Roatoupskill #3361 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 51 минуту назад: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Fint последнее предупреждение Спасибо висп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3362 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 51 минуту назад: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Fint последнее предупреждение ууууу барбара стрейзанд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 31 марта 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3364 31 марта 2020 (изменено) Fint said 2 minutes ago: _diXon said 3 minutes ago: приветики Ты же пароль потерял и почту ало я вернул Изменено 31 марта 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3365 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? а у кого я спрашивать должен? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3366 31 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Прямиком из 2037 Вместо @t3W в игру вступает @_diXon теперь все старички в сборе. Ночь через 15 мин @wisp74rus привет, с амнистией _diXon _diXon Waro понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3367 31 марта 2020 ну все можете докдывать, молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3368 31 марта 2020 зомб проиграл битву теперь пора и войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3369 31 марта 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? а у кого я спрашивать должен? у своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3370 31 марта 2020 погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3371 31 марта 2020 @wisp74rus солитар pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: ну все можете докдывать, молнии не будет Уебок ты там не ответил Кароси сама написала что не я а диск ее вскрыл + то что она может быть мафия Почему я мафия Даун??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3373 31 марта 2020 Не, ну если финту молнии нет, то зомб не инвул получается? @Waro без санитаров не разобраться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3374 31 марта 2020 scarppy написал 22 минуты назад: MacJei написал 23 минуты назад: А как Кароси удалось отмазаться? На предварительной она была на шпиле рейтинга Показать больше привет ты крутой, давай дружить лучше расскажи почему ты не голосуешь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 31 марта 2020 _diXon написал Только что: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3376 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: @wisp74rus солитар СУКА ГДЕ ГОЛОС В МЕНЯ? ФИКСИРУЮ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Солитери голосуй там мафия охуевшая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3378 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @wisp74rus солитар СУКА ГДЕ ГОЛОС В МЕНЯ? ФИКСИРУЮ БЛЯТЬ Ты завтра уйдёшь, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3379 31 марта 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса это у фейса ава диксона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3380 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Погнали Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение