SJl1k #1801 12 апреля 2020 не думаю что дебилоидов так много, что она может победить на выборах. Тем более, дебилоиды обычно голосуют за рыгов\шариков а вот за юльку пенсия, которым занесли подарок в виде 200 грн\тд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1802 12 апреля 2020 От 5 до 15 Но вообще жалко птичку, миг очень красивый был Пилот во время плановой посадки самолета МИГ-29 нарушил правила полетов, что привело к повреждению самолета. Ему грозит срок от 5 до 15 лет. Следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное дело из-за нарушения правил полетов, повлекшее повреждение военного самолета в Мелитополе, сообщает пресс-служба ГБР в субботу, 11 апреля. По предварительной информации, 10 апреля 2020 года около 21 часов вечера пилот одной из воинских частей Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в городе Мелитополе, во время плановой посадки самолета МИГ-29 нарушил правила полетов, что привело к повреждению самолета. В результате происшествия ни один человек не пострадал. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1803 12 апреля 2020 какая вообще разница кто президент Украины и кто сидит в ВР, если все ключевые решения в стране принимаются по требованию МВФ под угрозой не выдачи нового транша morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1804 12 апреля 2020 и слава богу зеленский щас бы самостийно накерував була б пезда а так умные дяди из мвф ломают хуесосов-хохлов на законы которые необходимо было принимать четверть века назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1805 12 апреля 2020 (изменено) SJl1k написал 8 минут назад: не думаю что дебилоидов так много, что она может победить на выборах. Тем более, дебилоиды обычно голосуют за рыгов\шариков а вот за юльку пенсия, которым занесли подарок в виде 200 грн\тд бля, да она эти выборы бы выиграла без вовочки, выйдя во второй тур вс бойко. сам подумай куда бы убежал электорат зеленского. ей там до мародера хуйни не хватило, а порох выжимал вообще максимум, опустившись даже до раздачи тысячи гривен пенсам а уже во втором туре даже мася бойка разьебет если свазелину не совсем похуй на страну, они должны за 4 года хоть какую-то зеркаль подтянуть в роли незашкваренной оппозиции, иначе дальше будет только хуже и реально придется за аваякяна как меньшую из бед болеть Изменено 12 апреля 2020 пользователем NAVIFAN228 music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1806 12 апреля 2020 поддерживаю, Аваков лучший верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1807 12 апреля 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1808 12 апреля 2020 (изменено) Кстати, как эксперты топана относятся к таким развитым по причине помощи в МВФ странам как: Сомали, Мексика, Руанда, Бразилия а так же Аргентина? Я вот почитал про Руанду, вспомнил видос о суде по полит убежищу жительницы этой прекрасной страны в США, как она сбежала от издевательств над ней военных, а ее долго допытывали, и будущее сотрудничество с МВФ как то не радует. Не менее впечатляющим было разрушение МВФ экономики Сомали. Сомали нуждалась в финансовых вливаниях из-за расходов, связанных с проигранной сомалийско-эфиопской войной. МВФ предоставил займы под условием проведения политики «жесткой экономии», закупок по демпинговым ценам американского зерна и девальвации сомалийского шиллинга. Это разрушило традиционные связи между двумя основными секторами сомалийской экономики: «кочевой экономикой» (скотоводами) и «оседлой экономикой» (земледельцами и горожанами). Девальвация привела к резкому удорожанию цен на топливо и удобрения, а демпинг американского зерна сделал невыгодным выращивание зерновых. Крестьяне были моментально разорены. Они не смогли покупать товары в городах, что разорило горожан. Те, в свою очередь, не смогли покупать мясо у скотоводов – и скотоводы были вынуждены пустить стада под нож, поскольку не имели денег на их содержание. Экономика страны рухнула. Вот про историю успеха развивающихся стран с помощью МВФ https://scepsis.net/library/id_738.html Изменено 12 апреля 2020 пользователем William Lee brnr, PhantomAce и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1809 12 апреля 2020 сенцов - през гройсман - премьер зеркаль - генпрокурор стерненко - дбр порох - мид ------- и можно наводить порядок в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1810 12 апреля 2020 Lore написал 1 минуту назад: сенцов - през гройсман - премьер зеркаль - генпрокурор стерненко - дбр порох - мид ------- и можно наводить порядок в стране кстати, сейчас хотел написать тех, кого хотелось бы видеть на ключевых постах в неньке (ну типа держу в курсе). и у меня почти тот же список получился, только в кресле премьера Кличко morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1811 12 апреля 2020 (изменено) music..man said 1 minute ago: Lore said 4 minutes ago: сенцов - през гройсман - премьер зеркаль - генпрокурор стерненко - дбр порох - мид ------- и можно наводить порядок в стране кстати, сейчас хотел написать тех, кого хотелось бы видеть на ключевых постах в неньке (ну типа держу в курсе). и у меня почти тот же список получился, только в кресле премьера Кличко я как киевлянин не отдам виталика. как прекрасен киев при кличко Изменено 12 апреля 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1813 12 апреля 2020 если бы лор небыл долбаебом даже бы оценил троллинг William Lee написал 2 часа назад: Кстати, как эксперты топана относятся к таким развитым по причине помощи в МВФ странам как: Сомали, Мексика, Руанда, Бразилия а так же Аргентина? Я вот почитал про Руанду, вспомнил видос о суде по полит убежищу жительницы этой прекрасной страны в США, как она сбежала от издевательств над ней военных, а ее долго допытывали, и будущее сотрудничество с МВФ как то не радует. Не менее впечатляющим было разрушение МВФ экономики Сомали. Сомали нуждалась в финансовых вливаниях из-за расходов, связанных с проигранной сомалийско-эфиопской войной. МВФ предоставил займы под условием проведения политики «жесткой экономии», закупок по демпинговым ценам американского зерна и девальвации сомалийского шиллинга. Это разрушило традиционные связи между двумя основными секторами сомалийской экономики: «кочевой экономикой» (скотоводами) и «оседлой экономикой» (земледельцами и горожанами). Девальвация привела к резкому удорожанию цен на топливо и удобрения, а демпинг американского зерна сделал невыгодным выращивание зерновых. Крестьяне были моментально разорены. Они не смогли покупать товары в городах, что разорило горожан. Те, в свою очередь, не смогли покупать мясо у скотоводов – и скотоводы были вынуждены пустить стада под нож, поскольку не имели денег на их содержание. Экономика страны рухнула. Вот про историю успеха развивающихся стран с помощью МВФ https://scepsis.net/library/id_738.html вы фсе врети ссылку на цензор или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1814 12 апреля 2020 рубль, я бы за видос с чичериной те лайк поставил, жаль ты слишком хуесос Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1815 12 апреля 2020 FROST LIGHT написал 33 минуты назад: рубль, я бы за видос с чичериной те лайк поставил, жаль ты слишком хуесос личные обиды не повод не лайкать PhantomAce и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1817 12 апреля 2020 (изменено) 6% соросят и агентов кремля читают портнова Изменено 12 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1818 12 апреля 2020 Lore и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1819 12 апреля 2020 Респект Соросу. с ним воюют портнов, шарий, лукаш, дубинский, ватники и тд а дед даже в хуй не дул и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1820 12 апреля 2020 NAVIFAN228 написал 6 часов назад: SJl1k написал 6 часов назад: для меня юля = треш\дно\тотал зубожиння офк порох ( как пример ) со своим роттердамом+ и тд тоже харош, но еще далеко до Юли для всех адекватных людей так, какое это имеет отношение к ее шансам на выборах? голосуют в основном дебилоиды у юли вообще самый дегенеративный электорат по моим наблюдениям я знаю адекватных людей, голосовавших за яныка, вовочку, даже за шквария, а вот юля – это всегда детект Я за юлю голосовал на 1ом этапе TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение