Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну может оно им придаст уверенности на предстоящем инте, а то на мажорах было такое жалкое зрелище

вообщем не вижу в играх ничего такого, с чего можно было бы рофлить/хейтить. правда за медийкой не смотрю

Поделиться сообщением

надеюсь успею схватить коэф на победу на инте до того, как он обвалиться после есла

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 41 минуту назад:

сейчас бы думать что ВП уже на 1 уровне с LGD..........:onneponimaet:

Никто так и не думает, ВП на уровень выше играют, что и показала вчерашняя игра. Причём что на линиях, что дальше по игре. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Nezox написал 1 минуту назад:
Kaba1 написал 45 минут назад:

Никто так и не думает, ВП на уровень выше играют, что и показала вчерашняя игра. Причём что на линиях, что дальше по игре. 

уже писал тебе как-то. Кто по твоему будет в топ-4 инта?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пока пидорахи думают про рофловые пики от лгд, нормальные люди прошарили, что бычок единственный герой, на котором надо жать в файте 2 кнопки (с перерывом в 5 секунд) и его отдали пожилому, чтобы тот не смог заруинить в игре = настрой у так называемых  (в узких кругах) чинг чонгов был запредельный

:vihui:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
Nezox написал 16 минут назад:
Kaba1 написал 1 час назад:

ог, лгд, елефант, ЕГ

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
Nezox написал 8 минут назад:
Kaba1 написал 53 минуты назад:

Непонятно в какой форме ОГ, тяжело сказать. Но Думаю вот эти 6 команд и будут бороться за топ4 и выше. ВП, ОГ, ЕГ, ЛГД, Астер, Элефант. Сикрет назвал бы тёмной лошадкой на Инте. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

да почему астер так рейтят нахуй

Поделиться сообщением

Астер такая же хуйня, как алики, уедут домой после бо1 в лузерах. 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

да почему астер так рейтят нахуй

причины ровно такие же, как и у вп. поэтому ты либо рейтиш обе эти тимки, либо не рейтиш ни одну 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да у тебя и Алики, должны быть теми, с кем ВП придётся попотеть, на деле же, грязь из под ногтей во главе с сыфо, который два раза против андаинга лгд, берет 4 силовиков. Отбитый. 

Поделиться сообщением

Ну в этот раз на инте пропрутся выше топ-6, я вам атвичаююю.:onneponimaet:

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:

Да у тебя и Алики, должны быть теми, с кем ВП придётся попотеть, на деле же, грязь из под ногтей во главе с сыфо, который два раза против андаинга лгд, берет 4 силовиков. Отбитый. 

смотрю ты опять решил выдумать мне за меня позицию и под эпичную музыку разъебать ее. Грац. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у муси шаблон для нескольких команд сидит в голове

:pray:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

смотрю ты опять решил выдумать мне за меня позицию и под эпичную музыку разъебать ее. Грац. 

То есть это не ты писал, что мало того, что есть такие тимы как ЕГ, Лгд, Сикреты, иг, слоны и тд и тп, которые занимают 7 мест, причём как ты выразился "плотно занимают", так есть ещё такие тимы, как Астер, Т1, Южная Америка, АЛИКИ, и тд и тп, с которыми ВП не будет просто? Это не ты писал пару дней назад да? Ты уверен? 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 11 минут назад:

То есть это не ты писал, что мало того, что есть такие тимы как ЕГ, Лгд, Сикреты, иг, слоны и тд и тп, которые занимают 7 мест, причём как ты выразился "плотно занимают", так есть ещё такие тимы, как Астер, Т1, Южная Америка, АЛИКИ, и тд и тп, с которыми ВП не будет просто? Это не ты писал пару дней назад да? Ты уверен? 

Очередная попытка, очередной лонгшот, очередная подлива. Ну хватит уже, плз.

Muse5921 написал 23.08.2021 в 19:02:

я не против разности мнений и мб я конечно ошибаюсь с оценкой, но у меня в голове риск был минимальный. С анонсом булка он опустился даже ниже стат погрешности. 

8 команд конечно звучит просто, но если начать считать, что все не так просто оказывается. Загибай пальцы:

1. ОГ

2. ЕГ

3. Сикрет

4. ЛЖД

5. ВГ

6. ИГ

7. Слоны

Вот уже 7 из 8 слотов заняты, причем заняты плотно. За оставшийся один придется драться с т1, квинси (которые каким-то чудом уже 2 инта подряд выходят в винера), эльчачей, астер, спирит, предаторами. А есть еще всякие фнатик, АЛЬЯНС, остальные фавелы, которые будут вгрызаться в каждое очко, чтобы не отлететь на топ-18 и не пролететь мима 700 к на тиму за то-16. 

Т.е. как видишь, у меня достаточно четкая позиция, чтобы ты себе в голове не выдумывал (хотя обычно просто челики просто не могут прочитать пост и воспринять его смысл без домыслов из своей головы). Альянс я не рейчу и считаю, что они могут даже до бо1 не дойти, о чем и написал пару дней назад в их топике. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
MrJerikO написал 16 минут назад:

Очередная попытка, очередной лонгшот, очередная подлива. Ну хватит уже, плз.

Muse5921 написал 23.08.2021 в 19:02:

я не против разности мнений и мб я конечно ошибаюсь с оценкой, но у меня в голове риск был минимальный. С анонсом булка он опустился даже ниже стат погрешности. 

8 команд конечно звучит просто, но если начать считать, что все не так просто оказывается. Загибай пальцы:

1. ОГ

2. ЕГ

3. Сикрет

4. ЛЖД

5. ВГ

6. ИГ

7. Слоны

Вот уже 7 из 8 слотов заняты, причем заняты плотно. За оставшийся один придется драться с т1, квинси (которые каким-то чудом уже 2 инта подряд выходят в винера), эльчачей, астер, спирит, предаторами. А есть еще всякие фнатик, АЛЬЯНС, остальные фавелы, которые будут вгрызаться в каждое очко, чтобы не отлететь на топ-18 и не пролететь мима 700 к на тиму за то-16. 

Т.е. как видишь, у меня достаточно четкая позиция, чтобы ты себе в голове не выдумывал (хотя обычно просто челики просто не могут прочитать пост и воспринять его смысл без домыслов из своей головы). Альянс я не рейчу и считаю, что они могут даже до бо1 не дойти, о чем и написал пару дней назад в их топике. 

А, то есть по сути, ты тупо взял и ебанул все 17 команд, которые будут участвовать на Инте и привёл их как будто в "пример", мол ну они же будут потеть, как ты выразился - вгрызаться в очко! Слушай, про отбитого, я если что писал по отношению к с4, но смотря на то, какую в очередной раз ты выкидываешь ахинею, тебе тоже подойдёт. 

Ps. Вопрос на оффтоп, ты же мужского пола, я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

Ебать же ты клоун. Чел, я уже писал тебе, что не буду продолжать с тобой общаться, если ты будешь менять тему каждый пост. Ты нагло приписал мне то, чего я не говорил. Я тебя ткнул носом в это, а ты в следующем посте уже пишешь про что-то другое? В надежде на что? 

Это уже 2 или 3 раз. Сначала отвечай за свой пиздеж - потом будем говорить дальше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...