wisp74rus #1761 5 апреля 2020 @Bararym получает первое предупреждение за обсуждение своих крон, и если имел кроны, то потерял их В следующий раз наказание будет строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1762 5 апреля 2020 Fint написал Только что: hob4 написал Только что: в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Какие причины доебов на меня такая и реакция. нет, реакция у тебя нездоровая, у тебя проблемы явно и пора бы это признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1763 5 апреля 2020 нахуй вы сделал эту женщину старостой? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 5 апреля 2020 Я ткт кстати по советам хобы задумалась И напоминаю что среди базы и брунико от нуля до нуля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Bararym получает первое предупреждение за обсуждение своих крон, и если имел кроны, то потерял их В следующий раз наказание будет строже Вот лошара а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1766 5 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Я тоже называю рольный, имея ввиду не мж можно сказать мутный это рольный, но с уклоном к злым ролям варо доебался на ровном месте к буризе не нравится Это был не варо а я Спасибо ты 5 человек, который это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1767 5 апреля 2020 проделки госдэпа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ну по простому так попростому хоба мж скорее всего мосян кто угодно голоса в сторону усе) Во первых предв Во 2х хайфа может что угодно думать, причины ты то не пыталась узнать В 3х ролей лично я не знаю и там кто знает, может мы ввели мафию на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1769 5 апреля 2020 сразу видно у кого калита дырявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1770 5 апреля 2020 Cryless написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Деда очень легко купить я сморю так шош ты не купил? Мне зачем? Я мж шоб голос мжа лишний иметь епт База. Я прально понимаю, шо ты меня мжом считаешь? мне твоя раздача цветов не импонирует если ты мж, то тебя на изи обманывают если мафия то впринципе ясна твоя логика поэтому я тебя считаю эни ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1771 5 апреля 2020 пиздец дать жумонг старосту вы блять вообще играть умеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 5 апреля 2020 M.V.P., BRA_HAYFA и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1774 5 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Bararym получает первое предупреждение за обсуждение своих крон, и если имел кроны, то потерял их В следующий раз наказание будет строже @Waro Я тут поняла какие профитоны злороли быть старостой. разводить крестьян, там как раз есть злороли без денюжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1775 5 апреля 2020 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел Этого мжом возьму тоже Вот ты дед пидор конечно, сначала нахуй посылаешь, хоть и в стихах(за старания лайк конечно), а терь в мжи берёшь, ну и как с тобой быть? Весь список мжей огласи пожалуйста, если не трудно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Какие причины доебов на меня такая и реакция. нет, реакция у тебя нездоровая, у тебя проблемы явно и пора бы это признать Ну или я мафия Или ты мафия Или нездоровый ты В последнем случае сделай МРТ на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1777 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ну по простому так попростому хоба мж скорее всего мосян кто угодно голоса в сторону усе) Во первых предв Во 2х хайфа может что угодно думать, причины ты то не пыталась узнать В 3х ролей лично я не знаю и там кто знает, может мы ввели мафию на голосование эт я хайфе если чо, он же голоса всрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1778 5 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Какие причины доебов на меня такая и реакция. действительно, все ж как обычно, хобч, ты чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1779 5 апреля 2020 Fint написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: в этом весь финт, пришел подгорел начал обзываться Какие причины доебов на меня такая и реакция. нет, реакция у тебя нездоровая, у тебя проблемы явно и пора бы это признать Ну или я мафия Или ты мафия Или нездоровый ты В последнем случае сделай МРТ на всякий блин димас расслабься покраснел весь от злости пиздос нервы ж не железные, задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение