Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

не думаю что дебилоидов так много, что она может победить на выборах. Тем более, дебилоиды обычно голосуют за рыгов\шариков

а вот за юльку пенсия, которым занесли подарок в виде 200 грн\тд

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

От 5 до 15 :omegalul::EZ::onneponimaet::honkler::teplolampovo: Но вообще жалко птичку, миг очень красивый был

Пилот во время плановой посадки самолета МИГ-29 нарушил правила полетов, что привело к повреждению самолета. Ему грозит срок от 5 до 15 лет.

Следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное дело из-за нарушения правил полетов, повлекшее повреждение военного самолета в Мелитополе, сообщает пресс-служба ГБР в субботу, 11 апреля.

По предварительной информации, 10 апреля 2020 года около 21 часов вечера пилот одной из воинских частей Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в городе Мелитополе, во время плановой посадки самолета МИГ-29 нарушил правила полетов, что привело к повреждению самолета. В результате происшествия ни один человек не пострадал.

9fv7o21.jpg

yxVlM9P.jpg

ZInKsuR.jpg

rxrm4c1.jpg

cjSHNuK.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какая вообще разница кто президент Украины и кто сидит в ВР, если все ключевые решения в стране принимаются по требованию МВФ под угрозой не выдачи нового транша

morency понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и слава богу

зеленский щас бы самостийно накерував була б пезда

а так умные дяди из мвф ломают хуесосов-хохлов на законы которые необходимо было принимать четверть века назад.

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 8 минут назад:

не думаю что дебилоидов так много, что она может победить на выборах. Тем более, дебилоиды обычно голосуют за рыгов\шариков

а вот за юльку пенсия, которым занесли подарок в виде 200 грн\тд

бля, да она эти выборы бы выиграла без вовочки, выйдя во второй тур вс бойко. сам подумай куда бы убежал электорат зеленского. ей там до мародера хуйни не хватило, а порох выжимал вообще максимум, опустившись даже до раздачи тысячи гривен пенсам

а уже во втором туре даже мася бойка разьебет

если свазелину не совсем похуй на страну, они должны за 4 года хоть какую-то зеркаль подтянуть в роли незашкваренной оппозиции, иначе дальше будет только хуже и реально придется за аваякяна как меньшую из бед болеть 

Изменено пользователем NAVIFAN228
music..man понравилось это

Поделиться сообщением

поддерживаю, Аваков лучший

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:pepehands:

JcJJQeX.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, как эксперты топана относятся к таким развитым по причине помощи в МВФ странам как: Сомали, Мексика, Руанда, Бразилия а так же Аргентина? 

Я вот почитал про Руанду, вспомнил видос о суде по полит убежищу жительницы этой прекрасной страны в США, как она сбежала от издевательств над ней военных, а ее долго допытывали, и будущее сотрудничество с МВФ как то не радует.

Не менее впечатляющим было разрушение МВФ экономики Сомали. Сомали нуждалась в финансовых вливаниях из-за расходов, связанных с проигранной сомалийско-эфиопской войной. МВФ предоставил займы под условием проведения политики «жесткой экономии», закупок по демпинговым ценам американского зерна и девальвации сомалийского шиллинга. Это разрушило традиционные связи между двумя основными секторами сомалийской экономики: «кочевой экономикой» (скотоводами) и «оседлой экономикой» (земледельцами и горожанами). Девальвация привела к резкому удорожанию цен на топливо и удобрения, а демпинг американского зерна сделал невыгодным выращивание зерновых. Крестьяне были моментально разорены. Они не смогли покупать товары в городах, что разорило горожан. Те, в свою очередь, не смогли покупать мясо у скотоводов – и скотоводы были вынуждены пустить стада под нож, поскольку не имели денег на их содержание. Экономика страны рухнула.

Вот про историю успеха развивающихся стран с помощью МВФ 

https://scepsis.net/library/id_738.html

Изменено пользователем William Lee
brnr, PhantomAce и morency понравилось это

Поделиться сообщением

сенцов - през

гройсман - премьер

зеркаль - генпрокурор

стерненко - дбр

порох - мид

-------

и можно наводить порядок в стране

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

сенцов - през

гройсман - премьер

зеркаль - генпрокурор

стерненко - дбр

порох - мид

-------

кстати, сейчас хотел написать тех, кого хотелось бы видеть на ключевых постах в неньке (ну типа держу в курсе). и у меня почти тот же список получился, только в кресле премьера Кличко

morency понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man said 1 minute ago:
Lore said 4 minutes ago:

сенцов - през

гройсман - премьер

зеркаль - генпрокурор

стерненко - дбр

порох - мид

-------

кстати, сейчас хотел написать тех, кого хотелось бы видеть на ключевых постах в неньке (ну типа держу в курсе). и у меня почти тот же список получился, только в кресле премьера Кличко

я как киевлянин не отдам виталика. 

как прекрасен киев при кличко:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Ебать жирно конечно

:ohmy:

Поделиться сообщением

если бы лор небыл долбаебом даже бы оценил троллинг

William Lee написал 2 часа назад:

Кстати, как эксперты топана относятся к таким развитым по причине помощи в МВФ странам как: Сомали, Мексика, Руанда, Бразилия а так же Аргентина? 

Я вот почитал про Руанду, вспомнил видос о суде по полит убежищу жительницы этой прекрасной страны в США, как она сбежала от издевательств над ней военных, а ее долго допытывали, и будущее сотрудничество с МВФ как то не радует.

Не менее впечатляющим было разрушение МВФ экономики Сомали. Сомали нуждалась в финансовых вливаниях из-за расходов, связанных с проигранной сомалийско-эфиопской войной. МВФ предоставил займы под условием проведения политики «жесткой экономии», закупок по демпинговым ценам американского зерна и девальвации сомалийского шиллинга. Это разрушило традиционные связи между двумя основными секторами сомалийской экономики: «кочевой экономикой» (скотоводами) и «оседлой экономикой» (земледельцами и горожанами). Девальвация привела к резкому удорожанию цен на топливо и удобрения, а демпинг американского зерна сделал невыгодным выращивание зерновых. Крестьяне были моментально разорены. Они не смогли покупать товары в городах, что разорило горожан. Те, в свою очередь, не смогли покупать мясо у скотоводов – и скотоводы были вынуждены пустить стада под нож, поскольку не имели денег на их содержание. Экономика страны рухнула.

Вот про историю успеха развивающихся стран с помощью МВФ 

https://scepsis.net/library/id_738.html

вы фсе врети

ссылку на цензор или небыло

Поделиться сообщением

рубль, я бы за видос с чичериной те лайк поставил, жаль ты слишком хуесос

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 33 минуты назад:

рубль, я бы за видос с чичериной те лайк поставил, жаль ты слишком хуесос

личные обиды не повод не лайкать

PhantomAce и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

6%  соросят  и агентов кремля читают портнова

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

image.png

Lore и Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Респект Соросу.

с ним воюют портнов, шарий, лукаш, дубинский, ватники и тд

а дед даже в хуй не дул и не в курсе:ponimau:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 6 часов назад:
SJl1k написал 6 часов назад:

для меня юля = треш\дно\тотал зубожиння

офк порох ( как пример ) со своим роттердамом+ и тд тоже харош, но еще далеко до Юли

для всех адекватных людей так, какое это имеет отношение к ее шансам на выборах? голосуют в основном дебилоиды 

у юли вообще самый дегенеративный электорат по моим наблюдениям

я знаю адекватных людей, голосовавших за яныка, вовочку, даже за шквария, а вот юля – это всегда детект

Я за юлю голосовал на 1ом этапе

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...