Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

А что, мусян забился на удаление насчет какого то резалта на ти? 

Расскажи, а то я пропустил видимо

Если ВП в виннера на Инте пройдут.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
MrJerikO написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 54 минуты назад:
oleutov написал 1 час назад:
KenKaniff написал 1 час назад:

Сейчас в СНГ нет такого человека, которого мы бы хотели видеть на слоте тренера, говорили они.

По итогу берут этого булка, который обосрался со всеми командами где был удостоен чести проветривать помещения.

Единственное оправдание этому действию это попытка в очередной раз сделать из этого пассажира громоотвод. Вопросы по тренеру закрыты, на продоте все будут хуесосить тренера за драфт (ведь он решает 80% исхода матча как говорят эксперты), а не Мельника с эпилептиком. Всех все устраивает.

Как ни странно по пику они реально всех переехали на драфте. Влияние это Булка или нет непонятно, на прошлом онлайн турике они в принципе с Т-2 командами так же показали себя хорошо

Ахуенное достижение с учетом, что все относительное нормальные тимки пробуют новые идеи, а ВП также продолжают пикать стандартную доту с хардкерри. 

Рот вытри от дерьма 

Итак, наглый наперсточник так и не смог показать, где я писал хоть слово про пот, настрой, старания или нечто похожее, что можно было бы отнести к группе слов, которые характеризуют настрой команды на турнир. Лишь высрал мой пост касательно стратегий. 

В следующий раз лучше думай перед тем, как самостоятельно придумывать позицию другому человеку. Но я понимаю, анонс Булка не способствует душевному равновесию и уверенности в будущем, но зачем так палевно то. 

я конечно понимаю, что ты ебнутый, но хоть иногда пытайся это скрыть, ну ты чего. 

В отличии от тебя, я по топикам не бегаю с сообщениями, что кто-то у кого-то отсосет, и не делаю выводы на основе 1 игры онлайн турика о том, кто где на инте в итоге будет.

Ну что касается тебя, тебя явно уже не слабо поджигает тот факт, что в октябре тебе либо уйти с продоты надо будет, либо новоиспеченой курицей будешь опять сообщения набивать. 

А про булка, я вообще ничего не говорил, он что есть, что нету. Ноль сообщений на эту тему. 

Perpellano написал 18 минут назад:
MrJerikO написал 40 минут назад:

Тундра, т1 точно потеют.

Оно и видно.:wizard:

Тундра, которая не едет на Инт. Т1, которые получив по ебалу от этой самой тундры 2 по 20 и еще от Спиритов, вернулись к своей медузе. Медуза, с которой Южная Азия только и умеет играть (абсолютно все тимы). Спириты? Ну как уже писал выше 1 из 2, либо Корбен пиздабол, либо Спириты действительно хотели сыграть от силы на этом турике. ЛГД, единственные, про кого можно сказать обратное. 

ВП в винерах, удаляется он. ВП в лузерах - я. 

Ээх, лучше бы на место забились

Условно топ 8 да/нет

А то можно и с лузеров инт выиграть

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

наивно решил, что за очередным большым постом никто не увидит твоего наглого подлога? сорян, мимо. 

отвечай за наглый пиздеж, клоун 

Напомню, мысли конченого шиза, все играют новым, тестят новое, а ВП дефолтом.

Блядь, ты даже ниже пишешь, что ВП играют так же, как и год, а что мы знаем? ВП этот год играли тупо на победу, потели, даже обоссали спиритов, когда им это не надо было.

Слушай, конч, я теперь понимаю, почему ты латентный фанат волочая, вы реально как два сапога пара, оба уже не помните, что еще недавно писали. 

Ты решил что с 10 попытки страта точно сработает?:omegalul:

Я пишу про стратегию, клоун, стратегию. Ты понимаешь? Можно играть на отъебись своим дефолтом, можно играть на отъебись фп паджиком, а можно играть на отъебись новыми героями. Слишком сложная конструкция для тебя? 

Если же ты все-таки решишь показать пруф того, как я говорю про настрой/серьезность какой-то тимки на данном турике - прошу. Ежели нет - можешь высрать очередную стену, которая на 80% состоит из оскорблений. Мб в этот раз сработает.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
MrJerikO написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 56 минут назад:
oleutov написал 1 час назад:
KenKaniff написал 1 час назад:

Сейчас в СНГ нет такого человека, которого мы бы хотели видеть на слоте тренера, говорили они.

По итогу берут этого булка, который обосрался со всеми командами где был удостоен чести проветривать помещения.

Единственное оправдание этому действию это попытка в очередной раз сделать из этого пассажира громоотвод. Вопросы по тренеру закрыты, на продоте все будут хуесосить тренера за драфт (ведь он решает 80% исхода матча как говорят эксперты), а не Мельника с эпилептиком. Всех все устраивает.

Как ни странно по пику они реально всех переехали на драфте. Влияние это Булка или нет непонятно, на прошлом онлайн турике они в принципе с Т-2 командами так же показали себя хорошо

Ахуенное достижение с учетом, что все относительное нормальные тимки пробуют новые идеи, а ВП также продолжают пикать стандартную доту с хардкерри. 

Рот вытри от дерьма 

Итак, наглый наперсточник так и не смог показать, где я писал хоть слово про пот, настрой, старания или нечто похожее, что можно было бы отнести к группе слов, которые характеризуют настрой команды на турнир. Лишь высрал мой пост касательно стратегий. 

В следующий раз лучше думай перед тем, как самостоятельно придумывать позицию другому человеку. Но я понимаю, анонс Булка не способствует душевному равновесию и уверенности в будущем, но зачем так палевно то. 

я конечно понимаю, что ты ебнутый, но хоть иногда пытайся это скрыть, ну ты чего. 

В отличии от тебя, я по топикам не бегаю с сообщениями, что кто-то у кого-то отсосет, и не делаю выводы на основе 1 игры онлайн турика о том, кто где на инте в итоге будет.

Ну что касается тебя, тебя явно уже не слабо поджигает тот факт, что в октябре тебе либо уйти с продоты надо будет, либо новоиспеченой курицей будешь опять сообщения набивать. 

А про булка, я вообще ничего не говорил, он что есть, что нету. Ноль сообщений на эту тему. 

Perpellano написал 21 минуту назад:
MrJerikO написал 43 минуты назад:

Тундра, т1 точно потеют.

Оно и видно.:wizard:

Тундра, которая не едет на Инт. Т1, которые получив по ебалу от этой самой тундры 2 по 20 и еще от Спиритов, вернулись к своей медузе. Медуза, с которой Южная Азия только и умеет играть (абсолютно все тимы). Спириты? Ну как уже писал выше 1 из 2, либо Корбен пиздабол, либо Спириты действительно хотели сыграть от силы на этом турике. ЛГД, единственные, про кого можно сказать обратное. 

Показать больше  

ВП в винерах, удаляется он. ВП в лузерах - я. 

Ээх, лучше бы на место забились

Условно топ 8 да/нет

А то можно и с лузеров инт выиграть

Так в том и дело, Винера, это всего лишь топ 9-12. Группы играются онлайн, ну я не мог пройти мимо спора. Если ВП обосрутся в группах вдруг, без проблем делет делаю. 

Muse5921 написал 4 минуты назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

наивно решил, что за очередным большым постом никто не увидит твоего наглого подлога? сорян, мимо. 

отвечай за наглый пиздеж, клоун 

Напомню, мысли конченого шиза, все играют новым, тестят новое, а ВП дефолтом.

Блядь, ты даже ниже пишешь, что ВП играют так же, как и год, а что мы знаем? ВП этот год играли тупо на победу, потели, даже обоссали спиритов, когда им это не надо было.

Слушай, конч, я теперь понимаю, почему ты латентный фанат волочая, вы реально как два сапога пара, оба уже не помните, что еще недавно писали. 

Ты решил что с 10 попытки страта точно сработает?:omegalul:

Я пишу про стратегию, клоун, стратегию. Ты понимаешь? Можно играть на отъебись своим дефолтом, можно играть на отъебись фп паджиком, а можно играть на отъебись новыми героями. Слишком сложная конструкция для тебя? .

Раз ты пишешь про стратегию, шиз, на кой черт ты этому в противовес ставишь новых героев других команд? :onneponimaet:

Или покажи, что значит "новые идеи" от других команд. Бля, с удовольствием почитаю. :honkler:

Поделиться сообщением

Пиздец, мусян, нахуя ты на удаление забился в настолько невыгодной позиции.

8 команд в виннера выходят - неужели ты думаешь, что чуваки из отеля не смогут в топ-4 группы попасть, когда во всём мире в доту играет полторы команды

Надо было на топ-8 забиваться

kud понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 7 минут назад:

Раз ты пишешь про стратегию, шиз, на кой черт ты этому в противовес ставишь новых героев других команд? :onneponimaet:

Или покажи, что значит "новые идеи" от других команд. Бля, с удовольствием почитаю. :honkler:

Тебе уже не раз написал, попытки поменять тему не сработают. У нас есть открытый факт твоего наглого пиздежа. Отвечай на него. Остальное будет потом.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Новые идеи :pisubudew:

корреляцию бы усмотреть в которой те самые новые идеи есть

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 12 минут назад:

Тебе уже не раз написал, попытки поменять тему не сработают. У нас есть открытый факт твоего наглого пиздежа. Отвечай на него. Остальное будет потом.

Ноль пиздежа и вранья с моей стороны. Ты в очередной раз решил съехать на том, что кроме вп, все играют не дефолтом, нью страты, герои, все. И только ВП, играют уже дефолтом, как и ГОД дпс сезона. Слушай, исходя из твоих шизоидей, ты считаешь ВП немного туповатыми, которые и не тестят новье (героев, страты) и дефолтом не потеют, то есть команда просто не знает чего хочет. Как я уже тебе не раз говорил, если ты веришь в единорога, не думай, что остальные в это же верят. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

nanami написал 4 минуты назад:

8 команд в виннера выходят - неужели ты думаешь, что чуваки из отеля не смогут в топ-4 группы попасть, когда во всём мире в доту играет полторы команды

Та он долбаеб же. Ситуации с вероятностью 50 на 50 выдает как ситуации 95 на 5, которые выдумывает в своей башке 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:

я не против разности мнений и мб я конечно ошибаюсь с оценкой, но у меня в голове риск был минимальный. С анонсом булка он опустился даже ниже стат погрешности. 

8 команд конечно звучит просто, но если начать считать, что все не так просто оказывается. Загибай пальцы:

1. ОГ

2. ЕГ

3. Сикрет

4. ЛЖД

5. ВГ

6. ИГ

7. Слоны

Вот уже 7 из 8 слотов заняты, причем заняты плотно. За оставшийся один придется драться с т1, квинси (которые каким-то чудом уже 2 инта подряд выходят в винера), эльчачей, астер, спирит, предаторами. А есть еще всякие фнатик, альянс, остальные фавелы, которые будут вгрызаться в каждое очко, чтобы не отлететь на топ-18 и не пролететь мима 700 к на тиму за то-16. 

MrJerikO написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 14 минут назад:

Ноль пиздежа и вранья с моей стороны. Ты в очередной раз решил съехать на том, что кроме вп, все играют не дефолтом, нью страты, герои, все. И только ВП, играют уже дефолтом, как и ГОД дпс сезона. Слушай, исходя из твоих шизоидей, ты считаешь ВП немного туповатыми, которые и не тестят новье (героев, страты) и дефолтом не потеют, то есть команда просто не знает чего хочет. Как я уже тебе не раз говорил, если ты веришь в единорога, не думай, что остальные в это же верят. 

никакого наглого пиздежа, просто уже которую страницу не могу пруфануть словами мусяна, где он говорит за настрой команд. 0 пиздежа и вранья. 0 ошибок. новый пост - новая жизнь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Загибай пальцы

1 хулио фернандес

2 энрики эглесиас

3 аурелиано буэндиа

4 леонардо лопес

5 эль чача

6 гектор родригез

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
nanami написал 6 минут назад:

я не против разности мнений и мб я конечно ошибаюсь с оценкой, но у меня в голове риск был минимальный. С анонсом булка он опустился даже ниже стат погрешности. 

8 команд конечно звучит просто, но если начать считать, что все не так просто оказывается. Загибай пальцы:

1. ОГ

2. ЕГ

3. Сикрет

4. ЛЖД

5. ВГ

6. ИГ

7. Слоны

Вот уже 7 из 8 слотов заняты, причем заняты плотно. За оставшийся один придется драться с т1, квинси (которые каким-то чудом уже 2 инта подряд выходят в винера), эльчачей, астер, спирит, предаторами. А есть еще всякие фнатик, альянс, остальные фавелы, которые будут вгрызаться в каждое очко, чтобы не отлететь на топ-18 и не пролететь мима 700 к на тиму за то-16. 

Так если объективно, то чуваки в онлайне довольно-таки сильные, причём всегда были сильные, это глупо отрицать.

Ладно, хотя бы теперь смотреть будешь с большим интересом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Вот уже 7 из 8 слотов заняты, причем заняты плотно. 

Пока в очередной раз пытаюсь тебя макнуть в твое же дерьмо, спрошу на это. А где написано, что оно занято? Какой-то FAQ по Инту уже вышел на этот счет? 

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 8 минут назад:

Так если объективно, то чуваки в онлайне довольно-таки сильные, причём всегда были сильные, это глупо отрицать.

это миф. по-настоящему сильные команды не играют нормально в онлайне, не играют по определению. Это очередной миф, который люди себе создали. Проблема не в лане/онлайне, точнее не только в них. ВП объективно слабенькие. По скилу, по стратегиям, по макро, по разнообразию, по пулу героев. Максимально прямолинейная простая игра без грязи, фишек, каких-то выразительных черт и т.д. 

Ну и конечно думать, что на инте в группах на них не будет давления - топкек. Будет, очень сильное, ибо они сами думают также ("Ну это группа, отель, мы тут должны ебать и выходить в винера"). А потом бац, 0-2 от Фнатик, которые в итоге топ-16, потом еще бац на соплях выгрызаешь ничью против Нави на своих самых сигнатурных героях. Потом бац и на некст день без идей отлетаешь от ог 0-2. И вот ты уже 1-5 после пары матчей. Это я если че описал начала прошлого инта для ЕГ. Думать, что группы инта - это легкая прогулка - удел дебичей. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Ну и конечно думать, что на инте в группах на них не будет давления - топкек

Давление будет, но очевидно же что не такое как на играх в по, где нет права на ошибку. Тут разница даже не в том что они будут сидеть в онлайне/отеле, а в том что если они проебут одну-две игры в группах, то это как бы хуйня, и они сами будут это понимать. При любом раскладе это один хуй 50 на 50 и ты сам не знаешь что у них будет по морали. Лично я не удивлюсь если они нормально отыграют группу, так же как и не удивлюсь если в них они обосрутся. Но то что несёшь ты - это повадки шизофрении

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Норм катают, но как по мне лучше бы не отсвечивали лишний раз перед интом.

Nestle понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал Только что:

Норм катают, но как по мне лучше бы не отсвечивали лишний раз перед интом.

Да они не умеют по-другому. Их просто ещё не заебала дота, поэтому они в каждом микромоменте в каждом пабе/игре потеют как бляди

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
nanami написал 9 минут назад:

это миф. по-настоящему сильные команды не играют нормально в онлайне, не играют по определению. Это очередной миф, который люди себе создали. Проблема не в лане/онлайне, точнее не только в них. ВП объективно слабенькие. По скилу, по стратегиям, по макро, по разнообразию, по пулу героев. Максимально прямолинейная простая игра без грязи, фишек, каких-то выразительных черт и т.д. 

Ну и конечно думать, что на инте в группах на них не будет давления - топкек. Будет, очень сильное, ибо они сами думают также ("Ну это группа, отель, мы тут должны ебать и выходить в винера"). А потом бац, 0-2 от Фнатик, которые в итоге топ-16, потом еще бац на соплях выгрызаешь ничью против Нави на своих самых сигнатурных героях. Потом бац и на некст день без идей отлетаешь от ог 0-2. И вот ты уже 1-5 после пары матчей. Это я если че описал начала прошлого инта для ЕГ. Думать, что группы инта - это легкая прогулка удел дебичей. 

Ну хз чел, аналитика такая себе.

ВП выигрывали уже турниры в онлайне с командами из Европы, на последнем есл заняли второе место, где опять же были и сикрет, и ог, и ликвид.

Посмотрим, как здесь выступят.

ВП не сильнейшая команда в мире, но когда ты говоришь, что они обосрутся в группах, всё на что ты рассчитываешь, что у них затрясутся колени и они начнут чокать и тильтовать. Это не исключено, конечно.

Но победа фавел на ти тоже не исключена, однако я не вижу толпы юзеров, забивающихся на удаление, если эль чача не поднимет эгиду, хотя поклонников этих обезьян на этом сайте довольно дохуя наплодилось.

Готов забиться, кстати, с кем-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

Muse5921 написал 14 минут назад:
nanami написал 21 минуту назад:

Ну и конечно думать, что на инте в группах на них не будет давления - топкек. Будет, очень сильное, ибо они сами думают также ("Ну это группа, отель, мы тут должны ебать и выходить в винера"). А потом бац, 0-2 от Фнатик, которые в итоге топ-16, потом еще бац на соплях выгрызаешь ничью против Нави на своих самых сигнатурных героях. Потом бац и на некст день без идей отлетаешь от ог 0-2. И вот ты уже 1-5 после пары матчей. Это я если че описал начала прошлого инта для ЕГ. Думать, что группы инта - это легкая прогулка удел дебичей. 

Ну хз чел, аналитика такая себе.

ВП выигрывали уже турниры в онлайне с командами из Европы, на последнем есл заняли второе место, где опять же были и сикрет, и ог, и ликвид.

Посмотрим, как здесь выступят.

ВП не сильнейшая команда в мире, но когда ты говоришь, что они обосрутся в группах, всё на что ты рассчитываешь, что у них затрясутся колени и они начнут чокать и тильтовать. Это не исключено, конечно.

Но победа фавел на ти тоже не исключена, однако я не вижу толпы юзеров, забивающихся на удаление, если эль чача не поднимет эгиду, хотя поклонников этих обезьян на этом сайте довольно дохуя наплодилось.

Готов забиться, кстати, с кем-то.

Забей, там просто такой негатив по отношению к ВП, и всему, что связано, что чел не подумал и сорвался. Замечу, ВП вполне могут обосраться в группах, ничего нельзя отрицать. Но то, какие шизовыводы он приводит, как он пытается аргументы выстроить, почему он прав в этом моменте, это реально смешно выглядит. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...