Bararym #4401 6 апреля 2020 Просто чбр максимально уебан, если мирный житель Я на полном серьёзе готов в него ебануть дневное, если будем рассматривать вне пары солитари роат Либо сегодня убиваем роата, смотрим, что будет ночью и завтра уже решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4402 6 апреля 2020 Лан кароче, топан походу будет поражен короновирусом раз ведет его базон с жумой У которых почти все*( все?) мои черные - красные хехмда Сумоньте если будет дневное в кого-то из брунико, буриза, хахич ,деда , в варо если дерево маф) В худшем случае за фейсом/хеккой кину Лейтер кста, мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4403 6 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: А знаете что Вы у меня единственную https://twitter.com/FinallyMcFly?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1245643075977805825&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.storypick.com%2Fghanas-dancing-pallbearers%2F Смешно, смешно) Бтв кто помнит: кто-то писал, что если мвп шутки шутит, то он... Я вот вообще не помню,кто писал,и в чем финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: Лан кароче, топан походу будет поражен короновирусом раз ведет его базон с жумой У которых почти все*( все?) мои черные - красные хехмда Сумоньте если будет дневное в кого-то из брунико, буриза, хахич ,деда , в варо если дерево маф) В худшем случае за фейсом/хеккой кину Лейтер кста, мж кста Ну так в буризу и идет дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4405 6 апреля 2020 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: А знаете что Вы у меня единственную https://twitter.com/FinallyMcFly?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1245643075977805825&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.storypick.com%2Fghanas-dancing-pallbearers%2F Смешно, смешно) Бтв кто помнит: кто-то писал, что если мвп шутки шутит, то он... Я вот вообще не помню,кто писал,и в чем финал уоУООО Изменено 6 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 6 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Лан кароче, топан походу будет поражен короновирусом раз ведет его базон с жумой У которых почти все*( все?) мои черные - красные хехмда Сумоньте если будет дневное в кого-то из брунико, буриза, хахич ,деда , в варо если дерево маф) В худшем случае за фейсом/хеккой кину Лейтер кста, мж кста у меня уже финалка вьебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4407 6 апреля 2020 Сука почему без звука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4408 6 апреля 2020 Та давайте в буризу Хороший кандидат ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4409 6 апреля 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4410 6 апреля 2020 все ники, кому давать чек - очень плохие и не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4412 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4413 6 апреля 2020 есть смысл чот делать по игре? у меня после смерти дихана полный рассинхрон по столу даже не столько после дихана, а после базы мж вообще думаю среди брунико\гризли вряд ли есть 2 мж финт с диханом вчера какой-то конченый диалог завели, мол давайте еще найдет кандидатов в туру и там смешно вышло с тура на хилмса, с хилмса, на гризли, с гризли на брунико, в итоге брунико\гризли вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4414 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 34 минуты назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом я так понял это за старосту голоса просят или шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4415 6 апреля 2020 ну все скидываем свои ништяки пандаку он как истинный кмет этой деревни приведет нас к успеху так и победим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4416 6 апреля 2020 healms написал Только что: я так понял это за старосту голоса просят или шо вот прям сейчас фастночью захотелось уебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4417 6 апреля 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 35 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом я так понял это за старосту голоса просят или шо за камень (сегодняшний ивент) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4418 6 апреля 2020 wisp74rus написал 04.04.2020 в 20:09: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо молчу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4419 6 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 36 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять Показать больше ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом я так понял это за старосту голоса просят или шо да Waro написал 2 минуты назад: есть смысл чот делать по игре? у меня после смерти дихана полный рассинхрон по столу даже не столько после дихана, а после базы мж вообще думаю среди брунико\гризли вряд ли есть 2 мж финт с диханом вчера какой-то конченый диалог завели, мол давайте еще найдет кандидатов в туру и там смешно вышло с тура на хилмса, с хилмса, на гризли, с гризли на брунико, в итоге брунико\гризли вроде фух варо мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4420 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 37 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять Показать больше ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом я так понял это за старосту голоса просят или шо да Waro написал 2 минуты назад: есть смысл чот делать по игре? у меня после смерти дихана полный рассинхрон по столу даже не столько после дихана, а после базы мж вообще думаю среди брунико\гризли вряд ли есть 2 мж финт с диханом вчера какой-то конченый диалог завели, мол давайте еще найдет кандидатов в туру и там смешно вышло с тура на хилмса, с хилмса, на гризли, с гризли на брунико, в итоге брунико\гризли вроде фух варо мж почему он по этому посту мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение