Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 6 минут назад:

Нет, не подскажу. Ты говори, что хотел то.

даже вакцинация всего взрослого населения не спасет от "новой волны" в осени)

Поделиться сообщением

half_cat said 16 minutes ago:
ikmor said 34 minutes ago:
half_cat said 40 minutes ago:

Ну то есть ты можешь делать выводы, основываясь только на себе, а другие не могут?

А, ты ж танкист, ну ок.

Где это ты увидел выводы у меня?

Кстати говоря, вероятность госпитализации для лиц моложе 40 лет не подскажешь?

Muse5921 said 39 minutes ago:

коронобляди, нужны комментарии по израилю. Почему чудо вакцина не работает?

Ну вообще работает. Самый простой вывод, что то, чем прививали Израиль сосёт у дельты.

image.png.617f1b2f5b412673d3c4a0ffd4e131e4.png

После второй стрелочки открыли границы в Израиле (конец мая где то).

Есть даже исследования, что спутник круче остального, так как тоже неплохо ебёт дельту. А израиль зачем то 3й раз ширяется мрнк вакцинами, когда можно православный спутник заебенить.

В Англии смертность низкая, астра зенека по принципу действия как спутник, т. е. пфайзер и модерна сосут

half_cat понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 8 минут назад:

даже вакцинация всего взрослого населения не спасет от "новой волны" в осени)

Хуй знает, я и не говорил нигде, что вакцина всех убережёт и искоренит ковид. 

У нас есть данные, что вакцинация увеличивает шансы не сдохнуть/не охуевать после. Ну и койку не занимать в больничке. В самом начале пандемии говорили про "сгладить кривую". Ну в России видимо за 2 года не поняли зачем вакцинироваться. 

Да люди даже не интересуются. И вместо просветительской деятельности у нас есть икморы и муси, которые просто кекают, задавая глупые вопросы.

Я так ржу всегда, когда мне задвигают за вакцины, типа я не знаю, что там, никто не страхует от последствий и тд, толком медосмотра нет.  Всегда спрашиваю: диспансеризацию проходишь? К стоматологу 2 раза в год ходишь? Зарядку делаешь? Питаешься сбалансировано?

Так, получается, наверно вы против вакцины не потому что вы заботитесь о своём здоровье, а потому что вы просто ПРОТИВ. Ну вот просто. Почему? Да вот потому что бигфарма, золотой миллиадр, чипирование, путин хуйло и тд. 

Стопарик я не против, он ж не убьет меня, а вот вакцина - это да. Пиздец будет.

Поделиться сообщением

Ну так а я ржу, когда в мск на стадион пускают меньше народа, чем в один вагон метро набивается.

А так да, колоть себе вакцину или нет это такое же мое дело, как и зарядку делать) 

Остаётся аргумент про койки в больнице, вот только все разговоры про общее благо в нашей стране почему-то  плохо прокатывают, а)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу к стоматологу два раза в год, делаю зарядку и в принципе занимаюсь спортом, питаюсь сбалансировано, вакцину не делал, с недавних пор не пью плюс не курю - не болел уже года два вообще ничем

Изменено пользователем Eva
AxeL228, goodmood, half_cat и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 9 минут назад:

Ну так а я ржу, когда в мск на стадион пускают меньше народа, чем в один вагон метро набивается.

А так да, колоть себе вакцину или нет это такое же мое дело, как и зарядку делать) 

Остаётся аргумент про койки в больнице, вот только все разговоры про общее благо в нашей стране почему-то  плохо прокатывают, а)

Собственно потому что люди внезапно не могут в разговоры про общее благо - я поддерживаю обязательную вакцинацию от короновируса. По факту у нас и так обязательная вакцинация детей. Но это же другое, да.

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
ikmor написал 13 минут назад:

Показать больше  

Собственно потому что люди внезапно не могут в разговоры про общее благо - я поддерживаю обязательную вакцинацию от короновируса. По факту у нас и так обязательная вакцинация детей. Но это же другое, да.

Ниухя она не обязательная. 

И да, не надо сравнивать хуй с пальцем только на том основании, что в обоих случаях колят вакцины.

Вероятность отлететь от короны ниже плинтуса для здорового человека.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 5 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:

Показать больше  

И да, не надо сравнивать хуй с пальцем только на том основании, что в обоих случаях колят вакцины.

А для больного и пожилого очень даже неиллюзорна. Так пускай дохнут? Поэтому я за обязательную.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:
half_cat написал 6 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:

Показать больше  

А для больного и пожилого очень даже неиллюзорна. Так пускай дохнут? Поэтому я за обязательную.

Так они и дохнут. 

Вот только никто не торопится колоть пенсов и остальные группы риска принудительно.

Зато всем есть дело до работяг почему то)

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
half_cat написал 4 минуты назад:
ikmor написал 7 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Так они и дохнут. 

Вот только никто не торопится колоть пенсов и остальные группы риска принудительно.

Ну в России проебали пандемию как бы. Я не понимаю как то, что наша власть обосралась умаляет работоспособность и значимость вакцинации.

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
half_cat написал 8 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:
half_cat написал 15 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Показать больше  

Так они и дохнут. 

Ну в России проебали пандемию как бы. Я не понимаю как то, что наша власть обосралась умаляет работоспособность и значимость вакцинации.

Значимость вакцинации умаляет то, что она не даёт никаких профитов. 

Всему населению в плане освобождения от абсурдных ограничений, а большинству населения и в медицинском плане тоже

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

и в медицинском плане тоже

Очень смело.

По первой ссылке в гугле нахожу что ты не прав.

https://meduza.io/feature/2021/08/19/zarazivshiesya-deltoy-v-pyat-raz-rezhe-popadayut-v-bolnitsu-esli-vaktsinirovalis-sputnikom-v

Поделиться сообщением

меньше заражаются

легче болеют

Никаких винов в медицинском плане.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

меньше заражаются

легче болеют

Ну теперь посмотри стату количество заболевших (новые случаи в неделю) от общего числа населения и погляди насколько похуй большинству населения на ковид. 

Нет никаких причин устраивать цирк с локдаунами и прочим говном, увы

Но почему то устраивают)

Поделиться сообщением

half_cat написал 13 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:

и в медицинском плане тоже

Очень смело.

По первой ссылке в гугле нахожу что ты не прав.

https://meduza.io/feature/2021/08/19/zarazivshiesya-deltoy-v-pyat-raz-rezhe-popadayut-v-bolnitsu-esli-vaktsinirovalis-sputnikom-v

Весь фокус в том, что болеет меньшинство. А болеет серьезно и того меньше.

Зато кошмарят сразу всех

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 минут назад:
half_cat написал 18 минут назад:

меньше заражаются

легче болеют

Ну теперь посмотри стату количество заболевших (новые случаи в неделю) от общего числа населения и погляди насколько похуй большинству населения на ковид. 

Нет никаких причин устраивать цирк с локдаунами и прочим говном, увы

Но почему то устраивают)

Ты мне не кидай фразы "посмотри". А приводи сюда статистику и аргуметируй. Я уже изучил статистику и транслирую тебе свою позицию. 

1. Не изучай российскую статистику по ковиду. Уже было показано, что избыточная смертность согласно данным ЗАГСов огромна. В России нет нормальных ретроспективных данных.

2. Посмотри статистику заражений в странах с разными типами вакцин. С разными стратегиями действий по локдаунам. Сравни. Сделай выводы. А потом возвращайся. 

Я уже писал здесь про Вьетнам. Изучи Австралию какую нибудь. А потом переходи на Израиль.

Поделиться сообщением

Не знаю, какая там вероятность госпитализации людей младше сорока, но у меня в кабинете, где сидит 5 человек, в больничке с ковидом чиллило двое, у одного потом ещё и осложнение на лёгкое было:dablya: Нам не повезло в этом плане.

абалдеть

Поделиться сообщением

имхо везение тут не причем. возможно у челиков болезни были какие-то и их организм не выдержал такой нагрузки и вирус его разъебал. возможно они наркоманы/алкаши/куряги, физическая активность околонулевая, жрут гавно, спят хуево, в жизни по кд миллиард стрессов. вот в израиле мужики в среднем 81 год живут, а в рф 68. может где-то вот в этом направлении кроется такое количество смертей от ковида в рф? или все дело в вакцинке? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
AndSoHeSpoke написал 1 час назад:

имхо везение тут не причем. возможно у челиков болезни были какие-то и их организм не выдержал такой нагрузки и вирус его разъебал. возможно они наркоманы/алкаши/куряги, физическая активность околонулевая, жрут гавно, спят хуево, в жизни по кд миллиард стрессов. вот в израиле мужики в среднем 81 год живут, а в рф 68. может где-то вот в этом направлении кроется такое количество смертей от ковида в рф? или все дело в вакцинке? :kaifstelish:

все еще проще

города и страны с убитой экологией плохо переносят ковид(орви)

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...