога офиса, в результате которого погиб человек", - добавили в ГБР.

Вот сукI реваншистi, до коле будут репрессии волонтёров, патриотов, ветеранов?!?!?!?!?

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 14 минут назад:

"Приведенные факты свидетельствуют о том, что по состоянию на момент поджога офиса Партии регионов со стороны Чорновол 18 февраля 2014 в промежуток времени с 11 до 12 часов никаких убийств на ул. Институтской и Крепостном переулке в г. Киеве зафиксировано не было. Поэтому подозреваемая Чорновол физически не могла отвлекать никого от совершения убийств, в том числе способом поджога офиса, в результате которого погиб человек", - добавили в ГБР.

Вот сукI реваншистi, до коле будут репрессии волонтёров, патриотов, ветеранов?!?!?!?!?

УСИ на корона майдан 1!!!1111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...