Kaba1 #1881 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал 2 минуты назад: Пукан написал 5 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1882 13 апреля 2020 Kaba1 написал 3 минуты назад: Kabz написал 6 минут назад: Kaba1 написал 9 минут назад: Пукан написал 12 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1883 13 апреля 2020 У березні голова СБУ Баканов заявив, що за поданням СБУ 255 чиновників отримали підозру у корупції, 83 чиновники звільнено, а 80 засуджено до різних строків. Ми звернулися до СБУ із запитанням: а хто ці люди з підозрами і хто злетів із посад? Відповідь: ми не знаємо хто це. Служба піару України: як Баканов кидає на вітер придумані цифри про результати роботи СБУ Цитата На наш запит про публічну інформацію СБУ відповідала місяць, замість законних 5 робочих днів (просто порушили цю вимогу). Суть відповіді така: ми не ведемо статистику, це або поліція, або прокуратура знає цифри, то в них і питайте. А також, це таємниця, ми ж СБУ, не забувайте. Навіть про вироки суду не розповіли, які за законом не можуть бути інформацією з обмеженим доступом. Цитата Це вкотре підтверджує необхідність реальної реформи СБУ, а не тієї фікції, яку пропонує сама Служба разом з президентом. СБУ має стати класичною спецслужбою, яка б відповідала світовим стандартам, та посилитися інституційно: припинити боротися з корупцією та злочинністю, відмовитися від слідства взагалі та дозволити здійснювати його іншим органам, нарешті відкрити декларації публічних службовців та провести демілітаризацію. Допоки в СБУ будуть невластиві функції, ми постійно будемо чути такі фейсбук-звіти та смішні виступи, а замість безпеки, отримуватимемо чергові журналістські розслідування про СБУшників з маєтками та автівками на родичів. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1884 13 апреля 2020 Kaba1 написал 9 минут назад: Пукан написал 11 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего согласен, надо было продолжать бомбить ватную залупу вместе с мирняком(а по-другому никак, прятаться за мирняком это фигка партизанской войны), пока там угли не остались бы, а потом все отстраивать за гос счет Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1885 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал Только что: Kabz написал 4 минуты назад: Kaba1 написал 7 минут назад: Пукан написал 10 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Пукан написал Только что: Kaba1 написал 8 минут назад: Пукан написал 11 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего согласен, надо было продолжать бомбить ватную залупу вместе с мирняком(а по-другому никак, прятаться за мирняком это фигка партизанской войны), пока там угли не остались бы, а потом все отстраивать за гос счет интернет боец во всей красе))) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1886 13 апреля 2020 Kaba1 написал Только что: Kabz написал 2 минуты назад: Kaba1 написал 6 минут назад: Kabz написал 9 минут назад: Kaba1 написал 13 минут назад: Пукан написал 16 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1887 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал Только что: Kabz написал Только что: Kaba1 написал 4 минуты назад: Kabz написал 7 минут назад: Kaba1 написал 11 минут назад: Пукан написал 14 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1888 13 апреля 2020 Kaba1 написал 33 минуты назад: morency написал 39 минут назад: на самом деле уже максимально похуй на эту клоунаду всю слава героям, надеюсь когда путин нападет с вертушками наша армия не обосрется как в 14(не зря же на нее десятки лярдов тратят) нах ему эта выжженная земля Любой грамотный Император/Царь/Князь/Король хочет присоединить за время своего правления как можно больше земель к своему государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1889 13 апреля 2020 ох уж ети ватные мечты, путен приди, путен спаси. у деда там итак проблем хватает, еще домбасят кормить, которые хуй сосут всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1890 13 апреля 2020 Kaba1 написал 1 минуту назад: Kabz написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 5 минут назад: Kabz написал 6 минут назад: Kaba1 написал 10 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: Kaba1 написал 17 минут назад: Пукан написал 20 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1891 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал 2 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: Kaba1 написал 6 минут назад: Kabz написал 7 минут назад: Kaba1 написал 11 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: Kaba1 написал 18 минут назад: Пукан написал 21 минуту назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица интересный Вы хохлы народ, я хотел поинтересоваться о Великих победах Вашей армии за 6 лет, а ты мне готов любую хуйню в уши вливать кроме реальных фактов. HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1892 13 апреля 2020 Kaba1 написал 2 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: Kaba1 написал 10 минут назад: Kabz написал 12 минут назад: Kaba1 написал 13 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: Kaba1 написал 19 минут назад: Kabz написал 22 минуты назад: Kaba1 написал 26 минут назад: Пукан написал 29 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица интересный Вы хохлы народ, я хотел поинтересоваться о Великих победах Вашей армии за 6 лет, а ты мне готов любую хуйню в уши вливать кроме реальных фактов. То что ты очередной тупой долбоеб я сразу понял Можно было и без этих камингаутов обойтись Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1893 13 апреля 2020 какая же федина омерзительная хуета. даже я офаю звук, когда она свой рот открывает rubble, N0More и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1894 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал 2 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: Kaba1 написал 10 минут назад: Kabz написал 12 минут назад: Kaba1 написал 13 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: Kaba1 написал 19 минут назад: Kabz написал 22 минуты назад: Kaba1 написал 26 минут назад: Пукан написал 28 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица интересный Вы хохлы народ, я хотел поинтересоваться о Великих победах Вашей армии за 6 лет, а ты мне готов любую хуйню в уши вливать кроме реальных фактов. То что ты очередной тупой долбоеб я сразу понял Можно было и без этих камингаутов обойтись с тобой даже дискутировать невозможно, сразу слился... HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1895 13 апреля 2020 Kaba1 написал 4 минуты назад: Kabz написал 8 минут назад: Kaba1 написал 12 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: Kaba1 написал 19 минут назад: Kabz написал 21 минуту назад: Kaba1 написал 23 минуты назад: Kabz написал 24 минуты назад: Kaba1 написал 28 минут назад: Kabz написал 32 минуты назад: Kaba1 написал 35 минут назад: Пукан написал 38 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица интересный Вы хохлы народ, я хотел поинтересоваться о Великих победах Вашей армии за 6 лет, а ты мне готов любую хуйню в уши вливать кроме реальных фактов. То что ты очередной тупой долбоеб я сразу понял Можно было и без этих камингаутов обойтись с тобой даже дискутировать невозможно, сразу слился... Дискутировать будешь, когда школу закончишь. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1896 13 апреля 2020 Kabz написал Только что: Kaba1 написал 3 минуты назад: Kabz написал 7 минут назад: Kaba1 написал 11 минут назад: Kabz написал 13 минут назад: Kaba1 написал 18 минут назад: Kabz написал 20 минут назад: Kaba1 написал 22 минуты назад: Kabz написал 23 минуты назад: Kaba1 написал 28 минут назад: Kabz написал 31 минуту назад: Kaba1 написал 34 минуты назад: Пукан написал 37 минут назад: самое кринжовое говно в истории Украины Показать больше Показать больше и за 6 лет украинская армия добилась ровным счетом ничего У тебя новозуесосия отвалились, блаженный кроме 2х котлов больше подвигов не вижу Потому что отвалилась новозуесосия я ж говорю. Хотя Крым можешь в свинособачьи подвиги записать тоже. так хохлы же и есть свиньи? я пытаюсь понять что ты пишешь, но у меня не получается(( куда она отвалилась? я не понимаю тебя уважаемый Матчасть выучи для начала, сынок, а то пока не очем говорить. Русские свиньи — пренебрежительно-оскорбительное прозвище русских, которое может приписывать им некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную то есть есть русские свиньи, а есть украинские свиньи? вроде одно и то же? То есть русские=свиньи, тупица интересный Вы хохлы народ, я хотел поинтересоваться о Великих победах Вашей армии за 6 лет, а ты мне готов любую хуйню в уши вливать кроме реальных фактов. То что ты очередной тупой долбоеб я сразу понял Можно было и без этих камингаутов обойтись с тобой даже дискутировать невозможно, сразу слился... Дискутировать будешь, когда школу закончишь. совсем ты слабенький( мне тебя даже немного жаль https://korrespondent.net/ukraine/politics/4216842-rada-pryniala-yzmenenyia-v-buidzhet-na-2020-hod поздравляю Вас с очередным пробитием дна.... HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1898 13 апреля 2020 (изменено) N0More написал 1 час назад: PhantomAce написал 2 часа назад: вы видели что бы адвокат януковича что-то про авакова говорил? а? а? чет твоего сарказма не видно было когда видео про черновол постилось не читал ласт страницы просто, да и умолишенных не смотрю а что там? черновол уже аваков преследут? она же говорила что кремль с убийцами майдановцев забавно, она же как активист авакова к власти и приводила активными действиями с мистером чоколадным, а как только аваков прокинул, сразу преследовать стал активистов TheWho! написал 13 минут назад: 500 млн грывень на кино лучше бы кабзухе сухпай купили Изменено 13 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1899 13 апреля 2020 Аваков 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 ПОРА преследовать Черновол Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1900 13 апреля 2020 SJl1k написал 2 минуты назад: Аваков 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 ПОРА преследовать Стерненко Fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение