pnanrkotikivj #4841 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Baza_KAiF давай определяйся, это тебе не про роута кукарекать полдня с чем? я гулю чилю Ну буризу пиздим или по правильной игре посидит. Я не расстроюсь от любого исхода. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4842 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: ТУПО ПРОСТОЙ КАЗАХСКИЙ ПАРЕНЕК(это не наезд хат нацию если что) ПИШЕТ ОПЧА ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ОПЧА Почему ещё никто про это не написал Блядь я про это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4843 6 апреля 2020 wisp74rus написал 04.04.2020 в 20:09: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! обращение к солитере - солитери сравнил рандомом не знал абилки в стихе написано, что СОЛИТЕРИ СРАВНИЛ С БРЕВНОМ у буризы написано - дерево был у всех мутный, а солитери по гсч сравнил итого стих должен был быть: у меня хуец в очке я заюзал гсч оказался солитер к дереву его притер @wisp74rus burizalol Cryless, sol1tary, dispersion и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4844 6 апреля 2020 хобч варо чбр буриза всех этих крестьян можно поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4845 6 апреля 2020 @burizalol wisp74 тьфу ты@wisp74rus burizalol coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4846 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: или нет. мне похуй если честн я как думала шо он инвул так и думаю так и го проверять (не читал шо там дальше у тебя) Waro написал Только что: wisp74rus написал 04.04.2020 в 20:09: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! обращение к солитере - солитери сравнил рандомом не знал абилки в стихе написано, что СОЛИТЕРИ СРАВНИЛ С БРЕВНОМ у буризы написано - дерево был у всех мутный, а солитери по гсч сравнил итого стих должен был быть: у меня хуец в очке я заюзал гсч оказался солитер к дереву его притер @wisp74rus burizalol Я б тебя выебал, честно Качаем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4847 6 апреля 2020 дошел до вскрытия буризы не поверил сливаем дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4848 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Вылезли блядь из по шконоря два голубца шо один шо другой. Пока вы чалились оба прошу заметить - дневное в буризу организовывать начал именно я. Ни куда-то там влево а именно в этого чела за то, как он голосовал по таблице. По этому ни вам, двум подшконорям, рассказывать кто тут кого ебет. Дисперсия просто доел то что и так на поверхности лежит, за то что он самый быстрый молодец. Но это не делает его попущенцем на протяжении дня. Ты варо, примерно там же где и он только еще ниже по иерархии в этой игре, поэтому твоими советами, я так и быть, принебрегу че мне делать будет еще рассказывать Так организовывал, так ОРГАНИЗОВЫВАЛ ЧТО ПОТОМ ВНЕЗАПНО НАШЁЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, БАЦ И КИНУЛ ФИНАЛКУ Но алиби, что не с ним конечно набил, молодец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4849 6 апреля 2020 Долбаебы если вы запакуте щас лютика настоящего, то нахуй так жить настоящий не вскрывается если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4850 6 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ТУПО ПРОСТОЙ КАЗАХСКИЙ ПАРЕНЕК(это не наезд хат нацию если что) ПИШЕТ ОПЧА ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ОПЧА Почему ещё никто про это не написал Блядь я про это написал бля сложно ребят забыл какой пост хотел кинуть в топик смешных цитат в тех играх в которых они были( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4851 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: или нет. мне похуй если честн я как думала шо он инвул так и думаю так и го проверять (не читал шо там дальше у тебя) ну проверяй ебать я тебя прошу чет делать?нет а если буриза - инвул мафия. ты еще больше мафией станешь для меня фыр-фыр-фыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4852 6 апреля 2020 Да буриза по рофлу вскрылся вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4853 6 апреля 2020 paragon написал Только что: Долбаебы если вы запакуте щас лютика настоящего, то нахуй так жить настоящий не вскрывается если что Ты че математических книжек начитался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4854 6 апреля 2020 Подтверждаю буриза лайкал пост про лютика Можно сегодня роата Мб буриза байтит вообще Крч не сливал бы щас буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4855 6 апреля 2020 охуена когда все за тебя находят сами все решают а ты чилишь и ниче не читаешь у меня ток один вопрос нахуя буризалол ваще вскрылся на дереве же большинство голосв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4856 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хобч варо чбр буриза всех этих крестьян можно поднимать то есть ты меня пишешь до чбра и буризы понял тебя отлетаешь надеюсь после ночи тебя уже тут не будет а то плохих дел наделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пока вы чалились оба прошу заметить - дневное в буризу организовывать начал именно я. Ни куда-то там влево а именно в этого чела за то, как он голосовал по таблице. только ты начал в буризу ехать по хуйне и он скорее всего окажется эредином а дисперсия его прижал за пиздеж а как только буриза хуево вскрылся, так ты решил правило сыграть смех просто правильная игра это вынести за хуевое вскрытие, а не ждать второго лютика ПОСИДИТ ГОВОРИТ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4858 6 апреля 2020 Но я думаю он точно не лютик Стихи буриза? Сравнил именно роата? Не верю 100% BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4859 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вылезли блядь из по шконоря два голубца шо один шо другой. Пока вы чалились оба прошу заметить - дневное в буризу организовывать начал именно я. Ни куда-то там влево а именно в этого чела за то, как он голосовал по таблице. По этому ни вам, двум подшконорям, рассказывать кто тут кого ебет. Дисперсия просто доел то что и так на поверхности лежит, за то что он самый быстрый молодец. Но это не делает его попущенцем на протяжении дня. Ты варо, примерно там же где и он только еще ниже по иерархии в этой игре, поэтому твоими советами, я так и быть, принебрегу че мне делать будет еще рассказывать Показать больше Так организовывал, так ОРГАНИЗОВЫВАЛ ЧТО ПОТОМ ВНЕЗАПНО НАШЁЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, БАЦ И КИНУЛ ФИНАЛКУ Но алиби, что не с ним конечно набил, молодец Какой же ту нулевый, дожрал вскрытие лошка, молодец держи пирожок с полки. Завтра будешь доказывать что я мафия я посмотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4860 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Да буриза по рофлу вскрылся вы че ну если он лжевскрылся на мже - то пусть улетает нахуй Он даже не подумал что настоящего Лютика мог вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение