Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ImSnegopad написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 1 час назад:

Вы чё реально про фнг в ВП пишете, вы чё выблядки совсем к хуям отбитые, вы тег похоронить хотите или че какое фнг

Январь 2021 года "Блядь ну какой Мипошка в Спирит сука че нету кого получше?"

Чел, если пацаны сядут, обдумают свои ошибки, поймут что им не хватает опытного капитана, найдут общий язык с кем-то из дидов и начнут ебать, то в чем проблема? И не важно кто это будет, ФНГ или вообще какой-то челик о котором все забыли.

1. Фнг сам говорил что он не капитан.

2. Когда он был типа капитан в гамботах, то по факту полностью обосрался, развал команды на 90% его вина, потому что он знал о конфликте внутри команды, но ничего не сделал, чтобы его разрулить.

3. Фнг не умеет драфтить, по скиллу он не лучше ильяса, он даже не коллит почти. 

Ну и нахуя он такой нужен? Арзика тогда уж на пятёрку можно посадить, пользы будет в 100 раз больше. Он хотя бы на 5ке лгд 2-0 закрывал в плей-офф мажора.

ThunderFortress понравилось это

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 час назад:
WhiteMamba написал 1 час назад:

С предыдущей пятеркой керри разосрался так, что поставил ультиматум либо я, либо он

откуда инфа? 

да айне уже сам сливал вроде перед интом в чате твитча, у депрессед кида что ли, но это раньше было известно после случая.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Вы чё реально про фнг в ВП пишете, вы чё выблядки совсем к хуям отбитые, вы тег похоронить хотите или че какое фнг

Никто такого не писал, возможно ошибаюсь. Мипошка это голодный до побед чел как и сайлент, а Фнг это зарплатный чел как соннейко или Рамзес. Я лично мипошку никогда не хуесосил. 

Я как бы не верил в спирит изначально, но то что они ебнули всех, тут дело не только в мипошке. Тут дело в том что все в команде скиловые игроки и могут нажать кнопки когда надо. 

Фнг не может нажать кнопки когда надо, поэтому он и в альянс. А не в ВП или ТС

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

а че мипошка мог в твоем представлении до инта? 

энивей лучше лила вариантов нет если прикинуть так сказать на глазок

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Мипошка на 7 инте мог ликвидов выбить, если бы не тупые шутки дурачка-гостика. И до сих пор об этом вспоминает. Видно, что человеку не всё равно, что он голоден до побед. А фнг это типичный зарплатник, ему главное чтобы жопа в тепле была. Ему и аналитиком ездить на инт по кайфу.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 7 минут назад:
ImSnegopad написал 15 минут назад:

Никто такого не писал, возможно ошибаюсь. Мипошка это голодный до побед чел как и сайлент, а Фнг это зарплатный чел как соннейко или Рамзес. Я лично мипошку никогда не хуесосил. 

Я как бы не верил в спирит изначально, но то что они ебнули всех, тут дело не только в мипошке. Тут дело в том что все в команде скиловые игроки и могут нажать кнопки когда надо. 

как же я обосрался, можно мне пожалуйста формулу привести в пример как вы вычисляете зарплатников а как голодных до побед мипошек :lol::trollpalm:

давай мне на примере фнг и мипошки распиши

и давай на вскидку сравним ильяса и ванскора) 

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

энивей лучше лила вариантов нет если прикинуть так сказать на галзок

Лила на 4-5, арзика на тренера. И легчайшая аега. Даже дм не сможет такое заруинить.

Поделиться сообщением

SoberView написал 1 час назад:

раньше, условно, в СНГ 60% болели за НАВИ (во многом со времен первого Аегиса), 30% за ВП, 10% за остальные команды. Теперь 50% будут болеть за Спириов, 30% за НАВИ, 15% за ВП, ну и 5% за всех остальных.

Звучит абсолютно логично, но интуиция мне подсказывает, что с медийной точки зрения спириты не станут конкурентом нави и вп. Да, сейчас спириты это огромная медиабомба, и все нормисы в снг, особенно в россии, вдруг заговорили про доту. Но через пару недель шумиха уляжется и все останутся плюс-минус при своём. Все, кто узнал о спиритах на волне хайпа переключатся на что-то новое хайповое, а старая аудитория будет дальше топить за свои тэги. У спиритов изначально не было фанбазы, и чтобы её сформировать нужно еще год всех выносить. Ожидания в отношении них теперь взлетели до небес, а мотивация у игроков просядет до рекордно низких значений.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

В моем понимании мипошка ебал evil geniuses в их лучшем составе. Ну лил дно, вот если резоль пятерка, тогда погчамп

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:
ezequel написал 3 минуты назад:

Лила на 4-5, арзика на тренера. И легчайшая аега. Даже дм не сможет такое заруинить.

ааааааааааааааааааааа ВОТ ОНИ)

ВОТ ОНИ ВОТ ОНИ ВОТ ОНИ)

фнг у нас зарплатник а СВЯТОЙ ЛИЛ КОТОРЫЙ 10 РАЗ КОМАНДУ ЗА СЕЗОН МЕНЯЕТ И БЕГАЕТ ТОЛЬКО ПО ТОП ОРГААМ
 НЕ ЗАРПЛАТНИК)))))))))))))))))))))))))))))
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

а че дм

дм сильный игрок а пидорахи все пиздят что-то на молодого 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
ezequel написал 5 минут назад:

В моем понимании мипошка ебал evil geniuses в их лучшем составе. Ну лил дно, вот если резоль пятерка, тогда погчамп

резоль 5 погчамп да бро?

резолька у нас не зарплатник?) :omegalul:

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
ya_nobody написал 10 минут назад:
ImSnegopad написал 18 минут назад:

Показать больше  

как же я обосрался, можно мне пожалуйста формулу привести в пример как вы вычисляете зарплатников а как голодных до побед мипошек :lol::trollpalm:

Да так и вычисляем, что зарплатники сидят на нихуевой зп как Артизи и Рамзес.

А мипошка 4 года хуй сосет с ЗП в 10 тыс рублей и потом инт выигрывает 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Лил не зарплатник, он очень хочет побеждать, поэтому и бомбит в твиттере, когда в ог берут саксу. Он хочет играть в сильной тиме, а не просто зп получать в условных хр.

Хотя зачем пытаться что-то объяснить дурачку на шадове.

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 16 минут назад:
ImSnegopad написал 20 минут назад:

Чел, если пацаны сядут, обдумают свои ошибки, поймут что им не хватает опытного капитана, найдут общий язык с кем-то из дидов и начнут ебать, то в чем проблема? И не важно кто это будет, ФНГ или вообще какой-то челик о котором все забыли.

1. Фнг сам говорил что он не капитан.

2. Когда он был типа капитан в гамботах, то по факту полностью обосрался, развал команды на 90% его вина, потому что он знал о конфликте внутри команды, но ничего не сделал, чтобы его разрулить.

3. Фнг не умеет драфтить, по скиллу он не лучше ильяса, он даже не коллит почти. 

Ну и нахуя он такой нужен? Арзика тогда уж на пятёрку можно посадить, пользы будет в 100 раз больше. Он хотя бы на 5ке лгд 2-0 закрывал в плей-офф мажора.

я не писал про фнг, я писал про то что пасаны сами решат кто им нужен :buba:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

а че дм

Он морально очень слабый. А когда он в тильте, то кнопки жмёт на уровне 0к подпиваса.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
ya_nobody написал 1 минуту назад:
ezequel написал 6 минут назад:

резоль 5 погчамп да бро?

резолька у нас не зарплатник?) :omegalul:

Зарплатник, но его надо посадить на 5 поз, чтобы обдумал свое поведение :buba:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
ya_nobody написал 12 минут назад:
ImSnegopad написал 20 минут назад:

Показать больше  

Да так и вычисляем, что зарплатники сидят на нихуевой зп как Артизи и Рамзес.

А мипошка 4 года хуй сосет с ЗП в 10 тыс рублей и потом инт выигрывает 

а может потому что мипошка нахуй никому не нужен? в топ оргах гений?

звали бы его в топ команды он бы тоже пошел.

Разница в том что он уже упал на самое дно и был готов комбекать с молодыми.

Твой резолька лил и прочие челибосы никогда не пойдут с 4 нонеймами без зарплат играть безумец блять.

В отличии от фнг который собирал по 3/4 нонейма в тиму.

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:

а че дм

Он морально очень слабый. А когда он в тильте, то кнопки жмёт на уровне 0к подпиваса.

это проблема дурачков руководителей клуба имхо:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Sapienti Sat написал 2 минуты назад:

Лил не зарплатник, он очень хочет побеждать, поэтому и бомбит в твиттере, когда в ог берут саксу. Он хочет играть в сильной тиме, а не просто зп получать в условных хр.

Хотя зачем пытаться что-то объяснить дурачку на шадове.

ебанушка твой лил никогда и ничего не выиграет из за своей мерзкой душенки, запомни никому не нужны такие люди в команде

Н И К  О М У 

вот тебе типичный пример что в башке у этого человека

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...