Hekkoo #6681 7 апреля 2020 ну я хоть не лошара и по рольным пуляю срулес вскрывайся или улетаешь мой прицел не сбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6682 7 апреля 2020 dispersion написал 16 минут назад: Короче @Cryless @Waro @Facepalm @M.V.P. Кека - чебр Что блядь ещё за кека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6683 7 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Короче @Cryless @Waro @Facepalm @M.V.P. Кека - чебр Что блядь ещё за кека? Тот, кто в тебя топит с первого дня, если выражаться простым языком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6684 7 апреля 2020 ладно го под мою ответственность че игра гавно думаю тут много хорошо сидящей мафии как и в любой игре где я мирняк @wisp74rus хайфа hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6685 7 апреля 2020 pnanrkotikivj опохмелился и может писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6686 7 апреля 2020 дисп, держать строй! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6687 7 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ну хахаин в общем то реально неадекватно себя ведет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6688 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ни одна игра не подрывала чердак так сильно, как эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6689 7 апреля 2020 Киньте убить в меня я даже если выживу ночью и если будет инфа - ничего не скажу пусть город хуи сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6690 7 апреля 2020 @pnanrkotikivj Голова не болит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6692 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: ну хахаин в общем то реально неадекватно себя ведет у меня есть мысли но я их не могу озвучить даже но мне немного подозрительна пустота кое чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6693 7 апреля 2020 (изменено) M.V.P. написал 47 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: ладно надо разъебать как и всегда варо барарум нарк солитари база кароси фейспалм я - точно мжи дед хоба мвп чбр зомб грызли дефог хека парагон - дохуя мжей буриза хайфа ндюд хилмз хикакра брунико дисперсия пандак - дохуя мафий против члобека пока не хочу играть, я не могу его роль вычислять во втором списке мог в ком-то ошибиться, но пока не хочу об этом думать ндюд до своего голоса в дерево был мжом у меня, но бля это хуйня какая-то а не голос был подтригеривают фейс и пнан в соточных тригерят дефог хека гризли зомб в дохуя мжах... дохуеватенько таких ников, как для списка с дохуя мжами. кто то еще и за деда накостыляет. тригерят хикара и дисперсия в мафиях не очень понимаю как списки составлялись @xaxainладно, на самом деле в общем мне понравились списки, просто написал как бы они выглядели с моей точки зрения Изменено 7 апреля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6694 7 апреля 2020 Думаете я протрезвел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6696 7 апреля 2020 Первые дваника виспу кто в меня кинул эту хуйню - мвп и кароси. Даже думать не надо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6697 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево скажи когда к моему мнению прислушивались? почему твой голос не на твоей мафии с первого дня? а кто-то рассматривает хобу? помнится мне в первый день сказали - хоба мж иди нахуй собственно кто я такой чтобы перечить гуру вычислений когда будете готовы хобу выгнать зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6698 7 апреля 2020 dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: УЪУЪУЪУЪ СУКА @Waro @M.V.P. @Cryless Где же вы, когда так нужны? Шо надо? Кека- чебр севодня Я не знаю что такое кека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6699 7 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj Голова не болит?) Я не актив, я там случайно лайкнул ну как случайно просто увидел что-то про ублюдков и рефлекс сработал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6700 7 апреля 2020 ХАЙФА УЙДЁТ ЗАВТРА, МНЕ ОТМАЯКОВАЛИ НЕ СМЕЙТЕ БЛЯДЬ КИДАТЬ ГОЛОСА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение