Hikara #4381 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Есть хотя бы 1 человек у кого чбр мж? И желательно причину почему У меня вчера был за его втопку в меня и скраппи как в черных. Но на сегодня этт не прокатит, более того, эхом в сердце голос скраппи шепчет мне свою цитату, что чбр закосплеил себя-мж с прошлой . Откатываю от него на сегодня как с мж pnanrkotikivj написал 1 час назад: Там у Диксона странные даостаточно диалоги с хикарой были, он просил ее адекватно с ним общаться и кооперироваться. Понятия не имею как он со своими общается, но первая мысль была что хикарда не с ним. Но следом подумал что это же дефолтная хикара вне конфы. Есть у кого мнение по этому моменту? Пандак, обозначивший финта и Диксона - мж соточный практически прочеканый. Диксон писал дереву "твоя игра меня разочаровывает", чет такое. Получается, при черной роли дерева, дихан мог со своей конфой переговариваться в топике,и хикара чернеет. Ток зачем так делать - не ипу Показать больше В конфе с диханом Который хорошо сидит в топике Который еще и доп.килл Пишу что он может быть мафией и прошу его чекать Слушай, а охуительно разобралась. Давай фастночь в Хикару? А где он хорошо сидел то? Его никто мирным не считал от слова совсем Ну если он хуево сидел, то ты вообще на грани тогда. Вот серьезно Чет пок он живым был, никто даж не пикнул шо там какая-то мафия А тут оказывается все все спалили ,прост при себе инфу держали жаль у активов нет чека Жаль что я про камень говорила .не квоть меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4383 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 5 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом Baza_KAiF понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4384 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 9 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4385 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кидайте за камень куда больше хочется дайте мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4386 6 апреля 2020 помню как-то жума уже командовала задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4387 6 апреля 2020 А знаете что Вы у меня единственную монетку выбили Ща камнями закидать пытаетесь Так себе добрые горожане получаются Бтв за что у вас пандак мж? Много цветов? Хоба тоже палитру выдал,но что-то по нему есть разное мнение. А Пандак - это коронавирус нашей деревни, чих, который подхватывают все подряд. А тем временем у него в симптомах: россоха/кракен не мж,хотя он играл с базой(который мж у пандака), внезапно мирный буриза, гризли мж и среди гризли-диксона 1 мафий. А потом по базе он переобувся,когда все потиху откатывать начали. мне ПДЗРИТЕЛЬНА Рассейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4389 6 апреля 2020 ну енто самое раз со всеми сопутствующими разобралися мы в итоге критующего клоуна закапываем с брусникой или оставшиеся зубцы вил в дуб вбиваемъ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4390 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну енто самое раз со всеми сопутствующими разобралися мы в итоге критующего клоуна закапываем с брусникой или оставшиеся зубцы вил в дуб вбиваемъ ? брусника пусть живет плодоносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 6 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А знаете что Вы у меня единственную монетку выбили Ща камнями закидать пытаетесь Так себе добрые горожане получаются Бтв за что у вас пандак мж? Много цветов? Хоба тоже палитру выдал,но что-то по нему есть разное мнение. А Пандак - это коронавирус нашей деревни, чих, который подхватывают все подряд. А тем временем у него в симптомах: россоха/кракен не мж,хотя он играл с базой(который мж у пандака), внезапно мирный буриза, гризли мж и среди гризли-диксона 1 мафий. А потом по базе он переобувся,когда все потиху откатывать начали. мне ПДЗРИТЕЛЬНА Рассейте Помимо очевидно красного постинга он закинул на дихана и финта разом. Гризли мж - это скорее всего так и есть. По буртзе не согласен. Россоха хуй знает. Это гораздо важнее того что он там голосование неправильное предлагал и остального что ты под аргументы подводишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4392 6 апреля 2020 кста не понимаю как ваще пандаку можно цвет дать в этой карась правильно пишет на счет него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4393 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вообще диксон чересчур адекватный был после прошлой, кек, на этом и спалился. Фастночь только не делайте, чтобы успели все отправить тайные голоса, два. @Facepalm ты считаешь солитари активом(я его роль даже знаю походу лул), но в то же время дерево у тебя кто? мне кажеца я достаточно четко написал шо ангелы нашептали мне шо дерево эредин переводя на медународный - йен отправила записку фейсу с резалтом своего чека отыгрываю капитана очевидность так я против такого подхода записка должна юзаться ночью, так что у фейса с начала дня уже была бы инфа чекнул профиль фейса, там долгое время просто ноль намеков об этом так что я не верю в записку фейсу получается фейс пиздит и мафия выгоняем басурманина! ты его профайл читала? я не говорю что фейс мафия я говорю что дерево нужно сливать сегодня отстань от дерева и солитари плес спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 6 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ну енто самое раз со всеми сопутствующими разобралися мы в итоге критующего клоуна закапываем с брусникой или оставшиеся зубцы вил в дуб вбиваемъ ? Кто такой клоун , погнали в буризу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4396 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ну енто самое раз со всеми сопутствующими разобралися мы в итоге критующего клоуна закапываем с брусникой или оставшиеся зубцы вил в дуб вбиваемъ ? Кто такой клоун , погнали в буризу клоун и есть бурища pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4397 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Есть хотя бы 1 человек у кого чбр мж? И желательно причину почему У меня вчера был за его втопку в меня и скраппи как в черных. Но на сегодня этт не прокатит, более того, эхом в сердце голос скраппи шепчет мне свою цитату, что чбр закосплеил себя-мж с прошлой . Откатываю от него на сегодня как с мж pnanrkotikivj написал 1 час назад: Там у Диксона странные даостаточно диалоги с хикарой были, он просил ее адекватно с ним общаться и кооперироваться. Понятия не имею как он со своими общается, но первая мысль была что хикарда не с ним. Но следом подумал что это же дефолтная хикара вне конфы. Есть у кого мнение по этому моменту? Пандак, обозначивший финта и Диксона - мж соточный практически прочеканый. Диксон писал дереву "твоя игра меня разочаровывает", чет такое. Получается, при черной роли дерева, дихан мог со своей конфой переговариваться в топике,и хикара чернеет. Ток зачем так делать - не ипу Показать больше В конфе с диханом Который хорошо сидит в топике Который еще и доп.килл Пишу что он может быть мафией и прошу его чекать Слушай, а охуительно разобралась. Давай фастночь в Хикару? А где он хорошо сидел то? Его никто мирным не считал от слова совсем Ну если он хуево сидел, то ты вообще на грани тогда. Вот серьезно Чет пок он живым был, никто даж не пикнул шо там какая-то мафия А тут оказывается все все спалили ,прост при себе инфу держали жаль у активов нет чека ну чисто теоретически йеннифер чекер правда один хер ходит ток завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4398 6 апреля 2020 Hikara написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Есть хотя бы 1 человек у кого чбр мж? И желательно причину почему У меня вчера был за его втопку в меня и скраппи как в черных. Но на сегодня этт не прокатит, более того, эхом в сердце голос скраппи шепчет мне свою цитату, что чбр закосплеил себя-мж с прошлой . Откатываю от него на сегодня как с мж pnanrkotikivj написал 1 час назад: Там у Диксона странные даостаточно диалоги с хикарой были, он просил ее адекватно с ним общаться и кооперироваться. Понятия не имею как он со своими общается, но первая мысль была что хикарда не с ним. Но следом подумал что это же дефолтная хикара вне конфы. Есть у кого мнение по этому моменту? Пандак, обозначивший финта и Диксона - мж соточный практически прочеканый. Диксон писал дереву "твоя игра меня разочаровывает", чет такое. Получается, при черной роли дерева, дихан мог со своей конфой переговариваться в топике,и хикара чернеет. Ток зачем так делать - не ипу Показать больше В конфе с диханом Который хорошо сидит в топике Который еще и доп.килл Пишу что он может быть мафией и прошу его чекать Слушай, а охуительно разобралась. Давай фастночь в Хикару? Хикара, учитывая, что у меня база по игре был чернее тебя, а он по итогу актив, ты сейчас - мирный ангел этого города Там последнее предложение как бы намекает, что это очень глупо, так поступать,и что я сама в это не верю не кусайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4399 6 апреля 2020 hob4 написал 6 минут назад: помню как-то жума уже командовала задумайтесь размен актива без активки на допкека плохим не считаю ну и чего вы свои ебкулеты пооткрывали, понятия не имею заказ прошел, инфу полутали пердим дальше Baza_KAiF написал 3 минуты назад: в буризу благословляю а ка насчет чебурека? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4400 6 апреля 2020 (изменено) Karosi написал 9 минут назад: А знаете что Вы у меня единственную https://twitter.com/FinallyMcFly?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1245643075977805825&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.storypick.com%2Fghanas-dancing-pallbearers%2F Изменено 6 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение