Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dekoy написал 30.12.2021 в 13:05:
  besteady написал 30.12.2021 в 13:02:

https://www.usatoday.com/story/news/health/2021/11/17/overdose-deaths-soar-record-level-amid-pandemic-rise-fentanyl/8629870002/

Результат на лицо 

На 22к больше умерло по собственному выбору

От короны первопричино в США умерло 821к не по собственному выбору

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 30.12.2021 в 12:58:

вторая мировая война

akaBeaver написал 30.12.2021 в 12:58:

демографию США

:onneponimaet:

lilmike понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
  besteady написал 30.12.2021 в 13:08:
  dekoy написал 30.12.2021 в 13:05:

На 22к больше умерло по собственному выбору

От короны первопричино в США умерло 821к не по собственному выбору

22к это мало? Это не ебучих 70+ стариков, как 90% из 821к, это все молодые. 

А сколько семей стало нищими из-за локдаунов, потому что разорился малый бизнес, ну или даже не малый, сколько было сокращений по всему миру, потому что работы просто нет.

Как ты, кста, докажешь, что кто-то из умерших не ходил в час пик кататься на автобусах с китайцами ? Считается ли это за смерть по своей воле?

Изменено пользователем dekoy
drudge понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 30.12.2021 в 13:11:

А сколько семей стало нищими из-за локдаунов, потому что разорился малый бизнес, ну или даже не малый, сколько было сокращений по всему миру, потому что работы просто нет.

а сколько не родится детей из-за того ,что люди за два года практически вдвое обеднели

не ,это недосягаемая планка рассуждений для них бро

drudge понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 30.12.2021 в 13:16:

а сколько не родится детей из-за того ,что люди за два года практически вдвое обеднели

не ,это недосягаемая планка рассуждений для них бро

так больше родится получается братан

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 30.12.2021 в 13:08:

22к это мало? Это не ебучих 70+ стариков, как 90% из 821к, это все молодые. 

Как ты, кста, докажешь, что кто-то из умерших не ходил в час пик кататься на автобусах с китайцами ? Считается ли это за смерть по своей воле?

Если мув А дает 22к смертей вместо 821к, то тут как бы не надо быть великим стратегом что выбрать

И чем тебе старики не угодили?

> А сколько

Я на любой такой вопрос могу зеркальный задавать. А сколько людей стало нищими из-за проблем со здоровьем после короны?

Даже нет смысла смотреть на второстепенные сайд эффекты (тем более их по-настоящему сложно все оценить), когда ты в главном не прав - куча людей умирает от короны, куча болеющих забивает больницы и здравоохранение работает на износ

Поделиться сообщением

besteady написал 30.12.2021 в 13:25:

когда ты в главном не прав - куча людей умирает от короны,

Какая куча людей?За время испанского гриппа умерло 50 миллионов при населении миллиард человек ,что имело нулевой эффект на экономику и демографию.Сейчас умерло 5.5 милиона при населении почти 8 миллиардов и всё идёт по пизде.Я просто не перестаю удивляться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 30.12.2021 в 13:30:

Какая куча людей?За время испанского гриппа умерло 50 миллионов при населении миллиард человек ,что имело нулевой эффект на экономику и демографию.Сейчас умерло 5.5 милиона при населении почти 8 миллиардов и всё идёт по пизде.Я просто не перестаю удивляться

Вот это самое "всё идет по пизде" происходит, чтобы не умерло 50 миллионов 

Хотя даже больше 50 миллионов было бы, судя по России где сорт оф пустили всё на самотёк (как вы и мечтали бтв)

А пандемия ведь ещё не закончилась

Поделиться сообщением

Если мув А дает 22к смертей вместо 821к, то тут как бы не надо быть великим стратегом что выбрать

И чем тебе старики не угодили?

> А сколько

Я на любой такой вопрос могу зеркальный задавать. А сколько людей стало нищими из-за проблем со здоровьем после короны?

Даже нет смысла смотреть на второстепенные сайд эффекты (тем более их по-настоящему сложно все оценить), когда ты в главном не прав - куча людей умирает от короны, куча болеющих забивает больницы и здравоохранение работает на износ

Показать больше  

Так у тебя ошибка в логике. Мув даёт 800к смертей от короны + 22к 

Без локдауна не было бы 1600к, как мы уже поняли на примере Швеции 

besteady написал 30.12.2021 в 13:35:

Хотя даже больше 50 миллионов было бы, судя по России где сорт оф пустили всё на самотёк (как вы и мечтали бтв)

Всем похуй на Россию, где план государства убить пенсионеров, повысив пенсионный возраст и уничтожив медицину. Давай Швецию в пример, м?

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 30.12.2021 в 13:35:

Так у тебя ошибка в логике. Мув даёт 800к смертей от короны + 22к 

Без локдауна не было бы 1600к, как мы уже поняли на примере Швеции 

А почему на примере Швеции, а не на примере России

Ты понимаешь, что так нельзя сравнивать страны?

Поделиться сообщением

(изменено)
  besteady написал 30.12.2021 в 13:37:
  dekoy написал 30.12.2021 в 13:35:

А почему на примере Швеции, а не на примере России

Ты понимаешь, что так нельзя сравнивать страны?

Потому что берём страны, где нет локдаунов ебаных) по-твоему в раиси не было локдаунов и мер.

Но в России всем похуй на людей и хуевая медицина.

Чел ты чёт совсем клоун я хз 

https://www.statista.com/statistics/525353/sweden-number-of-deaths/

На покушай. 10к бабушек умерло лишних за год, зато экономика жива и молодежь не прыгает с крыш или овердозается 

Kate

Поделиться сообщением

В России всё тоже самое происходит ,ограничения ,локдауны ,печать бабла.Уничтожают людей в целом и средний класс в частности

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 30.12.2021 в 13:39:

В России всё тоже самое происходит ,ограничения ,локдауны ,печать бабла.Уничтожают людей в целом и средний класс в частности

Да нихуя нет в России

Всем похуй и на маски и тд

Каждый день это в метро наблюдаю. Если кто и носит, то только по собственной сознательности, а не потому что это проверяют 

dekoy написал 30.12.2021 в 13:39:
  besteady написал 30.12.2021 в 13:37:

Ну потому что в России всем похуй на людей.

Чел ты чёт совсем клоун я хз 

https://www.statista.com/statistics/525353/sweden-number-of-deaths/

На покушай. 10к бабушек умерло лишних за год, зато экономика жива и молодеж не прыгает с крыш или овердозается 

А в США без локдаунов по 10к в день умирало

Хотя это я чёт дохуя взял 4к в день умирало

Ну 10к за три дня

Поделиться сообщением

(изменено)
  besteady написал 30.12.2021 в 13:41:
  akaBeaver написал 30.12.2021 в 13:39:

Да нихуя нет в России

Всем похуй и на маски и тд

Каждый день это в метро наблюдаю. Если кто и носит, то только по собственной сознательности, а не потому что это проверяют 

dekoy написал 30.12.2021 в 13:39:

А в США без локдаунов по 10к в день умирало

Нет такого понятия, как США в плане локлаунов. Хелоу, клоун, я тебе объяснил, все зависит от штатов, есть штаты с локдаунами, есть штаты без. Ты просто пердишь, срешь, насрал понимаешь.

Во-вторых ты сравнил цифры без учёта общего количества населения.

Короче, чёт заебался с клоуном общаться 

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 30.12.2021 в 13:45:

Нет такого понятия, как США в плане локлаунов. Хелоу, клоун, я тебе объяснил, все зависит от штатов, есть штаты с локдаунами, есть штаты без. Ты просто пердишь, срешь, насрал понимаешь 

Когда во всем США (во всех штатах) не было локдаунов умирало больше 10к за неделю

Так понятнее

Так что Швецию никак сюда не приплести. Страны импосибл так сравнивать

Поделиться сообщением

besteady написал 30.12.2021 в 13:47:
  dekoy написал 30.12.2021 в 13:45:

Когда во всем США (во всех штатах) не было локдаунов умирало больше 10к за неделю

Так понятнее

Так что Швецию никак сюда не приплести. Страны импосибл так сравнивать

Удивительно что по 100к не умирало.

Хуле там, если всех умерших с положительным тестом за 21 день до смерти записывали в ковидные.

Очень вкусно

Поделиться сообщением

Локдаун это же вообще не особо превентивная мера. Скорее реактивная. Локдаун вводят когда уже становится всё хуево

То что в Швеции им не пришлось этого делать, значит что у них в принципе ситуация с ковидом до такого не дошла 

Поделиться сообщением

Наконецто пришли челики которые точно знают как бороться с вирусами и как вводить или не вводить ограничения

жаль по факту они наверное дефолтынми охранниками в будке работают и локдаунить могут только стоянку на ночь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля чел не способен прокрутить у себя в башке корреляцию безработицы, снижения доходов, падения реального уровня экономики с среднесрочной рождаемостью и движением населения, вы хуй ему че докажете

Поделиться сообщением

Бля, только сейчас чекнул новую статистику коронавируса и понял, насколько все хуево.
Неужели мы все умрем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...