Facepalm #4281 6 апреля 2020 еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4282 6 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить идеально но ток ночью умрут игроки и твоя схема уже не работает Крч по хайфе согласен Фейс чёто уже заебал со своей шарманкой, по сеттингу играет Изменено 6 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4283 6 апреля 2020 чувствую сейчас сетосу проиграем с вашими идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4284 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: @Facepalm по твоей координации голосования я сделал раскид небольшой распределил своих мутных одинаково между четырех групп где красные ники - собстеввно мои мутные, чью проверку я был бы не против получить или мутных в две группы раскидать? если шо я уже ник за камень отправила он в списке зелененьких офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4285 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить идеально но ток ночью умрут игроки и твоя схема уже не работает игрокИ ? напомню у мафеи подох допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4286 6 апреля 2020 M.V.P. написал 35 минут назад: и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног ало денисковеды АЛО АЛО@Hekkoo@Avrilka@Waro@Baza_KAiF@dispersion coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4287 6 апреля 2020 я пытаюся придумать как мона выгодно использовать евент и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4289 6 апреля 2020 че делать сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4290 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить идеально но ток ночью умрут игроки и твоя схема уже не работает игрокИ ? напомню у мафеи подох допкек да я не ебу сколько я лишь говорю, что твоя система уже в принципе не работает при смерти игроков ночью не говоря о том, что уже покидали свои голоса, либо будут афк, либо кинуть вне твоих 4 ников ты обсуждаешь хуйню, которую даже теоретически если и надо было делать то СРАЗУ после ночи считай, что ты ибд хуйню чатишь xaxain написал Только что: у мафии 2 блока если че тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4291 6 апреля 2020 M.V.P. said Just now: M.V.P. said 38 minutes ago: и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног ало денисковеды АЛО АЛО@Hekkoo@Avrilka@Waro@Baza_KAiF@dispersion ало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4292 6 апреля 2020 пшш пшш coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4293 6 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить а почему 4? я просто напомню что там кил, дабл блок и блок с сайленсом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4294 6 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить идеально но ток ночью умрут игроки и твоя схема уже не работает игрокИ ? напомню у мафеи подох допкек да я не ебу сколько я лишь говорю, что твоя система уже в принципе не работает при смерти игроков ночью не говоря о том, что уже покидали свои голоса, либо будут афк, либо кинуть вне твоих 4 ников ты обсуждаешь хуйню, которую даже теоретически если и надо было делать то СРАЗУ после ночи считай, что ты ибд хуйню чатишь xaxain написал 3 минуты назад: у мафии 2 блока если че тем более я не ебу шо такое ибд а шо я по твоему барарумыч должен обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4295 6 апреля 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 42 минуты назад: и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног ало денисковеды АЛО АЛО@Hekkoo@Avrilka@Waro@Baza_KAiF@dispersion да блять дерево эредин которого спалила йеннифер охладите траханье плз вообще отъебитесь от дерева и солитари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4296 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить а почему 4? я просто напомню что там кил, дабл блок и блок с сайленсом больше - слишком мало игроков для голоса меньше - слишком мало игроков для приема чиста мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4297 6 апреля 2020 @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. ваше тайное голосование за Фейса @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi ваше тайное голосование за ХАХАина @Cryless @chbr @hob4 @ЖУМОНГ @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory Ваше тайное голосование за Кароси @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb Ваше тайное голосование за ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4298 6 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: у мафии 2 блока если че не 2 а 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4299 6 апреля 2020 Facepalm написал 8 минут назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить билять нах я тут таблички с сумонами рисую вметсо работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. ваше тайное голосование за Фейса @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi ваше тайное голосование за ХАХАина @Cryless @chbr @hob4 @ЖУМОНГ @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory Ваше тайное голосование за Кароси @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb Ваше тайное голосование за ЖУМОНГ база, я уже проголосовала в хахича. поменяй меня с кем-нить из списка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение