Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 11 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
Дэфрэл написал 28 минут назад:

относящиеся к группам риска (работники медицинских и образовательных организаций, организаций торговли, транспорта, коммунальной и социальной сферы; лица, работающие вахтовым методом, и сотрудники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации)

Взрослые от 36 до 55 лет (включительно), относящиеся к группам риска (работники медицинских и образовательных организаций, организаций торговли, транспорта, коммунальной и социальной сферы; лица, работающие вахтовым методом и сотрудники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации), не болевшие, не привитые, привитые однократно, не имеющие сведений о прививках против кори

так вопрос в силе, ты не уходи, почему от кори не вакцинируют каждые 10 лет, а от столбняка да?

забыли об столбняке, забылся, это бактериальная инфекция :zatrolka_tupostu:

почему от клещевого энцефалита нужно ревакцинироваться каждые 3-5 лет? а от кори нет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Дэфрэл написал 23 минуты назад:
ikmor написал 45 минут назад:
Дэфрэл написал 57 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

И как успехи, ревакцинировался или ты, о ужаc, антиваксер?

когда хотел подъебнуть, но обосрался, ревакцинировался

ikmor написал 1 час назад:

И с чего ты взял, что от кори не ревакцинируют? Те же самые 10 лет)

нет

Просто спросил ж)

Интересно, почему тогда в действующем приказе об утверждении национального календаря прививок есть такое:

"Ревакцинация против кори для взрослых от 36 до 55 лет, относящихся к группам риска" 

:kaifstelish:

группы риска: кто не болел, у кого нет пруфов, что он проходил вакцинацию

относящиеся к группам риска (работники медицинских и образовательных организаций, организаций торговли, транспорта, коммунальной и социальной сферы; лица, работающие вахтовым методом, и сотрудники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации)

Взрослые от 36 до 55 лет (включительно), относящиеся к группам риска (работники медицинских и образовательных организаций, организаций торговли, транспорта, коммунальной и социальной сферы; лица, работающие вахтовым методом и сотрудники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации), не болевшие, не привитые, привитые однократно, не имеющие сведений о прививках против кори

так вопрос в силе, ты не уходи, почему от кори не вакцинируют каждые 10 лет, а от столбняка да?

в твоем же посте есть, что именно ревакцинируют от кори)
Кроме того санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2952-11 «Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита» говорят:

5.9. В очагах кори и эпидемического паротита определяется круг лиц, подлежащих иммунизации против этих инфекций по эпидемическим показаниям.

5.10. Иммунизации против кори по эпидемическим показаниям подлежат лица, имевшие контакт с больным (при подозрении на заболевание), не болевшие корью ранее, не привитые, не имеющие сведений о прививках против кори, а также лица, привитые против кори однократно - без ограничения возраста.

Собственно, корь для взрослого человека не слишком опасна, кроме того чипироваться против кори можно даже после контакта с больным и нихуя тебе не будет.

Столбняк же совсем другое дело)

Дэфрэл написал 7 минут назад:

клещевого энцефалита

не нашел этой хуйни в календаре прививок)

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

твоем же посте есть, что именно ревакцинируют от кори)

ты клоун или кто нахуй? в моем посте написано, что если ты представитель одна из этих профессий, тебе можно вьебать ещё одну дозу, даже если ты уже вакцинировался, я тебя об этом спрашиваю или чо?

почему от энцефалита нужно ревакцинирлваться каждые 3-5 лет, а от кори нет?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:

твоем же посте есть, что именно ревакцинируют от кори)

ты клоун или кто нахуй? в моем посте написано, что если ты представитель одна из этих профессий, тебе можно вьебать ещё одну дозу, даже если ты уже вакцинировался, я тебя об этом спрашиваю или чо?

почему от энцефалита нужно ревакцинирлваться каждые 3-5 лет, а от кори нет?

Кто тебе сказал, что нужно?

Нет в календаре прививок  = не нужно.

Честно говоря, не знаю в чем разница :smile:

ps

читаю тут про прививку от энцефалита

Скрытый текст

В.: Кому показана вакцинация? Где ее пройти?

О.: ...Вакцинироваться можно только в учреждениях, имеющих лицензию на этот вид деятельности. Введение вакцины, которая хранилась неправильно (без соблюдения «холодовой цепи») бесполезно, а иногда опасно.

В.: На основе каких анализов можно судить о наличии иммунитета к клещевому энцефалиту?

О.: Можно сдать кровь на антитела IgG к клещевому энцефалиту. При титрах 1:200 — 1:400 принято считать, что у пациента создан минимальный протективный уровень специфических антител. При титрах 1:100 или отрицательном результате считается, что иммунитет к клещевому энцефалиту отсутствует.

Хоть одна тварь высрала ченить подобное про спутнег и ковид?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

кто-то от всякой хуеты типа кори ещё вакцинируется после школы? Я таких не видел:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:

кто-то от всякой хуеты типа кори ещё вакцинируется после школы? Я таких не видел:onneponimaet:

вакцинируется если например в детском саду работает 

Поделиться сообщением

ikmor написал 8 минут назад:

ну, тогда и зачем ты рофлишь над ковидом и гриппом, в чём смысл, если ты прям сейчас признался, что без понятия, почему иммунитет от одного вируса сохраняется пожизненно, а от другого нужно постоянно поддерживать

ggg.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:

я с зимы, всю хуйню себе поставил, даже эту корь на всякий случай, т.к. не было нормально паспорта вакцинации, где указано, какие прививки стоят, ща вообще фул заряжен от всей хуйни распространенной 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
bitrix написал 9 минут назад:

я с зимы, всю хуйню себе поставил, даже эту корь на всякий случай, т.к. не было нормально паспорта вакцинации, где указано, какие прививки стоят, ща вообще фул заряжен от всей хуйни распространенной 

Ты в курсе что в первые 10 лет жизни тебе ставят всё что только можно и нельзя?

"Заряжаться" от всей хуйни имхо тупо паранойя :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:

Ты в курсе что в первые 10 лет жизни тебе ставят всё что только можно и нельзя?

"Заряжаться" от всей хуйни имхо тупо паранойя :zemlyapuhom:

в курсе и ставят не всё, а только самое основное

что тупого? паранойя? может, но ты АБСОЛЮТНО нихуя не теряешь, кроме бабок

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 11 минут назад:
bitrix написал 20 минут назад:

найс крыша уехала у чела 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:

ну, тогда и зачем ты рофлишь над ковидом и гриппом, в чём смысл, если ты прям сейчас признался, что без понятия, почему иммунитет от одного вируса сохраняется пожизненно, а от другого нужно постоянно поддерживать

Рофлю я над агрессивными вакциноебами в основном.

Которые кольнувшись разом начинают разбираться в сортах говна, коим их кормят из тв)

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Дэфрэл написал 15 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:

Которые кольнувшись разом начинают разбираться в сортах говна, коим их кормят из тв)

так а может этой над тобой агрессивным антиваксероебом рофлят?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

АБСОЛЮТНО нихуя не теряешь, кроме бабок

Оговорочка, не теряешь если здоров как бык, но это неточно:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы существовала исключительной гейская болезнь то поехавшие вакциноебы и от нее бы вакцинулись

ну кто знает мб в подъезде прижмут и жопу порвут

а так фулл заряжен

Изменено пользователем avanturist
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 9 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:
Дэфрэл написал 25 минут назад:
ikmor написал 35 минут назад:

так а может этой над тобой агрессивным антиваксероебом рофлят?

Так я и не агрессивный.

Я сразу сказал, что буду доджить пока это не приносит ощутимых неудобств) 

Если понадобится по работе или для выезда на отдых, то пойду и сделаю. 

Но это не отменит моего отношения к данной вакцине, как к бесполезной хуете)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 23 минуты назад:
bitrix написал 33 минуты назад:

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Но это не отменит моего отношения к вакцине, как к бесполезной хуете)

вакцине, как к бесполезной хуете)

ikmor написал 1 минуту назад:

Так я и не агрессивный.

ggg.gif

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

Но это не отменит моего отношения к вакцине, как к бесполезной хуете)

вакцине, как к бесполезной хуете)

Так я и не агрессивный.

Ну и?

Где ты увидел агрессию?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...