Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че-то с утра дохуя людей в мск, особенно на машинах, пропусков цифровых понаделали чи шо

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Цифровой пропуск станет обязательным для поездок, начиная с 15 апреля.

Поделиться сообщением

Norman написал 57 минут назад:

Обновление официальных данных по коронавирусу в мире от гандонса 

— Новых заражённых – 73,120
— Погибло – 114,253 (+5,425)
— Выздоровело – 423,721 (+19,690)
— Заражено сейчас – 1,315,461
— Заражено за всё время – 1,853,435

Спасибо за официальную статистику от GunDons

b200.gif

Поделиться сообщением

Всех рассосало, уже просрались и кажется что и вируса нет никакого 

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 5 минут назад:

Всех рассосало, уже просрались и кажется что и вируса нет никакого 

5fCOiQX5ksA.jpg

Поделиться сообщением

Бля, на работе уже 4 человека заболело, можно уже отправить домой блять меня, нахуй я здесь нужен((

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

SEREJQAAA написал 1 минуту назад:

Бля, на работе уже 4 человека заболело, можно уже отправить домой блять меня, нахуй я здесь нужен((

сережа на тебя единственного легло ответственное бремя по движению экономики России вверх, а может и целого мира. Не время раскисать и развешивать нюни. Уже некуда тебе деться, волей или неволей надо стоять! Да не посрамим земли русской,но ляжем костьми, ибо мертвые сраму не имут! Если же побежишь будет тебе стыд...   С храбростью предков наших и мыслью, что русская сила была доселе непобедима, сразись мужественно с заморским короновирусом!... Нет у нас обычая бегством спасаться в Отечество, - но или жить победителями, или свершив подвиги, погибнуть со славой!!!

SEREJQAAA понравилось это

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BeautifulDream написал 6 часов назад:

Понятное дело, что ни на что, поскольку пока не было никакой инфы по исследованиям лёгких переболевших на ногах. просто предполагаю такую возможность и пока пруфов железных не было о том, что дебафов никаких нет от легкого течения болезни (даже минимальных), буду считать, что они есть. Если ошибусь - буду рад, если же нет - тоже буду рад, что не проебал какую-то часть своих лёгких в обмен на шашлычки

Беги в тайгу года на 2-3, раньше чем эти сроки ты не узнаешь

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я тут еще так подумал...

И родил новую конспирологическую теорию. В то, что человечество настолько тупо, что гробит свою экономику из-за очередного гриппа, мне все таки верить не хочется, вводить лишние сущности типа ЗОГ-а святой Оккам не велит, и, помимо уже озвученного перехода на 6 технологический уклад, есть еще один вариант:

- умные люди (сука, ну все равно без ЗОГ-а никак  ) наконец-то подсчитали убытки, приносимые от всех этих сезонных гриппов и иже с ними (все болеют, то не ходят когда надо, то ходят когда не надо, производительность в целом падает и вот это вот все) и поняли что так дальше жить нельзя. Надо наконец-то научить всех этих долбоебов хотя бы руки мыть после того как домой пришел. А, поскольку долбоебы учатся исключительно из-под палки, то взяли очередной грипп и начали из него старательно надувать эту самую палку, так чтоб все обосрались настолько качественно, что и через 5 лет будут руки мыть. А экономика уже ну хуй с ней, как получится, главное, чтоб в атмосфере ужаса и паники привить быдлецу базовые зачатки безопасной жизни в мегаполисах.

На цифры зараженных/рипов концепт более-менее ложится, но фейл в том, что я не верю в то, что даже все гриппы и орви вместе взятые (т.е. если все смерти от них впишут в корону, то это будет около 1.5м в год) переплюнут тот удар по экономике, который наносят эти массовые карантины. Не стоит шкурка вычинки. Хотя 1.5м... Может и стоит, если таки смогут привить...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик выставляет себя максимально долбоебом, веря в теорию заговора 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 минут назад:

- умные люди (сука, ну все равно без ЗОГ-а никак  ) наконец-то подсчитали убытки, приносимые от всех этих сезонных гриппов и иже с ними (все болеют, то не ходят когда надо, то ходят когда не надо, производительность в целом падает и вот это вот все) и поняли что так дальше жить нельзя. Надо наконец-то научить всех этих долбоебов хотя бы руки мыть после того как домой пришел. А, поскольку долбоебы учатся исключительно из-под палки, то взяли очередной грипп и начали из него старательно надувать эту самую палку, так чтоб все обосрались настолько качественно, что и через 5 лет будут руки мыть. А экономика уже ну хуй с ней, как получится, главное, чтоб в атмосфере ужаса и паники привить быдлецу базовые зачатки безопасной жизни в мегаполисах.

Что блять за бред? Ты долбаеб. Подземное правительство травит нас. Трамп и Путин как величайшие люди планеты сейчас ведут с ними войну. Посмотри видосы если не веришь!

Поделиться сообщением

У нас тут на днях (емнип, даже на именно на эти выхи) типа комендантский час объявили - нельзя выходить из дома вообще до понедельника. Это такой зашквар и пиздец, что даже наши менты (вот серьезно, не думал, что когда-то скажу что-то в похвалу ментам - но говорю ж) через пару часов выпустили опровержение - типа что комендантский час это только рекомендация от горадминистрации, а у нас вообще полномочий следить за выполнением нет, и все это сугубо добровольно. Понимают, пидоры, что потом их исками закидают просто, может кто особо рьяный и работы лишиться.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Jumpman написал 14 часов назад:
Montana написал 15 часов назад:

Как бы это не были преждевременные послабления

тем более зная людей , это приведет к большим проблемам наверное

в округе тоже иногда кучкуются отбросы всякие на улице

Да полюбому. Ох, чую, не к добру это все. Я, конечно, понимаю, что Кондратьев хочет МСБ спасти, но, как бы хуже не вышло

Поделиться сообщением

че то опаздывают с утренней статой

Поделиться сообщением

В России зарегистрировали 2558 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших — 18 328.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...