nDuD #4441 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: chbr написал 3 часа назад: хикара либо база+фейс хуй знает что вероятнее хикара по мирнее будет chbr написал 1 час назад: координация очевидно полная хуйня chbr написал 1 час назад: мафия заблочит скриньте вы блять на серьёзном ебале собираетесь оставлять вот эту хуету? у которой база мафия сегодня а потом приходит и говорит, что координация хуйня и мафия заблочит у вас норм всё там тут таких селюков полтопана А мне тож этой хуевосттю чбр бросился в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4442 6 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Едешь, чтобы ебануть нож в спину в лейте? ну на крите ты, жумонг, дед, я ебану в тебя без раздумий скорее всего а в пуле на 35 я точно захочу увидеть тебя с такой игрой минимум в большой семерке а за шо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4443 6 апреля 2020 hob4 написал 6 минут назад: го фастноч в буризу а то духота пиздец никаких фастночей надо чтоб все проголосовали по камню еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4444 6 апреля 2020 Фейс, давай ты не будешь мне за чбра что-то писать Он у тебя мж и ты его дефишь или что? У него с нулевой мафия я скарпи Скарпи ушёл активом Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4445 6 апреля 2020 Скажите что мне делать я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4446 6 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: кстати @Baza_KAiF засуммонь всех обратно и напиши что свободное hob4 написал 51 минуту назад: мне чет лениво, да и там энивей ваши ники та координация уже точно по пизде пошла так, что мафии сложно будет точно там что-то понять Показать больше Показать больше ну хошь я так сделаю @burizalol @BRA_HAYFA @nDuD @pnanrkotikivj @xaxain @dispersion @M.V.P. @Hekkoo @Avrilka @Defog @Bruniko @healms @Bararym @Karosi @Cryless @chbr @hob4 @Facepalm @sol1tary @TheEndlessStory @Waro @Hikara @Roatoupskill @hreesly @PanDuck @paragon @ZombBomb если вы еще не голосовали - кидайте за камень куда больше хочется среди кароси фейс жумонг хахаин подписано базой сертифицировано фейсом Что это такое просто напиши видуви что голосуешь за камень в любой из этих 4 ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4447 6 апреля 2020 В кого финалку дать тоже напишите сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4448 6 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Фейс, давай ты не будешь мне за чбра что-то писать Он у тебя мж и ты его дефишь или что? У него с нулевой мафия я скарпи Скарпи ушёл активом Дальше сам ну как скажешь не буду так не буду мне покс у меня он никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4449 6 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: В кого финалку дать тоже напишите сразу в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4450 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: В кого финалку дать тоже напишите сразу ну хуй знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4451 6 апреля 2020 А я слил уже ок Виспу написал камень хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4452 6 апреля 2020 ладно го буризу сольем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4454 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: В кого финалку дать тоже напишите сразу ну хуй знает перепутал заготовку, эта была на след день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4455 6 апреля 2020 Из мешков за кем я точно помню чёрный плей это чбр буриза дефог Еще чем-то не понравился зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4456 6 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Давайте Гл я ушёл Куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4457 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно го буризу сольем я с таким ебалом сижу канеш в шоке с буризы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4458 6 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Из мешков за кем я точно помню чёрный плей это чбр буриза дефог Еще чем-то не понравился зомб Дефога на днях ликвидируем тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4459 6 апреля 2020 дефог такой позитивный, цвета всем раздает, доебыавется до людей, до меня не доебывается я дефогом куплен на 5 дней вперед если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4460 6 апреля 2020 На самом деле я прихожу к мысли, что надо убивать роат\солитари Завтра уже получать инфу, кто из них злороль и дальше от этого играть У нас 29 живых тел на 6 мафий и 1 нейтрала так-то Waro написал Только что: дефог такой позитивный, цвета всем раздает, доебыавется до людей, до меня не доебывается я дефогом куплен на 5 дней вперед если что очень зря хотя что тебе писать, у тебя мвп мафия который кидает с нулевой мемы про мжа в сеттинге на дохуя ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение