healms #4421 6 апреля 2020 wisp74rus написал 04.04.2020 в 20:09: Свойство локации - Помимо обычного голосования, игроки тайным голосованием выбирают одного игрока, который получит уникальный предмет - Солнечный камень. Предмет дает одноразовый чек на активность (для мафии и нейтрала) либо чек на фракцию (для остальных). Использоваться предмет может параллельно ходу. аа я видел уже это ну голосейлы за людей такое, я бы сам не прочь полутать камень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4422 6 апреля 2020 признался в неодуплении сложил лапки и неопасен, а там посмотрим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4423 6 апреля 2020 тоже интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4424 6 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: признался в неодуплении «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4425 6 апреля 2020 chbr написал 3 часа назад: хикара либо база+фейс хуй знает что вероятнее хикара по мирнее будет chbr написал 54 минуты назад: координация очевидно полная хуйня chbr написал 51 минуту назад: мафия заблочит скриньте вы блять на серьёзном ебале собираетесь оставлять вот эту хуету? у которой база мафия сегодня а потом приходит и говорит, что координация хуйня и мафия заблочит у вас норм всё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4426 6 апреля 2020 минус чебр получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4427 6 апреля 2020 так я поел шакшуку и вот что хочу сказать, не знаю кому нравится играть на 35 ебал, но мне чет пиздец не интересно можно меня пристрелить, потому что я нихуя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 6 апреля 2020 Я прямыми квотами пишу чбру Он не ответил НИ НА ОДНУ КВОТУ Просто максмально челу похуй, зачем он нужен в этой игре? У кого он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4429 6 апреля 2020 людей дохуя тут плюс поэтому читать надо начинать с 3 дня, либо отстрелят раньше, либо разбираешься в тонне каках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4430 6 апреля 2020 го фастноч в буризу а то духота пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4431 6 апреля 2020 большие пулы выгодны только мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4432 6 апреля 2020 _diXon написал 23 часа назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! dispersion написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! Тур - Француз Устраивает, Диксон Денисович? Bararym написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! ну предлагай ты серьёзно не хочешь тура? за боряна ничего не скажу я не видел что писал чел до замены точнее я даже не помню что ник ЖУМОНГ написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! я бы пенила где-то из француза, брусники, роата, хахича Hikara написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! Так давай обсуждаем Тебе предложили ники вроде Я чет нихуя не поняла ты с ними согласен, не согласен? Есть кандидаты по круче ? Тебе покс и лейтер? Что-то на уровне отарика который требовал у всех написать два ника на дневное, но сам их написать не мог все с пылу с жару на одной странице ответил дихан только хикаре и то с наездом, мол нехуй так общаться я думаю если тут и есть мафия, то только дружелюбный дисперсия, но и с ним в лейт с радостью поеду жумонг точно мж по игре, по всей хуйне хикара мж по совместному вычислению базы со мной дед мж по чтению топана и раздаче цветов, он там даже переобувается по ходу игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4433 6 апреля 2020 Едешь, чтобы ебануть нож в спину в лейте? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4434 6 апреля 2020 отставить попытки играть на варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4435 6 апреля 2020 (изменено) Ща почитаю, полчаса перегон Изменено 6 апреля 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4436 6 апреля 2020 Bararym написал 6 минут назад: chbr написал 3 часа назад: хикара либо база+фейс хуй знает что вероятнее хикара по мирнее будет chbr написал 1 час назад: координация очевидно полная хуйня chbr написал 58 минут назад: мафия заблочит скриньте вы блять на серьёзном ебале собираетесь оставлять вот эту хуету? у которой база мафия сегодня а потом приходит и говорит, что координация хуйня и мафия заблочит у вас норм всё там тут таких селюков полтопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4437 6 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Едешь, чтобы ебануть нож в спину в лейте? ну на крите ты, жумонг, дед, я ебану в тебя без раздумий скорее всего а в пуле на 35 я точно захочу увидеть тебя с такой игрой минимум в большой семерке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4438 6 апреля 2020 Варо норм подметил пост, на него 4 реакции были, я помню ещё тогда хотел написать, смотрите сколько цветов на диксоне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4439 6 апреля 2020 варо зачиль ты в лейте не окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4440 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 48 минут назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять Показать больше ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом Что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение