zet #1 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Платформы: Жанр: Action/RPG, Role-Playing Разработчик: Cold Symmetry Издатель: Playstack Дата выхода: Q3, 2020 Движок: Unreal Engine 4™ Возрастной рейтинг: PEGI-18 Рейтинг Metacritic: TBD/100 Официальный сайт Mortal Shell — это экшен-RPG с системами глубокой прогрессии, происходящими в темном фэнтезийном мире с неумолимой боевой системой. Ключевая геймплейная особенность Mortal Shell — возможность находить трупы павших воинов и использовать их как оболочку. Каждое тело обладает своим набором способностей и стилем боя. В игре также планируют сделать продвинутую систему улучшений и разнообразные локации, среди которых будут низины с болотами, гигантский собор и древний склеп, расположенный на гребне горы. Игру в течение двух лет разрабатывает студия Cold Symmetry, в которую входит 15 «ветеранов индустрии, занимавшихся AAA-тайтлами». Командой руководят её основатели Эндрю Маклиннан-Мюррей, Антон Гонзалез и Виталий Булгаров, который также работал в Blizzard и занимался дизайном Diablo 3 и World of Warcraft: Mists of Pandaria. Mortal Shell должна выйти в третьем квартале 2020 года на PS4, Xbox One и ПК. Участники официального сервера игры в Discord получат доступ к закрытому бета-тестированию. Mortal Shell - Официальный Twitter Mortal Shell - Трансляции на Twitch Mortal Shell - Раздел на Reddit Mortal Shell - Официальный канал в Discord Mortal Shell - Официальный канал на YouTube Mortal Shell - Официальный Instagram Изменено 5 июля 2020 пользователем zet- SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2 2 апреля 2020 вау круто выглядит как дерьмо Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 2 апреля 2020 Даже красный индикатор смертельного добивания после пэри как в Секиро Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4 2 апреля 2020 Вы рофлите? Как будто годных соулслайков много выходит. Выглядит пиздато если с боевкой не обосрутся то будет заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5 2 апреля 2020 А никто и не против если будет не душный геймплей и годный левел дизайн. Просто обычно получается что-то вроде этого Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7 2 апреля 2020 понял, сорян, чёт супер эпик от 15 челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 2 апреля 2020 Выглядит лучше раз в сто чем ниох параша III:XVI и Proest понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12 13 июня 2020 (изменено) Изменено 14 июня 2020 пользователем zet- Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14 3 июля 2020 жалко Гришу armen_dno понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 3 июля 2020 Жду-жду. Надеюсь, с выходом станет не хуже. А ещё приятно, что художник россиянин, здорово, что иногда такой дизайн удается. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #16 5 июля 2020 (изменено) Смотрю щас демку, чета выглядит как суепр пог Изменено 5 июля 2020 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #17 5 июля 2020 https://www.epicgames.com/store/ru/product/mortal-shell/beta зачем смотреть если можно самому поиграть уже Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18 5 июля 2020 прошёл демку, ну нечо так, играется довольно приятно, есть интересные механики куплю на релизе наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 5 июля 2020 (изменено) DarkyDP написал 13 часов назад: https://www.epicgames.com/store/ru/product/mortal-shell/beta зачем смотреть если можно самому поиграть уже Ага, качаю. Смотрю ролики в ЕГС по кругу, это просто фантастический дизайн. Спасибо Виталию Булгарову Умер 5й раз но сука кайф Изменено 5 июля 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #20 6 июля 2020 Они весь запас фантастического дизайна походу на эту локу в лесу израсходовали, раз дальше решили показать унылые катакомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение