Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Теперь даже жалко что Мусяна сбрили с форума вот это сборище пиздюков-дегенератов.
До инта ГПК считался сильнейшим мидером. Ну, допустим, у него не пошло. Он отыграл ХУЁВО, допустим (на топ-6 мира, слив чемпиону, допустим).

У вас никогда не было такого, что вы вечерочком катаете с товарищами и знакомыми дотку, и сливаете просто в хлам? Ну вот игра не пошла, звёзды так сложились. И в этот момент какой-нибудь хуеплёт начинает ещё сверх того нажигать в войс какой вы бездарь и как он за свои 20 птсов вам ебучку в реале бить приедет.

Ну вот это и есть уровень профессионализма в СНГ. Забвения всему этому кодлу.

Изменено пользователем Komatsu
LucaMuca и samael_- понравилось это

Long live battle roar

Поделиться сообщением

вот бы рамзика на 1 поз, алоху на 4 поз. а сейв пусть догнивать идет в нави к нуну вечно-топ адын-вечно волосатый, артстулу, который в доту последний раз заходил 10 лет назад, соло, который уже отцом может быть для алохи, молодого дарования снг доты, ну и генералу, крысе, что спланировала кик всех старых челиков из нави - айсберга флая роджера, чтобы позвать друзьяшек - нунчика и соло_)))) гл хф короче вп, тир 1 потенциальный

Поделиться сообщением

Если сейв поедет играть в ЕГ, то можно будет такое же видео как с оксимироном записать с извинениями

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Если сейв поедет играть в ЕГ, то можно будет такое же видео как с оксимироном записать с извинениями

ты сейва ваще дураком считаешь? он, думаешь, не видел, как артур бабаев играет?

Поделиться сообщением

netherquax написал Только что:
Encantador написал 1 минуту назад:

Ну если инсайды правда, то определенно считаю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

выглядит все как луз-луз ситуация, станет хуже и сейву с кидом, и вп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
netherquax написал 1 минуту назад:
Encantador написал 2 минуты назад:

Ну если инсайды правда, то определенно считаю 

эти "инсайды" сейчас с нами в одном треде? дай угадаю, их написал человек с INSIDE в нике?
бля я хуею, может МММ запустить на продоте, главное ник сделать "YaNeObmanivayuEZden`GI", есть ощущение, что схема вполне зайдет. Или попробую запустить стрим на твиче, буду за донат вам водичку заряжать через экран. Все анонсы будут делать от никнейма "NASTOYAWIYMAG".

Поделиться сообщением

netherquax написал 1 минуту назад:

эти "инсайды" сейчас с нами в одном треде? дай угадаю, их написал человек с INSIDE в нике?
бля я хуею, может МММ запустить на продоте, главное ник сделать "YaNeObmanivayuEZden`GI", есть ощущение, что схема вполне зайдет. Или попробую запустить стрим на твиче, буду за донат вам водичку заряжать через экран. Все анонсы будут делать от никнейма "NASTOYAWIYMAG".

ну когда оф лица молчат, люди могут поверить в самую невероятную ложь

Поделиться сообщением

(изменено)

челы, которые говорят, что гпк хорошо стоит линию походу инт не смотрели

был ли хоть один равный матчап (ну или там, где гпк на герое послабее), где гпк выебал мид?

я лишь помню, как в каждой игре он в выигрышном матчапе стоит на равных (разором в войд спирита, войд спирит был на равне по нетворсу :lol:)

я уж молчу, что сейв постоянно на 4ой перетягивается, чтобы руну законтролить, а чел все равно не может мид отъебать

Изменено пользователем UmN1k
Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:
netherquax написал 2 минуты назад:

ну когда оф лица молчат, люди могут поверить в самую невероятную ложь

все просто, готовят контракт рамзику

UmN1k написал 1 минуту назад:

челы, которые говорят, что гпк хорошо стоит линию походу инт не смотрели

был ли хоть один равный матчап (ну или там, где гпк на герое послабее), где гпк выебал мид?

я лишь помню, как в каждой игре он в выигрышном матчапе стоит на равных (разором в войд спирита, войд спирит был на равне по нетворсу :lol:)

я уж молчу, что сейв постоянно на 4ой перетягивается, чтобы руну законтролить, а чел все равно не может мид отъебать

https://ru.dotabuff.com/matches/6216649464

Поделиться сообщением

(изменено)

да, я помню, это единственная игра, только когда у него было 30 крипов, а у эмбера 10, то он пошел и бездарно сдох, не попав первым скилом по эмберу в слипе

а, бля, эта не та игра

эта блять против астеров, где мидер болеет

че не против б8?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

0nLcPoz.png

Эх, сейчас бы Лила на 5-ку.

Рамзес, сейв и лил. Зондеркоманда просто.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

UmN1k написал 4 минуты назад:

да, я помню, это единственная игра, только когда у него было 30 крипов, а у эмбера 10, то он пошел и бездарно сдох, не попав первым скилом по эмберу в слипе

а, бля, эта не та игра

эта блять против астеров, где мидер болеет

че не против б8?

че у него было? понос? быстро ты оправдания лепишь.

Поделиться сообщением

пиздец вакханалия "инсайдерская"

когда там анонс состава официальный?

Поделиться сообщением

Когда новых паберов подпишут, получается. Благо ВООЛК уже на тренере, можно сразу приступать к работе, так сказать.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Komatsu написал 26 минут назад:

Теперь даже жалко что Мусяна сбрили с форума вот это сборище пиздюков-дегенератов.
До инта ГПК считался сильнейшим мидером. Ну, допустим, у него не пошло. Он отыграл ХУЁВО, допустим (на топ-6 мира, слив чемпиону, допустим).

У вас никогда не было такого, что вы вечерочком катаете с товарищами и знакомыми дотку, и сливаете просто в хлам? Ну вот игра не пошла, звёзды так сложились. И в этот момент какой-нибудь хуеплёт начинает ещё сверх того нажигать в войс какой вы бездарь и как он за свои 20 птсов вам ебучку в реале бить приедет.

Ну вот это и есть уровень профессионализма в СНГ. Забвения всему этому кодлу.

ты понимаешь что сейчас пыжился и высирал аналитику по вбросу который был просто фантазией :omegalul:

Поделиться сообщением

куры срут на ветки. и так 10 страниц

лучше бы @Muse5921 вернулся и навел порядок в своем любимом топане

все равно остальные-то нихуя не удалились

Tsiler123 и ProstoPuk понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Инсайдеры, какой микс там собрал патлатый еврейский стример?

Я буду играть следующий сезон, я 100% это решил. Команду я уже собрал, осталось с одной позицией определиться. Мы поиграем тестовые CW буквально со дня на день. Скоро будут анонсы, где я буду играть. Я выложу состав, с которым я определюсь, и тег, который я буду делать

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:

Инсайдеры, какой микс там собрал патлатый еврейский стример?

Я буду играть следующий сезон, я 100% это решил. Команду я уже собрал, осталось с одной позицией определиться. Мы поиграем тестовые CW буквально со дня на день. Скоро будут анонсы, где я буду играть. Я выложу состав, с которым я определюсь, и тег, который я буду делать

Насколько мне известно, там будут ниша и зай 

100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...