zet #1 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Изменено 6 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2 5 апреля 2020 (изменено) Посмотрел 2 пока заебись зашло. Но это наверное из за того что все щас дома сидят. И деприсняк ловят. Изменено 5 апреля 2020 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3 11 апреля 2020 нормас идёт пока особенно круто что в сериях полностью меняются глав.герои и меняются концепции того что происходит слегка затянуто правда, и сложно удержаться что б не скипать и ещё мир очень крутой. Такой типа ретро-социал-футуризм. Прям каеф. Чёто уровня фолаут или даже выше (ну не апокалипсис, а мир перед ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 11 апреля 2020 ощущение от него такое ,прямо бррр Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 12 апреля 2020 досмотрел короче норм сабж но очень медленный серии ... такие медленные...с такими юзлесс кадрами кран с текущей водой - 25 секунд звонящий телефон - 40 секунд просто пизда стрелочкой посмотрел пол-сериала если б серии по 25-30 минут, то может и 9из10 а так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6 12 апреля 2020 Хуита. Затянутая, заунывная музыка каждые ебанные 2 минуты. Как будто я советского Мюнхгаузена смотрю. Абсолютно неинтересные истории (единственная которая понравилась - вроде третья серия, где друзья телами поменялись). Каждая серия - ебучая драма. Просто дерьмище. Хотя чтобы уснуть под это или чтобы просто на фоне что-либо играло, пойдет. Ито эта ебучая однообразная музыка быстро на фоне надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7 15 апреля 2020 У меня арт этого художника традиционно на рабочем столе. Посмотрел одну серию и не хочется дальше смотреть. Хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #8 19 апреля 2020 посмотрел 2 серии - ну норм говорят концовка прям отвратительная, из-за этого пропадает желание смотреть, уже второй день откладываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9 19 апреля 2020 dEEfrEEz написал 4 часа назад: посмотрел 2 серии - ну норм говорят концовка прям отвратительная, из-за этого пропадает желание смотреть, уже второй день откладываю хз имхо первая и последняя серия очень даже норм, максимально запомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение