Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебырь-коллер на 1 + ебырь-кэп на 4 VS убица крипов и его друг Дизраптор

Сложный выбор :onneponimaet:

Изменено пользователем Пук_Хрюк
Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 5 часов назад:

Ты что блять рофлишь вся снг сцена держалась на звездных игроках которые диктовали свои условия :lol:

когда к Гламазде попал актив в виде сложных Сейва и Кида он должен был сразу назначать им тренеров и психологов.

Он под них несколько раз прогнулся (отсуствие тренера и психолога покупка Ильяса хоть и за средства игроков) 

Когда он понял что потерял контроль над составом уже стало поздно.

Почему-то я думаю, что он ни хуя не понял, что потерял контроль над составом, он до последнего думал, что держит все под контролем, потому что ВСЕ были готовы с ним обсуждать ВСЁ. И они обсуждали. Более того, молодняк и НЕ ПЫТАЛИСЬ как-то наебать Гламазду. Они в натуре думали, что все ОК.

MrJerikO написал 5 часов назад:

Ты что блять рофлишь вся снг сцена держалась на звездных игроках которые диктовали свои условия :lol:

когда к Гламазде попал актив в виде сложных Сейва и Кида он должен был сразу назначать им тренеров и психологов.

Он под них несколько раз прогнулся (отсуствие тренера и психолога покупка Ильяса хоть и за средства игроков) 

Когда он понял что потерял контроль над составом уже стало поздно.

Блядь, ты издеваешься? То есть в первый раз Гламазда должен был идти против их мнения, что им никто не нужен, у них охуенное понимание всего и вся, не психолог, никто не нужен. Он должен был идти против их мнения? А сейчас внезапно, он должен идти у них на поводу? Ты шутишь? Это что за еботня? 

Ты тупой далбаеб.

Я говорю что Гламазда когда взял зумеров сразу должен был посоветоваться с нормальными людьми которые бы сказали нанять психолога и тренера.

Которые бы сказали что иметь неопытную тройку и пятерку одновременно хуевая затея. 

Ему онлайновые успехи зумеров глаза пеленой закрыли и он поверил в свою гениальность пока на двух мажорах не обосралcя.

Иными словами у него было два козаря в рукаве которые он проебал, сейчас он свои ошибки пошел исправлять но состав по факту хуета без потенциала вот и все.
Я не верю что ему второй раз повезет

Иными словами выглядит пока так что Гламазда доигрался в успешного менеджера и проиграл. 

Что тебе не понятно? 

Поэтому я и написал состав хуевый ты ебаная ветка решил мне предложить забиться на удаление.

По факту ты все правильно пишешь. Красава

Поделиться сообщением

так сейв, если верить курочке, не ставил ультиматумы менеджменту, он просто на выход попросился

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 35 минут назад:

Пускай возьмут в мид того, кто с кидом кубок Москвы выйграл, какие проблемы то? 

там ДМ в миде и стоял ахахах

Интересно, кто же такой инсайдер :trollface::trollface::trollface:

image.png.ccd1467adea913408218d0c9fa431a66.png

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Первым турниром для состава станет 10й юбилейный кубок имени мэра москвы

Поделиться сообщением

dickinthewall написал 5 часов назад:

@NeGlamazda замечательное решение! 

Для закрепления успеха следует возродить ВЕЛИЧАЙШУЮ связку стаффа ВП - Драмер и Булк, обоим непременно нужен 5-и летний контракт с расширением полномочий. На позиции игроков нужно обязательно брать Афонина (хотел же врываться на саппе) и Ровенского бульдозера ака Кристалайз

0-100-0 получилось канеш шустрое

Ну и Толя Булк, мое почтение, умудриться развалить состав, на который игроки сами скидывались, надо суметь @boo!k

Кста, что вы все гоните на Булка? Ничего он не разваливал! Хороший тренер.Кид его лично одобрил, когда шел базар, кого брать тренером. Потому что имел опыт общения по дотке еще в ВП 2019-2020. И Сэйв, кстати, тоже уважительно отнесся к его пониманию доты. Не лучший, это да, но Гламазда на лучших денег не нашел (и это не его вина, бабла-то не было свободного. Хотя я бы СЕБЕ зп урезал на 3-5к на 3 месяца всего, но взял бы ЛУЧШЕГО тренера).

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Пребываю в небольшом шоке от того, что такой запредельный уровень тупости, как у этого долбоеба @GG.ShadoW вообще возможен.

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

VPinsider написал 1 минуту назад:
dickinthewall написал 5 часов назад:

@NeGlamazda замечательное решение! 

Для закрепления успеха следует возродить ВЕЛИЧАЙШУЮ связку стаффа ВП - Драмер и Булк, обоим непременно нужен 5-и летний контракт с расширением полномочий. На позиции игроков нужно обязательно брать Афонина (хотел же врываться на саппе) и Ровенского бульдозера ака Кристалайз

0-100-0 получилось канеш шустрое

Ну и Толя Булк, мое почтение, умудриться развалить состав, на который игроки сами скидывались, надо суметь @boo!k

Кста, что вы все гоните на Булка? Ничего он не разваливал! Хороший тренер.Кид его лично одобрил, когда шел базар, кого брать тренером. Потому что имел опыт общения по дотке еще в ВП 2019-2020. И Сэйв, кстати, тоже уважительно отнесся к его пониманию доты. Не лучший, это да, но Гламазда на лучших денег не нашел (и это не его вина, бабла-то не было свободного. Хотя я бы СЕБЕ зп урезал на 3-5к на 3 месяца всего, но взял бы ЛУЧШЕГО тренера).

так а кто воще в снг пиздатый тренер? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

Так рассматривали тренеров не только в СНГ жи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:

Так рассматривали тренеров не только в СНГ жи

да даже если так - чисто из праздного любыпытства интересно было бы узнать кого воще рассматривали в качестве альтернативы великому коучу ВОЛКУ. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:

Вы верите что ВП будут без Эпилептика-Сейва? Я вот нихуя не верю.

Это как Сикрет без Пуппея.

Не ссы. Конечно будут. Этот сезон может и пососут на 3м месте без Инта. А может и нет и попадут на Инт. А там может и первое место займут. ВЕРЬ!

Поделиться сообщением

т.е. получается сейв копил в себе ненависть и недовольство гпк полтора года, а потом у него бомбануло после успешного по факту инта?

мог бы и найти время спокойно поговорить с гпк, за полтора года-то

ProstoPuk понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, кто-то не понял, что мы имеем.

Перспективный состав молодых парней (этот молодой и многообещающий состав тем временем в организации уже два года) максимально проебался на двух мажорах, проебался на инте (и вылетел не от ЕГ или ОГ, как прошлый состав, а от Спирит).

Многие долбоёбы все еще убеждены в том, как хорош этот состав и что он в разы лучшего состава с Соло и Нуном.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:
TheMfqq написал 4 часа назад:

взять мидера ТС он токсичен и ЧСВ , но такой по сути и должен быть мидер, типо мол я ахуевший и вы и ты и я вы все это знаете что я 1х1 ахуевший... вух высказался

Я смотрел вчера стрим Торонто. Он нихуя не токсичен как его все пытаются выставить. Просто иногда любит управлять игрой, типа как плеймейкер. Казалось бы выиграл инт, называй всех крипами, ори в чат, хуесось,  создавай контент,  а он такой "май френдс ви кэн вин", "май бэд"и т.д.

Может это он на стриме такой хз.

Да нет, Торонто в натуре норм чел. Совершенно адекватный. У меня одна знакомая с ним общалась в компании (уже после Инта), говорит вообще без ЧСВ.

Поделиться сообщением

VPinsider написал 1 час назад:

Да, кстати, риали Гламазда встречался с Рамзиком и обсуждал тему, но за те баьки, которые он предложил, Рамзик вписываться не согласился. Но советы дал.

в пук хрюк с этого проиграл. Думаю рома попросил еще роджера в команду и телку из серебра :buba:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

вп инсайдер это ахмо 

Поделиться сообщением

вп инсайдер это шизоид и пиздабол

земля пухом тем, кто ведется 

на самом деле вп всей командой ебали мать дылды 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:
VPinsider написал 2 часа назад:
Spiralka написал 7 часов назад:

сейв сам ушел

Да, так и было.

Сэйв после проигрыша Спиритам сказал, что с ГПК играть больше не будет (ну, как играл ГПК с ТС-ами все в курсе, но там, на самом деле,  недовольство давно зрело).

Найтфол сказал, что без Сэйва он в состав не верит и тогда тоже будет ливать. Потому что Сэйв не просто охуительная 4ка, замены которой Найтфол не видит ни в тимах, ни в ладдере, но и потому что он колит в элигейм, а таких 4 и подавно нет.

При этом Сэйва уговаривали помириться с ГПК и Найтфол, и Гламазда, но тот уперся и написал lft.

Слухами земля полнится (как бы), и Сэйва зовут в новые Ликвиды, а Найтфола на 3 в ЕГ и на 1 в Нигму. Но Найтфол надеелся, что Гламазда все же помирит Сэйва с ГПК, и, хотя предупредил и Гламазду об интересе от ЕГ и Нигмы ( и там идет базар о сумме отступных), тренит 3 для ЕГ. На 3 он играл и до Инта, потому что интересно стало осваивать что-то новенькое.

Тут кто-то писал про зп в ВП и Нигме. Так вот, в Нигме Найтфолу предлагают зп в 6 (в ШЕСТЬ, Карл!) больше, чем в ВП. Ну, понятно, там арабские шейхи, а здесь ВП и Гламазда. И при всем при этом чел не бежит сломя голову в Нигму, а надеется, что Гламазда сможет разрулить в ВП! Я считаю, он просто нереальный красава.

А ВП в это время подписывает спонсорский контракт с Сбермаркетом и МЕТРО, о чем гордо сообщает, и ни хуя не пытается этими бабками решить трабл с Сэйвом и ГПК.

Да, кстати, риали Гламазда встречался с Рамзиком и обсуждал тему, но за те баьки, которые он предложил, Рамзик вписываться не согласился. Но советы дал.

И, кстати, Ямича посоветовал Егор, котрый с ним еще Кубок Мэра Москвы выигрывал в одной тиме.

Good luck dudes and chao!

Весьма правдоподобно звучит

Когда мидер с рунами воды дохнет как мразь 1 на 1 в миду и имеет на 1к нетворса меньше, чем другой, то о его уровне всем все становится понятно. И это притом, что единственное, что он умеет более менее это добивать первые пять минут крипов, потом становится полным макро импотентом в игре. Сэйв реально разбирается в доте, что ещё можно сказать и принял единственное верное решение

Хорошо, когда профи все видят и подтверждают.

Encantador написал 1 час назад:

Ты лучше расскажи как челы относятся к булку и баскетболисту? Ибо ебанутые так хотят услышать что Гламазда всех их под дулом заставляет с ними работать, а не они сами пустили их к себе

У Булку не просто нормально, но хорошо. Ну как, относятся, и как, челы: Егор решил, Сэйв одобрил, остальные приняли.

Про баскетболиста примерно так и есть. Гламазда зафорсил, Егор и Сэйв решили да пох, остальные опять приняли как данность.   

Nefertem написал 2 часа назад:
dotes watcher написал 2 часа назад:
Nefertem написал 2 часа назад:

Так если трабл только в гпк, то кикнуть мусор же изи. На его замену куча кандидатов достойных. Депресд кид, лореноф.

Ага, ГПК сдать обратно в Гамбит. :popavs:

Можно. Нет ну вы представьте ситуацию, челы заплатили за трансфер мусора из своего кармана. Ради чего? Ради того, чтобы он под сентри вардами как полный бездарь подыхал?

Думаю, это, психологически, и есть ОГРОМНАЯ проблема для Сэйва. Он из бедной семьи. В доте стал зарабатывать для себя и для мамы ОГРОМНЫЕ для Молдавии деньги, и тут какой-то хрен, который еще и предъявляет, что ты по ночам слишком кричишь, и я уезжаю в гостиницу, кидает тебя на 100к баксов.

Nishavsolo и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

moretti написал 1 час назад:

Впинсайдер врет, все было не так

На самом деле Кид поссорился с Дмом(конфликт назвревал давно, еще с кубка мэра москвы) и поставил ультиматум либо я либо он. Большинство (гпк ильяс и булк) предпочли оставить менее токсичного Дма. После этого сейв подгорел, в чате Вайбера с Лазарем сказал, что без Егора он не будет играть даже в матчмейкинге и поставил ник лфт. Гламазда с Лазарем хотели отпиздить сейва за это, но он успел уехать в Молдову. Спустя некоторое время менеджмент совместно с  тренерским штабом детально разобрали всю ситуацию и пришли к выводу, что проблемы состава кроются в недостатке командного духа (team spirit), поэтому было принято решение нанять Рамзеса тренером по тимбилдингу. В данный момент Гламазда с Рамзесом обсуждают детали контракта по аудиозвонку Вконтакте.

Сори. Лень читать хуйню.

Поделиться сообщением

Допустим, сейва не устраивает ГПК, для меня будет кек если его будет устраивать мике на керри в ликвидах при этом 

whigga понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...