scarppy #1442 3 июня 2020 мне б было приятно если б финал засудил кто-то из @R0ss0ha @Facepalm @DH @Cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 3 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мвп члобек какой финт ало? Я в шипе не участвую, мне похуй Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1444 3 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мвп члобек какой финт ало? Я в шипе не участвую, мне похуй Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? его никто мафией не считал после первого. В первый мог уйти но не стушевался и вырулил на дневном. В целом неплохо имитировал свою игру на мже. да он не был основным человеком который мжей выгонял но он и на мже обычно не играет такую роль а мжей и без него сами мжи хорошо выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 3 июня 2020 Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мвп члобек какой финт ало? Я в шипе не участвую, мне похуй Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? его никто мафией не считал после первого. В первый мог уйти но не стушевался и вырулил на дневном. В целом неплохо имитировал свою игру на мже. да он не был основным человеком который мжей выгонял но он и на мже обычно не играет такую роль а мжей и без него сами мжи хорошо выгоняли Игру не читал, но по описанию это не мвп, а дефолт терпящая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 3 июня 2020 Cryless написал 37 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: мвп члобек какой финт ало? Я в шипе не участвую, мне похуй Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? его никто мафией не считал после первого. В первый мог уйти но не стушевался и вырулил на дневном. В целом неплохо имитировал свою игру на мже. да он не был основным человеком который мжей выгонял но он и на мже обычно не играет такую роль а мжей и без него сами мжи хорошо выгоняли Т.е. смысл в том что он на мафии изобразил себя на мж инактивно докидывая за городом в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1447 3 июня 2020 не голосовал за мвп вообще мжи и ман не мвп так как не затащили а в мафии последние дни превратились в "терпи до матвина любыми способами", офк постинг при этом страдал вот у меня и хахыча был мейн кандидат финт, только вот мы не могли дать в него голос ну никак после 3 дня. И что было писать в топане, о бабочках? И офк в эти дни постинг просел у всей мафии. Финт отдельный случай, он лучше писал в конце (но ему уже никто не верил), при этом можно ли назвать постинг хорошим, когда тебя со второго дня ну почти все в топане считали мафией, причем без шансов на окраснение? в итоге всё сводится вот к чему, из-за 1 балла за победу это легко рассчитать даете мвп мне=я побеждаю в шипе, не даете=хикара, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1448 3 июня 2020 Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: мвп члобек какой финт ало? Я в шипе не участвую, мне похуй Но мне интересны чисто причины, почему ты так считаешь? потому что ты не играешь в шипе TheEndlessStory написал 36 минут назад: не голосовал за мвп вообще мжи и ман не мвп так как не затащили а в мафии последние дни превратились в "терпи до матвина любыми способами", офк постинг при этом страдал вот у меня и хахыча был мейн кандидат финт, только вот мы не могли дать в него голос ну никак после 3 дня. И что было писать в топане, о бабочках? И офк в эти дни постинг просел у всей мафии. Финт отдельный случай, он лучше писал в конце (но ему уже никто не верил), при этом можно ли назвать постинг хорошим, когда тебя со второго дня ну почти все в топане считали мафией, причем без шансов на окраснение? в итоге всё сводится вот к чему, из-за 1 балла за победу это легко рассчитать даете мвп мне=я побеждаю в шипе, не даете=хикара, вот и всё хикара тупо за молнию и словесный понос не заслужила победы на шипе ты заслужил и в целом стабильно сыграл на шипе TheEndlessStory и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1449 3 июня 2020 Члобек стабильно отыграл но не супер ярко. Я бы топ 1 не дал Между база дед бы дал (ваще Хикаре если бы не молния и вайны) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 3 июня 2020 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: потому что ты не играешь в шипе Тогда справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1451 3 июня 2020 если меня спросят кто победить шипа, то я скажу крайлесс - самый стабильный игрок с положительным кпд без провальных игр и нарушений M.V.P., dispersion, Francyz и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1452 3 июня 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: хикара тупо за молнию и словесный понос не заслужила победы на шипе ты заслужил и в целом стабильно сыграл на шипе У меня уже целаяколекция скринов на будущее Про добрая значит мафия есть, не кинула двойку зн ачит рольная есть .много пишу значит хуевая есть Продолжайте, и дая буду ими пользоваться , а вы уж сами разбираться будете наскок это законно toouur написал 1 час назад: Члобек стабильно отыграл но не супер ярко. Я бы топ 1 не дал Между база дед бы дал (ваще Хикаре если бы не молния и вайны) Нах вы это пишите, если даже моя птицеед знаете. что ничего помимо мудака года я здесь никогда не получу, можете меня вообще вычеркнуть ,если вам станет легче , дать топ1 члобеку какому или вообще нарку и радоваться TheEndlessStory написал 2 часа назад: аете мвп мне=я побеждаю в шипе, не даете=хикара, вот и всё ставлю жоау дроеда, что члобек будет мвп .если подсчеты верны а потом вы будете рассказывать мне что я якобы разыгнрываю из себя жертву) томуш де-факт мвп финт ,которого все подозревали, или почти все, который дохуя писал и не хватило яиц выгнать, как обычно собсна Лично , я то считаю что играла максимально активно и вполне неплохо с ухудшение ближе к концу, томуш выдохлась, но разумеется какой нить полуинактив чел заслужил больше Изменено 3 июня 2020 пользователем Hikara NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 3 июня 2020 (изменено) Hikara написал 20 минут назад: У меня уже целаяколекция скринов на будущее Про добрая значит мафия есть, не кинула двойку зн ачит рольная есть .много пишу значит хуевая есть Продолжайте, и дая буду ими пользоваться , а вы уж сами разбираться будете наскок это законно да причем здесь это ты в одной игре посралась с одним, потому что видите ли тебя подозревают такую ахуенную идешь в некст игру и срешься с другим, попутно вспоминая как тебя в прошлой подозревают идешь в некст игру обсираешься, лутаешь молнию и опять собираешь какие то цитатки акстись отдохни между играми я не знаю, подрочи нахуй ты негатив из прошлых игр тащишь в некст, творишь хуйню а потом обижаешься почему же блять тебя за это подозревают. я не играл ласт три игры и это со стороны пиздец видно да и напомню тебе как ты сама на мане и на мафии меня писала мафией за хуйню и не стеснялась короче че я хочу сказать, если игра закончилась для тебя на негативе, не регайся некст, отдохни да и то что тебя подозревают по хуйне не повод обижаться, рано вскрываться или лутать молнии если б я каждый раз когда меня за хуйню подозревали кидал личкан, я бы тут был рекордсменом по количеству молний подряд просто напомню основные 1) хайфы нет перед ночью - терпит - мафия 2) хайфа перед ночью появился и дефится - мафия 3) хайфа не дефится - сдался - мафия 4) хайфа в шапке - терпит - мафия 5) хайфа пишет дохуища и всех заебал - мафия 6) хайфа пишет мало - мафия и т.д. особо умиляет когда два чела подозревают мафией по двум совершенно противоположным причинам в общем расслабься, пишу без негатива к тебе начала ты шип отлично закончила не очень на эмоциях которые помешали в первую очередь тебе, но как минимум сыграла лучше подавляющего большинства Изменено 3 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1454 3 июня 2020 Ты в заквоченном мною посте все сказал, пусть топ1 будет члобек Чел с 30 от силы постами в игровой день и максимально алогичным стенками, показательно Или даже нарк, в прочем кто угодно , лично я буду всячески подрожать нашему победителю BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: закончила не очень на эмоциях которые помешали в первую очередь тебе, но как минимум сыграла лучше подавляющего большинства чел я 5 из 7 игр сыграла лучше подавляющего большинство, загадка конечно почему при этом я должна быть ниже полу инактив чуваков но пусть будет, сами выбираете себе эталон игр, буду повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1456 3 июня 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: даете мвп мне=я побеждаю в шипе, не даете=хикара, вот и всё один топ1 не дает килл во вскрытую злороль, когда ему прилетает абилка вторая просто перегорела ласт 2 игры и лично для меня сильно подпортила впечатление, ну и топ1 с молнией это кек я согл с варо, что дед, в общем и целом, лучшим был по итогам игр, легчайшие топ1 для пенсионера мне понравилось с мвп играть на этом шипе, мое ментальное топ2 ну и где-то между базой/хикарой я бы топ3 поделил, база тоже ласт 2 катки на безрольном так себе отыграл, на мой взгляд, относительно предыдущих мр без оценок получает деревянную медаль бтв по ласт мапе, кто кроме мафии финта писал хоть что-то по игре ласт два дня (я видел максимум немного постов барарума), куда вы мвп даете, не ебу M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1457 3 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: лично я буду всячески подрожать нашему победителю welcome to club Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 3 июня 2020 Lionell написал Только что: Се ля ви Ты ту стенку за которую я стала в доте 100% мафии , в итоге сравнивал с ролями?) А и 6я игра могла бы бытьнорм, если бы не хуесос их киева и сморящие ему в рот. чтобя играла , а не дефилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 3 июня 2020 Hikara написал 5 минут назад: Ты в заквоченном мною посте все сказал, пусть топ1 будет члобек Чел с 30 от силы постами в игровой день и максимально алогичным стенками, показательно Или даже нарк, в прочем кто угодно , лично я буду всячески подрожать нашему победителю BRA_HAYFA написал 13 минут назад: закончила не очень на эмоциях которые помешали в первую очередь тебе, но как минимум сыграла лучше подавляющего большинства чел я 5 из 7 игр сыграла лучше подавляющего большинство, загадка конечно почему при этом я должна быть ниже полу инактив чуваков но пусть будет, сами выбираете себе эталон игр, буду повторять ну доиграла бы шип до конца разъебала бы никто б слова не сказал зачем личкан то кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1460 3 июня 2020 Даже так, чтоб вам стало легче @wisp74rus снимаю себя с этого вашего типа "шипа" все равно сделаете так , чтоб первой была не я надеюсь первым будет члобек или там нарк, чтоб я могла успешно подражать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение