Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На тысячной у самого хуевого состава за последние 5 лет

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Отец работает в есфорс. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в аптеку за валидолом на следующие дпц сезоны. Сейчас едем куда-то далеко за город.

Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

FUNNYPEOPLE, Komatsu, Gomosek и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Анонс завтра в 14, после того, как у меня закончатся пары....

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 5 часов назад:
waranyk написал 5 часов назад:
MrJerikO написал 6 часов назад:
waranyk написал 6 часов назад:
Mr.X написал 14.11.2021 в 15:53:

Я кстати гламазду не хейтил если что, я лишь спросил как он будет вылазить из этой жопы! Но тут вылезло отбитое фанатью и давай оскорблять меня.

Приветствую, зря ты так. Давай я тебе расскажу: Джерико это шизик с Сайбера. Он там долго сидел, но в конце концов все просто начали с него смеяться где-то год назад, вот он и пропал, видимо у вас появился, потому это человек которому ты ничего не докажешь. Даже если все будут говорить что он не прав, то это не поможет. Логике и любым умственным способностям от противостоит и не воспринимает. Факты он презирает. Все что у него есть это вера и упрямство.

Потому не доказывай ему ничего, единственное что можно это с него посмеяться, не более. 

Показать больше  

Здравствуй Варанюк. Любитель нырнуть в очко волочаю, нави и всему, что связано с желтой парашей. Да нет, никуда не уходил, так же как и никуда не приходил. Забавно слышать про смеяться, от тебя. Я тебя тогда окунул в парашу, в теме с нави, ты пропал (и ты еще говоришь, что кто то пропадает) и макну в парашу сейчас, в этой теме. Прежде чем врываться и показывать себя клоуном, почитай всю тему, кто о чем пишет, кто кого хейтит, пытается обосрать, принизить (в данном случае Гламазду), а потом пиши что то. Человек пишет, как он будет вылазить из жопы, когда при Гламазде, огромный импрув по всем составам, а не то, что было при Дворняге. Хотя зачем вот я тебе это объясняю? Ты шизанутый фанат повторюсь, Украины, волочая, нави, лысого. Тебе будут ссать в лицо, кто то из перечисленных, а ты это за божью росу примешь. 

Показать больше  
  Показать содержимое

Не понимаю, к чему вообще про то, кто-то кого-то держит в страхе. Бред какой то. Это ты зачем-то вспомним про сайбер. А не сижу я там, потому что контингент стал параша парашей. А теперь переходим к самому интересному. У Дворняги были финансы без границ. В итоге человек только дота состав смог сделать, который выше топ 5-6 не поднялся. КС состав, тупая, безмозглая трата бабок. Просто были бабки а почему бы не потратить? В итоге 1.5 млн за состав по ксу, а он даже парашные турики взять не мог. Больше составов, при Дворняге не было, несмотря на финансы. 

Гламазда - финансы урезаны в хлам. Человек избавился от зарплатников золотого состава, сделал отличную систему по зпшке, которая от результатов зависит. Первый же заход, тот же самый результат, что при дворняге, топ 5-6. Состав по КСу, занял топ 2 катовице, попал в легенды мажора, благодаря двум точечным заменам. По Пабгу, состав один из лучших. По Радуге так же, но там весной подкосила корона и немного потухло пока. Я уже это не первый и не второй раз пишу. Есть ли куда стремиться? Всегда есть куда стремиться. Видны ли положительные результаты под руководством Гламазды? Да. А теперь я не понял, о какой жопе идет речь, из которой надо вылазить? Про Нави вообще не понял, к чему ты затронул. Если в первую очередь, была жопа, из которой должен Гламазда выбраться. А на будущее, не бери в пример одно сообщение, этот же человек, неделю и две назад писал многое, в сторону Гламазды и не только он. Но ты просто взял и по одному сообщению, сделал свои выводы. 

Ну так и условия разные, когда был Дворянкин ему выделяли деньги, сейчас денег не выделяют. А "жопа" получается вот почему:

Раньше было НАВИ-кс, ВП-дота доминант и они собирали сливки. Потому у ВП и были поляки которые давали польскую фанбазу, но он не был главным активом, а Лысый говорил что дота не рентабельная, ибо он мог получить тех же спонсоров из за КСа, а фанбаза и так есть и она зачастую пересекается. 

Но в 2021 году и у НАВИ появился конкурент в регионе (Гамбит) и у ВП. НАВИ в конце концов остались гегемонами в регионе, а вот ВП поступились гегемонией Спиритам. На счёт Р6, то у ВП в 2021 году все плохо, за пубг не знаюя но эти 2 дисциплины не лицовые в СНГ

И теперь возникает вопрос: ты спонсор и хочешь вложиться в доту, куда ты будешь вкладываться в топ-1 команду или в топ-2? Вот в чем я вижу "жопу" ВП

Mr.X написал 4 часа назад:

Итак отвечайте, отбитое фанатьё, почему если вп топ орга региона, яндекс заключает партнёрку не с ними, а со спиритами, отвечайте!!!!!!1

Ну кстати ты так же не прав, Яндекс не вкладывает в ВП, потому что они Мейл (конкурент)

Поделиться сообщением

УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ НА ТЫСЯЧНОЙ!!!!!!!!!!!! ебать гпк крлик я хуею

Поделиться сообщением

не ну если ТС с Яндекс подпишут контракт, то скорее всего после этого вырастут акции яндекса (но это не точно) + другие спонсоры заинтересуются типа Самсы или КРасного быка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Харкнул в лицо каждой шизоветке, засирающей топан :smile:

Изменено пользователем Lio_On
Balabosi понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы что засирать = тут одни поехавшие да троли!

Изменено пользователем Mr.X

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если по факту то ИЛИЯС кусок говна который на подсосе у ЕКИДА был. И то что он только с екидом играл говорит о том что он мусор ебанный. Состав говно из жопы.

Еллоу субмарин сасали хуй 2-3 года, мипошка жрал говно порцию за порцией , и на самом деле этот путь не в 1 год а на много дольше и сложнее чем кажется на первый взгляд.

надо посмотреть какие мувы были профитные. Один мув когда вп сделал ВП продиджи понимаете? вообще по итогу кажется что весь состав вп занимались не тем что бы выиграть инт а тем что бы стать лучше чем ОЛД ВП. ну такой майндсет был может и его н е заметили остальные.

Вот честно там сайлент тут баскетболист что это за хуйня ? тупо чел нихъуя не понимает в доте не авторитет НАХУЯ ОН НУЖЕН ЕСЛИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛКУ НА НЕТФЛЕКСЕ И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ БУСТ МАРАЛИ КАК ОТ ЭТОГО МУДАКА Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЮ ( на самом деле понимаю его посадили туда и пол его зарплаты пилили сука РАШКА + мейл групп такая же помойка корупционная. так что они хотели и рыбку съесть и нахуй съесть. блять У НИХ БЫЛ НОРМ СОСТАВ ЕБАННЫЕ НЕМАЩИ ЕБУЧИЕ !!!!!!!!!!!! ШОК 10 ЛЕТ ЖДАЛ И ДАЛ ПИЗДЫ ЖИГАНУ МИПОШКА 10 ЛЕТ ЖДАЛ И ДАЛ ПИЗДЫ ВП. ВЫ ХУЕСОСЫ ЧЕ ПОДОЖДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? просто блять играйте в доту и все ебанный рот я хуею. ну поменяли вы челиков ОДИН ХУЙ ДАГЕСТАНЕЦ ВАС ЧЕРЕЗ ПРОГИБ КИНЕТ 

PS 
я здесб новенький , но мне не нравиться этот чел который гонит на ГГтемного ( он хороший а ты плохой)

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 11 минут назад:

не ну если ТС с Яндекс подпишут контракт, то скорее всего после этого вырастут акции яндекса (но это не точно) + другие спонсоры заинтересуются типа Самсы или КРасного быка 

:roflanebalo: это типо конкурс о том кто сморозит более шизанутую мыслю или что нахуй

Откуда столько гигантов олигофренической мысли?

А бля прочитал следующий пост чела, вопросов нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 15 минут назад:

:roflanebalo: это типо конкурс о том кто сморозит более шизанутую мыслю или что нахуй

Откуда столько гигантов олигофренической мысли?

ты прав я полную хуйню сморозил про акции , соррян я думал прокатит , но нет. я абсолютно в этом не разбираюсь.

правда мне чел так же говорил в 2017 когда я хотел купить акции тесла и СПЕЙС ИКС. но все равно я хуйню сморозил соррян думал прокатит.

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

С каких пор выход в легенды с новым стрелком и топ 5-6 на первом инте стали провалом, для организации, что над по мнению жизанутых закрываться а то убытков до потолка.

Поделиться сообщением

У Спейс икс нет акций для ритейла, но неважно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

У Спейс икс нет акций для ритейла, но неважно 

ну нахуя ты это делаешь ? ну тесла 1(акцию) я мог купить за 100 $ я разговаривал с брокером 

а так да спейс икс пиздец ипрувнулся

Четыре варианта

Так как SpaceX – это частная компания, то купить ее акции в теории возможно одним из четырех способов:

Быть инвестиционным фондом и принять участие в очередном раунде финансирования. Если у вас есть фонд, то желаю удачи получить право инвестировать в следующем раунде вместе с другими крупными фондами;

Купить акции одного из публичных инвесторов SpaceX. Как известно, Google является одним из крупных инвесторов SpaceX;

Купить акции напрямую у работников SpaceX, которые получили их в результате реализации своих опционов. Это возможно сделать напрямую, найдя продавца, или через платформу. Одной из таких платформ является Forge Global, но я лично не видел, чтобы там были акции SpaceX;

Инвестировать через одну из платформ, которая продает аллокации в своих инвестициях, – я делал именно таким образом, поэтому берусь рассказать только про это.

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

вот если по факту то ИЛИЯС кусок говна который на подсосе у ЕКИДА был. И то что он только с екидом играл говорит о том что он мусор ебанный. Состав говно из жопы.

Еллоу субмарин сасали хуй 2-3 года, мипошка жрал говно порцию за порцией , и на самом деле этот путь не в 1 год а на много дольше и сложнее чем кажется на первый взгляд.

надо посмотреть какие мувы были профитные. Один мув когда вп сделал ВП продиджи понимаете? вообще по итогу кажется что весь состав вп занимались не тем что бы выиграть инт а тем что бы стать лучше чем ОЛД ВП. ну такой майндсет был может и его н е заметили остальные.

Вот честно там сайлент тут баскетболист что это за хуйня ? тупо чел нихъуя не понимает в доте не авторитет НАХУЯ ОН НУЖЕН ЕСЛИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛКУ НА НЕТФЛЕКСЕ И ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ БУСТ МАРАЛИ КАК ОТ ЭТОГО МУДАКА Я ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЮ ( на самом деле понимаю его посадили туда и пол его зарплаты пилили сука РАШКА + мейл групп такая же помойка корупционная. так что они хотели и рыбку съесть и нахуй съесть. блять У НИХ БЫЛ НОРМ СОСТАВ ЕБАННЫЕ НЕМАЩИ ЕБУЧИЕ !!!!!!!!!!!! ШОК 10 ЛЕТ ЖДАЛ И ДАЛ ПИЗДЫ ЖИГАНУ МИПОШКА 10 ЛЕТ ЖДАЛ И ДАЛ ПИЗДЫ ВП. ВЫ ХУЕСОСЫ ЧЕ ПОДОЖДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? просто блять играйте в доту и все ебанный рот я хуею. ну поменяли вы челиков ОДИН ХУЙ ДАГЕСТАНЕЦ ВАС ЧЕРЕЗ ПРОГИБ КИНЕТ 

PS 
я здесб новенький , но мне не нравиться этот чел который гонит на ГГтемного ( он хороший а ты плохой)

Привет. Я тоже новенький. Мне не нравится что ты про Ваню пишешь, и это не связано с тем что я его личный агент. Он кучу импакта вносит. Во первых, он обнимает парней после матчей, что даёт огромный буст по моральке после проебов и возбуждает парней после побед. Во-вторых, ты видел аниме баскетбол куроко? Так вот, миракл в частности из-за него 7 инт и выиграл. И так как у нас есть своей куроко(гэпэкэ) то парни себя ощущают как в анимэ. Но на самом деле способности куроко есть только у ильяса, так как он такой же незаметный и бесполезный среди гениев. Зарплату мы не пилим с Ваней, так как у него её просто нет. Он работает за обнимашки с молодыми ребятами, т.к в основном общается с огромными лбами и ему хочется почувствовать себя big boy. И сравнение с сайлентом вообще глупое. Он же не красивый и спортом не занимается. А за доту у нас волк отвечает. Спасибо! 

Encantador, Ardens и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...