hob4 #4301 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. ваше тайное голосование за Фейса @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi ваше тайное голосование за ХАХАина @Cryless @chbr @hob4 @ЖУМОНГ @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory Ваше тайное голосование за Кароси @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb Ваше тайное голосование за ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4302 6 апреля 2020 да почему четыре ника-то ааа там блокосайленс, исполнение и даблблок мы ж с утра только хуев з воротник полутаем или я что-то не понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4303 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мы ж с утра только хуев з воротник полутаем у нас еще куча активов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4304 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: мы ж с утра только хуев з воротник полутаем у нас еще куча активов если что лан ну короче это, меня с кем-нить из списка за хахича свапнуть надо, потому что я уже не могу менять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4305 6 апреля 2020 8 живых активов + 4 ника там как бы похуй сколько у них блоков и килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: еще такая есть идея типа как отыграть енту хуету значится база называет 4 мирняка среди них тайно все кидают голосища завтра короч все пишут кому кинули и только после ентого чел с чеком говорит шо начекал таким образом пиздаболов мона ловить билять нах я тут таблички с сумонами рисую вметсо работы да я вот сел значится в нужник и придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4307 6 апреля 2020 а на дневном я б сегодня в итоге делала вилку буриза-чбр. максимально горячие пирожочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4309 6 апреля 2020 chbr написал Только что: координация очевидно полная хуйня привет куда пропал как дела чо делаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4310 6 апреля 2020 Да зачем предавать огласке кто за кого голосует то блять дайте 4 ника и среди них Вообще я так подумал, надо убирать из ников людей, которые хуево могут походить, то есть неопытные, потому что тайно за них кидать не будут скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4311 6 апреля 2020 где там нарк с его деревом только мж или ман опять повычислял да дружок ? Я БЛЯТЬ 3 ИГРЫ НАЗАД СКАЗАЛ ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ДЕРЕВО ВЫЧИСЛИТЬ ВЕРНО В ЛЮБОЙ ИГРЕ так что давайте вы не будете ему за полнейшую хуйню мжа давать как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4312 6 апреля 2020 я уже голосовал, не скажу пока в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4313 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал Только что: координация очевидно полная хуйня привет куда пропал как дела чо делаешь сижу пержу все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4314 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мы ж с утра только хуев з воротник полутаем у нас еще куча активов если что лан ну короче это, меня с кем-нить из списка за хахича свапнуть надо, потому что я уже не могу менять окей поменяйся с барычем @Bararym Но там уже у фейса не хуже теория появилась уже вижу как координация идет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4315 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: M.V.P. написал 44 минуты назад: и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног ало денисковеды АЛО АЛО@Hekkoo@Avrilka@Waro@Baza_KAiF@dispersion да блять дерево эредин которого спалила йеннифер охладите траханье плз вообще отъебитесь от дерева и солитари пришлось пойти чекать все резалты и сетос какое то громкое заявление: дрябло шли болты вчера в невыгоняемого зачем исполнять эретроцитом-рутом после такого все таки большого внимания? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4317 6 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: зачем исполнять эретроцитом-рутом после такого все таки большого внимания? он не исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4318 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: M.V.P. написал 50 минут назад: и если уже рассуждать постфактум по роли дихана, то как он вяло постил по этому сравнению(уже после того как кинул предв в сравнение), говорит о том что там мафия. будь иначе, будь там два мж, дихан бы такой постной херней не занимался, а спокойно въехал бы в это сравнение с двух ног ало денисковеды АЛО АЛО@Hekkoo@Avrilka@Waro@Baza_KAiF@dispersion Показать больше да блять дерево эредин которого спалила йеннифер охладите траханье плз вообще отъебитесь от дерева и солитари пришлось пойти чекать все резалты и сетос какое то громкое заявление: дрябло шли болты вчера в невыгоняемого зачем исполнять эретроцитом-рутом после такого все таки большого внимания? BLYAD' они увидели по реакции скарпи что тот ведьмак (мог бы конечно и поменьше палиться, пиздос) решили чекнуть эредином для потомственных кметов: эредин в первую ходил не исполнителем, а просто чекал на цириллу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4319 6 апреля 2020 chbr написал Только что: мафия заблочит скриньте че братишка как ты так быстро не находясь в топике от мафии базы до координации базы хуйня дошёл? расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4320 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: мы ж с утра только хуев з воротник полутаем у нас еще куча активов если что лан ну короче это, меня с кем-нить из списка за хахича свапнуть надо, потому что я уже не могу менять окей поменяйся с барычем @Bararym Но там уже у фейса не хуже теория появилась уже вижу как координация идет по пизде Ничего не идёт, просто выделите 4 цели, желательно, чтобы равномерно среди них голосовали и всё Ништяк никуда не кидал, жду окончательной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение